Путешествие с преподавателем

Аноним 238,

Аноним 238: Про 50+ молчу

Да ладно! Вы чего? Мужчина достойный, зрелость и манит

Аноним 256: ну, кто знает что там,

Согласна. И скорее, я бы не поехала.
а Автору сколько лет? и. вообще, пусть Автор сама решает, надо ей это или нет, мне вот не надо было бы...
у него тоже на нее - понравится ли ему? он тоже приглашает не так просто - посмотрит на нее еще. Я, к примеру, не люблю такое. Дуру из тебя делают...

Аноним 516 ,
вы не на матмехе случаем учитесь?)) есть там преподаватель, который вечно студенток.. так скажем, катает

Аноним 793: а мужичонка мстить и гадить начнет...

есть и такая история, там дама, правда, сама виновата, видела, что он ради нее круто меняет свою жизнь и не остановила его, а когда после защиты расхотела с ним, то он "отомстил"

Arrivederci,
Arrivederci,

Arrivederci: Автору сколько лет

22 )) дак, конечно, посмотрит ) речь же не о замужестве)) скатались, погуляли...а там видно будет , но опять мысль ' что обо мне подумают'...сразу стоп )

Аноним 516: что обо мне подумают'

а Вы никому не говорите

Анонимма,

Анонимма: вы не на матмехе случаем учитесь?)

Нет ) про этого даже слухов подобных не слышала за 3 года, может просто не в тех кругах вращаюсь

Аноним 516: речь же не о замужестве)) скатались, погуляли..

ну кто ж Вас на такое благословит?

Arrivederci,
Ну он же не замуж зовет , а на эротические экскурсии в Праге

Arrivederci,
Arrivederci,

Arrivederci: а Вы никому не говорите

Вляпалась я , первый раз в такой ситуации

Аноним 516: Вляпалась я , первый раз в такой ситуации

все когда-нибудь бывает в первый раз
не знаю, Автор, берите за это ответственность на себя, сами решайте, кто ж Вам подскажет?

Аноним 516: , ничего серьезного у нас

Будет , потому что

Аноним 516: Давно заметила знаки внимания, сейчас решился, видимо ) у меня есть парень,

Arrivederci: не знаю, Автор, берите за это ответственность на себя, сами решайте, кто ж Вам подскажет?

я бы, как мать, Вас на бл....ядки , по-русски говоря, не отпустила.

Arrivederci,
А опыт ?

А если в кафе или на турбазу в Екб вы с ним поехали бы?
Сходите сначала куда нибудь тут. Ато вдруг чего, куда потом от него в Чехии деться.

Да ну)) 52 года это пздц же. Ну если вы старичков любите, тогда чего нет то. Или вас молодые перспективные в Прагу не приглашают? Хотя конечно есть и секси мужики в 52 года, но преподавателей ни разу не встречала. Ещё за какие блага я бы поняла, всякое бывает. Но за Чехию на недолго? А если у вас любовь - морковь то чего спрашивать.

Аноним 516 ,
Какой опыт ???????????? ну если лекции слушать по предмету то наверное да)) а если про постель, так лучше моложе лет на 10

Аноним 793: племянница за препода замуж вышла, мутить начали когда она училась еще, но его предмет уже закончился. Диплом защитила, ребенка родила, все норм. И разница не такая уж большая у них, лет 8 вроде

А у автора 35 лет разница
Есть разница?

Аноним 516: Мужчина достойный, зрелость и манит

вам 22, девочка совсем. Он для вас, ну капец как стар, у него наверное дочка старше вас. Хоть в Праге, хоть в койке, ну подержанный он уже очеееень. Да и как человек весьма сомнительный, студенток совращает... Узнала бы про свою дочь подобное, нах.... бы он с кафедры вылетел.

Аноним 387: Была бы вы состоятельная девушка - послали бы его сразу. Да он и сам бы не подкатил. Всё бедность наша российская. Понимает что на прагу купитесь.

да.
и млядство оно и есть млядство. Где бы оно ни было...
к сожалению...

Аноним 516: Да ладно! Вы чего? Мужчина достойный, зрелость и манит

После этой фразы я начала думать, что тема - разводка.

Я юности была влюблена в профессора))) Диплом у него писала. Мне 19, ему как раз 52)))
Вот позвал бы в Прагу - не факт, что отказалась бы. Сильно влюблена была))) Но нет - только кофе с коньяком водил меня пить. В кофейни. Без продолжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы