Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Путешествие на автобусе с маленьким ребёнком. Кто ездил заглянете в тему.

Никакого собственного мнения не буду писать про эту авантюру (автор действительно уже всё для себя решила :( ) - напишу про время в пути свой недавний опыт. Ехали в два руля(!) От Сысерти до Владимира почти 27 часов. Остановки на перекус короткие, редкие - по сути просто ехали и ехали. Что такое "Сочи за 30 часов" даже не представляю...

Аноним 749: Как можно на автобусе доехать до Сочи за 30 часов? Растояние Екат-Сочи 2800 км, это при скорости 100 км/час ещё можно, но не реально, лето везде ремонты дорог, фуры, пробки, а дорога от Джугбы до Сочи это вообще песня, мы на машине ехали 6 часов, так что ваши 30 часов выльются вам в 50

+++ тоже об этом подумала.
Плюс остановки.

Vikulizm: . И это когда есть вариант спокойно и тихо на авто доехать. И чем больной самолёт от больного автобуса отличается

В том и дело, что тихо. Минимум 3 дня на машине для больного реьенка- это ад. Самолёт проще перенести. Я писала о том, как скорее добраться до нормальной медицины. В Сочи, увы, нет такой.

Аноним 218: У меня в разы больше денег

Значит, не жмитесь и летите на самолете, разница не будет очень большой. Иы сейчас на югах, младший сын сломал руку, думала, что нужно будет сродно вылететь домой, исуала билеты. Победа предлагает Краснодар-Екб за 6100+ багаж и что там еще, билеты на семью туда и нащад выйдкт 45 тыщ примерно. В ращы больше денег? Вот в два раза всего больше.

Аноним 9: реально - вы за такие деньги получите халупу в сочи.

Нечего себе халупа. На территории большого отеля бассейн, 5 минут до моря идти, трех разовое питание.

Znayka: Значит, не жмитесь и летите на самолете, разница не будет очень большой.

Как это? На самолёт только 60 тр и на развлекухи сколько уйдёт + еда, питье. Фото на 4 стр все цены на тур. Вразы меньше.

Аноним 218: Больные о здоровых не думают.

Я своим постом наоборот хотела о вашем ребенке подумать. На самолёте быстрее и дома, при возможности вызвать врача... а в автобусе больному очень нелегко.

И да, у моего ребенка тоже аденоиды. Не проходят они за 2 недели на море. Мы с 3 лет ездим на месяц ездим или по 2 раза в год. И только в этом году мы не болели зимой, ттт. А может просто переросли. Нам 6 исполнилось.

Vikulizm: в Кучугурах

Мы в Сенном щас, жавем впятером ( я с детьми в одном номере, мои родители в другом) за 2000 р, по 400 за каждого. Можно найти еще дешевле, ну по 300-350, если удобства на несколько комнат, могу даже контакты дать (в другом месте, подешевле, чем у нас, но море в 5 минутах).

MamaJuly: 3 дня на машине для больного реьенка- это ад. Самолёт проще перенести

Самому ребёнку, наверное, проще. А об остальных думать не надо, правильно я понимаю? В самолёте десяток грудничков летит. Половина по прилёту сляжет. Если вы на машине, то в запасе энное число дней имеете. Логичнее отлежаться несколько дней, а потом двигать в сторону дома

MamaJuly: скорее добраться до нормальной медицины

С простудой? Что такого сложного не могут вылечить в Сочи? Вы какой-то мегаредкий случай по спасению жизни описываете? Тогда уж логичнее бортом медицины катастроф будет лететь Совершенно бесплатно и не заразить никого.

Аноним 218: На территории большого отеля бассейн, 5 минут до моря идти, трех разовое питание.

с дорогой вместе 20 тысяч на человека? Это на сколько дней?

Vikulizm: 30 часов от нас до Сочи.

Мы едем до Сенного,это не доезжая Анапы 70 км за 40 часов +-. Водитель один, мой папа, меня не пускает за руль))) Сочи дальше и под конец горная дорога - нереально просто

Аноним 218: вообще мне надо ребёнку аденоиды на юге подлечить.

Автор за 10-14 дней вы нанесете только больший вред иммунитету. На дачу, бегать босиком, есть здоровую еду и много купаться гораздо лучше уральским детям. Если нужна польза от моря, надо ехать не меньше чем на месяц.
Я ездила на автобусе по Европе. Он был очень комфортабельный, но больше не поеду. Тяжело. И в Сочи на машине тоже больше не поеду. От Джубги дорога- ад.

Автор, есть много хороших вариантов. Оленевку в Крыму предлагают часто. Там только море, что с вашими аденоидами и надо. Ценник до 15 на человека.

Аноним 218 ,
Вот от туда же где цены
Время в пути. Точное время в пути в автобусных турах определить невозможно. На время в пути большую роль оказывают: погодные условия, транспортные пробки и заторы на дорогах, организованность группы при посадках и остановках. Но тем не менее настраивайтесь на дорогу Соль Илецк – 16-18 часов, на дорогу в Сочи - 46 - 55 часов, это время включает в себя все остановки: каждые 3-4 часа на 10-15 минут, и 1 - 2 раза в день на 0,5-1 час. Во время данных остановок у Вас будет возможность отдохнуть от автобуса, поесть «горячее» в придорожных кафе, сходить в туалет, размять ноги.

Аноним 218: На территории большого отеля бассейн, 5 минут до моря идти, трех разовое питание.

Это вам обещают? И сколько денег стоит?20 тысяч? Я сомневаюсь в реальности

Аноним 218: На территории большого отеля бассейн, 5 минут до моря идти, трех разовое питание

Вы сами верите, что за 20 т.р. с дорогой, у вас будет комфортное проживание и съедобная еда? Какой-то лохотрон.
Вы в Лермонтово едете? Почитайте отзывы, очень много отрицательных.

Znayka ,
Там написано 11300 стоит дорога, за 20 500 с проживанием в 2х местном номере и ещё за 5800 р 3х разовое питание...
Т.е. 9200 на чел на 10 дней стоит проживание. Не дёшево я бы сказала ..

И все это за 20 тысяч рублей за человека вместе с дорогой?

Аноним 218,
Прочитала первые 2 страницы только.
Автор вы очень агрессивны.
Вы просили советов, вам сказали.
Расскажу про свой опыт.
Со старшей ездили часто в область на автобусе, а это всего 2 часа, она меня за это время так выматывала . Ездили с ней в поезде ей было 4, в Калининград, 2,5 суток. Вообще без проблем, там всегда есть дети, они все дружно играют, можно полежать, походить, погулять на остановках.
Мы сейчас в Сочи. 2 ребёнка 12 лет и почти 2 года.
Когда встал вопрос транспорта, я решила т.к.ребенок маленький, дорога длинная, будет утомительно, поэтому самое быстрое - самолёт.
В итоге, 30 минут на машине, 1 час в аэропорту, 3 часа в самолёте, потом ещё час добирались до места.
Устали все капец как, хотя можно было и походить и посидеть, и разные виды транспорта.
На 33 часа в автобусе, где уже после 5-7 часов даже у вас затекут и ноги и зад (простите) ни за что не подписалась бы.
Но если вы такая отважная, и вас не смущает детский рев, истерики, недовольство пассажиров рядом то вперёд.

И как вы говорите, что глядя на других ребёнок будет сидеть, нееее, это вряд ли.

Может вам поделить дорогу?
Например до Москвы на поезде, а там самолёт.
Ну или как-то по другому.

Tekila_Lady,
Тоже сижу считаю)) отдыха всего неделя. Автор, вы ещк посмотрите,что выезд, дапустим, 30.07, а проживание с 2.08, т.е. на дорогу 2 суток закладывают, 48 часов

Все не читала. Если на автомобиле с остановками, почему нет?
Нам автобусе нет, это трындец для остальных пассажиров. Еще поезд понять можно, но автобус

Vikulizm: С простудой? Что такого сложного не могут вылечить в Сочи? Вы какой-то мегаредкий случай по спасению жизни описываете

Да нет. Простуду можно самим вылечить. А ротовирус, который там все хватают... Ни один раз слышала, как к самолёту скорую вызывают и сразу в больницу везут малыша.

У самой сейчас грудничок. Планируем отдых, перелет на самолёте, с соблюдением элементарных правил гигиены.

Если купить авиабилет по 6500, скажем, это 13000, проживание в наших, допустим, условиях 400*7= 2800, питание в столовой примерно 200-250 р за раз, в сутки, допустим 700, умножаем на 7 дней, примерно 5000. Итого: 13000 перелет + 3000 проживание + 5000 питание = 21000 р. Если у вас денег в разы больше, то к чему эти трудности с автобусом? Блин, подпольные уральские миллионеры)))

Анонии: Какой-то лохотрон.

Скорее всего.

Я недавно летала в Питер Победой, кресла не раскладываются - это ужас, я измучилась за 2.5 часа, а тут 33 (минимум)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы