Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Путешествие на автобусе с маленьким ребёнком. Кто ездил заглянете в тему.

Расскажу свой опыт)
Мы были молодые, неопытные и хотелось приключений.
Купили автобусный тур на море.
По факту, ни кондиционера, ни тв, ни туалета обещанных в автобусе не оказалось.
Высаживали в поле, туалет раз в 5 часов системы "дырка", куда не каждый взрослый рискнул бы зайти.
Ехали мы 3 дня, про какие 30 часов вы говорите, это нереально просто.
По приезду нас всех кинули, сказав, что за нас не заплатили, ищите жилье себе сами, ну и обратно нас тоже никто не собирался везти, но об этом мы узнали только в день отъезда. Ни денег, ни билетов в наличии...нда, было тогда совсем не весело. Больше так не экспериментировали!!
Сама недавно из Сочи, билет на человека вышел около 10 т.р. туда обратно, были и за 8,5 тыс, но мне по датам не подходило.
Брат вчера уехал на автобусе..в одну сторону около 6 тыс. Не вижу выгоды совершенно, ни по деньгам, ни по времени поездки

Sтропа: 60 часов

Sтропа: Рассмотоите Ейск, я туда ездила как раз был двухнедельный отпукс

Азовское море? Сколько ехать по времени? Как вообще туда добраться? А есть тур все включено? Это вообще дешевле чем Сочи, Крым.

Аноним 218 ,
Автор, если вы уже все для себя решили, так езжайте. Потом расскажете, как было здорово, и, главное, дешево!
Сама, со своим трехлеткой, рассматриваю только самолет. Дольше он не выдержит.

Анонии: эти 20 т.р.потратьте на лечение аденоидов.

Причём тут это? У меня в разы больше денег. Я просто написала в сравнение если ехать в тёплый юг или холодный Челябинск.

Аноним 218 ,
на поезде 2 суток.
жилье можно дешевле найти.
кафешки тоже дешевле есть.
городок очень милый, компактный, есть замечательный парк отдыха.

что значит-все включено? А в сочи в автобусном туре "все включено"?

пару лет назад мои родственники ездили автобусом . двое взрослых и двое детей-подростков. Семья часто путешествует, т.е довольно таки выносливые. Сказали - больше НИКОГДА! ООчЕНЬ ТЯЖЕЛО

Прошлым летом ездили автобусом к морю. Не на рейсовом, а автобусный тур. Нам очень понравилось. Кажые 3 часа остановка на 30 мин. Утром и вечером по 1 часу. Выехали в 11 из Екаб в субботу, на место приехали в понедельник в 5 утра. Кресло в автобусе раскладывается полулежа. Спать можно. Брали с собой надувную подушку под шею, и простую маленькую, толкала ее то под спину, под голову, прислонится к окну. На ночь еще можно увеличить пространство, раздвинув кресла между собою на 20 см. В салоне не жарко, кондер пооддерживает температуру 24 °. В салоне 2 экрана, смотрели мультики и кино. Есть столик, можно порисовать, что то еще поделать. Из маленьких детей в дороге ни кто не скандалил. Если знаешь, как увлечь своего ребенка, то не страшно)). Посоветую только не ехать до Сочи. Дорога по побережью от Джубги до Сочи занимает еще 11 часов. Лучше остановитесь где нибудь около Джубги.

Аноним 218: меня в разы больше денег

тогда едьте поездом и не мучайтесь или туда поезд-обратно самолет. посмотрела сейчас есть авиа и за 6000

Аноним 218: Действительно, зачем моему ребёнку Сочи.

Вы с ограниченным бюджетом выбрали самое недешевое место на побережье чёрного моря.
Вместо Сочи посмотрели бы другое место и добрались бы другим транспортом.

Аноним 218: Это вообще дешевле чем Сочи, Крым.

точно да! Сама из Крыма недавно. Сравниваю цены крымские и цены, которые девочки из Кучугур писали. Процентов на 30% в Кучугурах ниже. И жильё дешевле стоит там. Сочи по отзывам тоже дорогущий. Типа Елитный отдых жеж)))
Ну, понятно, что до Кучугур, Ейска и прочих мест ближе, чем до Крыма и до Сочи. И серпантина дебильного с пробищей на подъезде нету. Поэтому уж раз море, то я бы Азовское рассмотрела. Или Туркменистан (?), например. Поищите, недавно тема была: на море мегабюджетно. Вроде так называется. Там автор не просто нашёл вариант, но уехал и ведёт отчёт

На скайсканере ищите авиабилеты, можно купить туда/обратно за 10 тр на человека.
Или не майтесь и покупайте путевку все включено в Турцию. Сами же пишите, что у вас " в разы денег больше, чем 20 тр".

Аноним 88: Прошлым летом ездили автобусом к морю. Не на рейсовом, а автобусный тур

С трёхлетним ребёнком тоже ездили, как автор?

Аноним 218: У меня в разы больше денег

вы бы написали, какой бюджет, сколько человек и на сколько дней. Посоветовали бы вам что-то конкретное. А то у вас то денег нет, то больше в разы)))

Аноним 218: Я все понимаю, но у меня отпуск не резиновый

берите с пересадкой в мочкве анапу. сутки до москвы, сутки до анапы.
по чути 16 дней у вас. дней 12 там. это лучше, чем вспоминать автобусный ад.
в ту сторону еще морем будете себя тешить, а обратно совсем жуть будет

Аноним 218 ,
Как можно на автобусе доехать до Сочи за 30 часов? Растояние Екат-Сочи 2800 км, это при скорости 100 км/час ещё можно, но не реально, лето везде ремонты дорог, фуры, пробки, а дорога от Джугбы до Сочи это вообще песня, мы на машине ехали 6 часов, так что ваши 30 часов выльются вам в 50

Kapochka: про какие 30 часов вы говорите, это нереально просто.

Как не реально если так оно и есть.

Аноним 218,
сколько чел. вас едет? бывает люди через бла бла кар ездят, если не боитесь постороннему свои жизни доверить и дешевле и быстрее получается

Аноним 218: Как не реально если так оно и есть.

автор, это поди расчётное время езды. Без остановок на перекус-перекур, без учёта пробок и т.д. 2800:30=93 км\ч. Думаете, автобус все 30 часов будет такую скорость держать? Ага щас же.
Что-то не обратила на это внимание. Действительно же на авто даже получается больше 30 часов от нас до Сочи. Автобус-то всяко медленнее едет

автор, а бюджет какой?
реально - вы за такие деньги получите халупу в сочи. брала бы турцию конец сентября. погода, море, еда дешевая. брала бы самый дешман, чтоб ночевать только. до моря пешочком, еда, если отельная не зайдет - на рынках, в кафе.

Аноним 190 ,
Рядом с нами ехали дети от 2 до 6 лет. Ни кто не истерил, не плакал. Мамы просто подготовились, как занять ребенка. У нас был гид, она устраивала игры, конкурсы, даже призы были.

Аноним 218: так оно и есть.

да, точно так и будет. Автобус же без проблем сможет ехать со СРЕДНЕЙ (!!!!) скоростью 95 км/ч, ни пробок не будет, ни ремонтов, ни остановок по пути

автор уже давно все решила, но зачем-то продолжает дискутировать

Аноним 88 ,
Подскажите, в какой фирме брали тур?

Аноним 749: при скорости 100 км/час

А разве автобусу можно с такой скоростью ехать? Я думала, у них ограничение.

Аноним) ,
Арт-Тревел

Vikulizm: мегабюджетно

Читала там море холодное.

Ясно: . Сами же пишите, что у вас " в разы денег больше, чем 20 тр".

Я об этом не писала. Я писала что одна путевка столько стоит. За 20рб дальше екатеринбурга не уехать.

Аноним 9: мочкве анапу. сутки до москвы, сутки до анапы.
по чути 16 дней у вас. дней 12 там

Подруга недавно от туда приехала, ехала 33 часа, в тур агентстве подтвердили мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы