Странная ситуация с туром по раннему бронированию

Ваш тур не был забронирован по рб, иначе бронь была бы оплачена до 30 апреля, агент пользовался деньгами полгода. Наверное вы выбрали большой отель и надеялся в последний момент выкупить вам номер, а нужной категории уже не было в наличии. Всегда проверяйте свою бронь на сайте оператора, у библио она полностью отображается для туриста со всеми параметрами, включая стоимость. И у библиоглобуса малодифференцированная комиссия для агентов и маленькая (ниже средней), потому очень опасно получить скидку на тур у данной фирмы.

Двухкомнатные сказали были ещё в феврале все на брони, поэтому, конечно, враньё чистой воды. Отель рекомендую, обязательно поедем туда же на следующий год. Capitanios в Протарасе.

KatenaMama,
Маленький отель, поэтому дико повезло. Теперь буду знать, конечно.

Lestat,
Это было самое настоящее пользование вашими денежными средствами, туроператор тут ни при чем
Не каждый турист проверяет номер заявки, бронирования в системе туроператора, статус оплаты и забронированные услуги, но вам эта информация изначально вообще не предоставлялась, на доверие рассчитывали

Аноним 116,
Конечно, теперь понятно. Поэтому тему и создала, предупредить туристов.

Аноним 830: туроператор Библиоглобус, редиска, ах досадно, но так бывает, без объяснения причины отказал нам в номере двухкомнатном, предлагает взамен однокомнатный.

Поздравляю, вас на...ли конечно так не бывает
Как можно до сих пор не взять в привычку номер брони спрашивать у агентов?

Потолковый Лампонюх,
Да капец, уже слетали, я до сих пор себя корю. С нашим мальчиком двухкомнатный был бы, конечно, лучше.

Всегда доверяли, летаем 2-3 раза в год, все идеально было. Расслабились и получили. Повелись на скидку

Lestat ,
Сейчас скидка это уже скорее дурной тон.

Lestat: Маленький отель, поэтому дико повезло.

я вот вообще в феврале его не нашла. поэтому рядом полетели. вместе с вами))
я подруге перед вылетом смотрела наш и соседние - вообще ничего приличного. это фантастика, что вам нашли номер.
я тут начиталась, теперь всегда номер брони прошу. даже у своего агента. от греха подальше.
мне кажется, забить и на будущее уже просить номер брони всегда.

Раньше с ним и этим агентством по знакомству долго летали в Турцию да Египет. Но после того, как он забыл про заказанный нами личный трансфер и мы как дураки в аэропорту простояли 2 часа в ожидании машины, т.к. автобус уже уехал, а потом сами оплатили машину до отеля. И компенсации никакой не получили. После этого я больше через него не ездила, хотя тоже делал скидки. Нашла других знакомых и ценник тоже был не больше, но вот такие вариаеты - забыл, перепутал дни и т.д. меня точно не устраивают. Понятно, что не специально он и у всех бывает, но уже столько лет в турбизнесе, как можно быть таким невнимательным, у автора вообще в голове прям ситуация не укладывается. Ну и возьми да честно скажи, что да, забыл, не проверил сам бронь и т.д., а то делать идиотов из клиентов...так клиенты не идиоты, они потом молчать то не станут, хуже только будет если отзывы еще появятся

Банкирша,
А в каком вы были? Мы в восторге от отеля, хоть и 3 звезды, но как хорош. После турецких пятёрок с инфекциями . Я уже писала, питание, номера, бассейн, обслуживание, все на высоте.

Аноним 368,
Ох вы ещё не представляете, какое хамство. У меня все на диктофон записано. Человек не в адеквате, реально.

Обидно, что знает о диагнозе ребёнка, номер выбирался в первую очередь доя комфорта с ним. Так себя вести неприемлемо. И как издевался, все в последний момент, чтобы понервничали, видимо, ещё больше. Я уже, конечно, на повышенных тонах с ним общалась, потом он вообще перестал со мной и с мамой переговоры вести, только с мужчиной моим. Типа бабы истерички, с ними не хочу.

Lestat: А в каком вы были?

в Евалене. тоже очень довольны остались. на ваши фонтаны с балкона смотрели))

Банкирша,
А у нас из окошка видно, ага. И с крыши Мама с сыном оттуда смотрели. С балкона тоже немного видно было. Евалена тоже рассматривали, но он вроде не через библиков, сказал наш чудо-агент

Lestat: Евалена тоже рассматривали, но он вроде не через библиков

агент и правда - чудо) мы тоже библиками в одном с вами самолете летели в ту сторону)

Lestat ,
Понимаю, мы тоже личный трансфер только из-за ребенка оплачивали, маленький был, хотелось комфорта))
А на Кипр уже я после тоже всех Турций и Египтов с инфекциями перешла и довольна была очень. Ваш отель прикольный, но недешев кстати. Еще Константиниус классный на 1й линии, но тоже недешев. Мы брали подальше в Протарасе Папантонию и Тсокос гарден, понравились. в Папантонии один раз при забронированном 2х комнатном на месте нам дали 3хкомнатный, вот кайф то был. У детей была нормальная комната с кроватями, у нас спальня и еще гостиная с диваном и кухней. Потом на следующий год уже специально искала этот вариант с 3хкомн номером в этом отеле, но даже с 2хкомн уже почему то на Россию они не предлагали, а нашу семью большую только в 2х комн можно было заселять. В итоге Тсокос гарден пришлось, он немного подальше от моря, тоже более менее, но в Папантонии больше понравилось. Ну и я отслеживала цены на слетать.ру, а потом знакомой писала и она бронила нам.
А в этом году зимой Тайланд через слетать.ру сама забронировала, тоже все нормально, списались с их агентом здесь в Ебурге по вотсапу, оплатили, получили бронь. Все без сюрпризов)

Lestat: Обидно, что знает о диагнозе ребёнка, номер выбирался в первую очередь доя комфорта с ним. Так себя вести неприемлемо. И как издевался, все в последний момент, чтобы понервничали, видимо, ещё больше. Я уже, конечно, на повышенных тонах с ним общалась, потом он вообще перестал со мной и с мамой переговоры вести, только с мужчиной моим. Типа бабы истерички, с ними не хочу.

но вы же в суд. На него не подали ? И не податите. Просто повозмущаетесь на форуме.

Маша Иванова,
Основание какое? Для подачи в суд. Это раз.
Я хочу людей предупредить, а не просто возмущаюсь. Это два

Основанием для подачи в суд было бы отсутсвие тура. Подавать сейчас на что? На 20 тысяч потерянные по раннему? Это никому не инсинрсно. Условия договора выполнены, я на юристов больше потрачу, чем эти 20 тыс.

Аноним 368,
Мы в Турции в пятерках такие инфекции ловили, теперь только зимой в Риксос премиум белек ездим, не в сезон. Летом Кипр, конечно. Муж бывший свозил в начале июня ребёнка в Летунью в Фетхие в Турции, потом неделю температура 40, жуткую дрянь привезли, хоть отель отличный, дорогой. 3 недели болел, на Кипр ещё без голоса летели.

Ладно хоть у вас на берегу это выяснилось. Я как-то создавала тему, сто лет назад. Тоже оочень заранее забронировали тур в Тай( Пхукет) у анекса, и тоже большой номер, тк 2 взр. и 3 детей, а по прилету нашу бронь не нашли , но любезно предложили стандартный с кучей матрасов на полу, как я была злаааа. Прилетал директор Анекса на разговор, предлагал бесплатные экскурсии, тайские подушки, матрасы, чтобы вину загладить.

МэриПоппинс,
Капец

Lestat ,
А мы каждый год в Турцию, уже 20 лет, с детьми всегда в последние десять лет. Ни разу ничего не ловили. Ни разу. Отели разные каждый раз. Всегда отлично. Отели пятерки и огромные. В Греции и на Крите были, ну не сравнить. Хоть и тоже пятерки. Скромненькие номера, территория. Развлечений для детей минимум. Я не понимаю Европу, экскурсии ладно, но мы ездим именно тупо поваляться на пляже, при этом, чтоб дети были пристроены (водные горки, диско, прочая анимация, детский стол). Им важна движуха, толпа таких же детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы