Путешествие с преподавателем

Аноним 256 ,
Доктор наук, профессор ) возраст, сами понимаете, зрелый уже )

Аноним 256: ученое звание есть у него, хотя бы кандидата наук?

а без звания в Чехию не пускают?)))

Автор, так то можно поехать, но если не сложится, а вам у него еще учится, то .... могут быть сложности.

Аноним 516: Доктор наук, профессор ) возраст, сами понимаете, зрелый уже )

зрелый или старый? женат?

Аноним 516,
Он к вам как внучке или как к потенциальной любовнице внимание проявляет? Просто был у меня науч рук, сначала 'доченька', а потом руки стал складывать куда не надо

mari 83 ,
52 годка, для мужчины - самый сок, не? Он поджарый, стройный. Меня напрягает то, что за его счет 'банкет'

Аноним 516,
Вы ж понимаете, что он вам не красоты Чехии едет показывать. Он вас в постель тянет, но вот так красиво). В вашем возрасте и статусе, я бы не поехала. Перспектив с профессором точно нет, а на Чехию вы и сами заработаете.

Аноним 516: 52 годка, для мужчины - самый сок, не?

Не
Поверьте старой тетеньке

Аноним 516: Да, студентка, но 'его' предмет закончен , максимум может в комиссии сидеть на дипломе)

так он с вашей кафедры? Долговам еще учиться? Ну вот всяко бывает, не понравится он вам в койке, вы другого найдете, а мужичонка мстить и гадить начнет...

Аноним 516: Доктор наук, профессор )

это хорошо, даже очень

Аноним 516: возраст, сами понимаете, зрелый уже )

а это...., наверняка женат со всеми вытекающими, надо ли оно вам подумайте

52 года- койка однозначно! Решайте или сами себе заработаете 40 тыс на Прагу, или будете скакать на койке в отеле за бесплатно

Аноним 516: 52 годка, для мужчины - самый сок, не? Он поджарый, стройный. Меня напрягает то, что за его счет 'банкет'

Аноним 516: Доктор наук, профессор )

нееее, я б дурой прикинулась, но не поехала бы... Или бы плела что некошерно это, вот институт закончу тогда готова с ним хоть в Чехию, хоть в Амстердам, но пока мы препод и студентка никаких походов к войку поездок - моветон энто

mari 83: Перспектив с профессором точно нет,

почему же, оч. даже перспективно при опред. обстоятельствах

Аноним 25: почему нет перпектив ,
а если надумает остаться работать в вузе , заняться наукой.

Точно нет, предмет не профильный )

Аноним 256: почему же, оч. даже перспективно при опред. обстоятельствах

при каких? даже если он весь такой заслуженный и упакован всем с ног до головы, то там явно и наследнички на все его добро есть

Аноним 516: Вполне симпатичный, ин

Аноним 516: 52 годка,

Да вы, матушка, некрофилией увлекаетесь?
Разводка
Мне в стеденчесиве 30-летние казались уже слишком взрослыми
Про 50+ молчу

Аноним 516,
так он женат, или что?

Аноним 516: Точно нет, предмет не профильный )

да езжайте уже, вы ведь уже все решили. Че на форуме то спрашивать - секситесь спокойно с преподом в ческом отеле, может хоть кроме номера по Праге погуляете да пива с мясом попробуете

Аноним 25: и он женат?

Ну, как это обычно...в разводе, но отношения добрые сохранил, хотя ребенок уже не ребенок у него

Аноним 238,
Кстати да)

Аноним 793,
Пиво с колбасой (докторской,преподавательской))

Аноним 793 ,
Дак и я так порешала сама для себя, но вот что то останавливает ))

Аноним 238: Мне в стеденчесиве 30-летние казались уже слишком взрослыми

это вам, а у меня племянница за препода замуж вышла, мутить начали когда она училась еще, но его предмет уже закончился. Диплом защитила, ребенка родила, все норм. И разница не такая уж большая у них, лет 8 вроде

Аноним 793: при каких?

как минимум защитит ее, если она в сфере ВО думает работать, то получение уч. степени оч. важно, без этого нет смысла там

Аноним 793: даже если

ну, кто знает что там, я ж говорю по обстоятельствам, мож он просто кобель и болтун

Аноним 516: Ну, как это обычно...в разводе,

ну, тогда другое дело, да еще, поди, врет все про развод...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы