Путешествие с преподавателем

Один мужчина, он же преподаватель в институте, предлагает поехать в путешествие! Я ему ничего не должна, все будет от меня зависеть... А вы бы поехали? Есть у кого то подобный опыт?

Сон свой рассказываете?
Или скучно дома сидеть ?

это как зайти в гости к мужчине после свидания просто выпить чашку кофе

Аноним 516,
Он вам одной предложил? Или группе лиц?

Аноним 877 ,
Почему сон? Давно заметила знаки внимания, сейчас решился, видимо ) у меня есть парень, но я в городе живу, даже летом, а он в деревне, ничего серьезного у нас

Аноним 516,
вперёд, автор, за сексом и новыми приключениями

Путешествие-то куда? До его квартиры или на Сейшелы?

Koza Dereza,
В Чехию )

Аноним 516: В Чехию )

Ну, а что такого то? Езжайте:) толтко номер отдельный просите, вдруг он храпит:)))

Konnichiwa ,
Смешно, учту ))

Аноним 516,
Езжайте! Раз вы задумались над этим вопросом, значит препод вам симпатичен.
А на счёт парня. Зачем вам деревенский, тем более

Аноним 516: ничего серьезного у нас

Аноним 516,
А Вам то он нравиться?

Аноним 516,
моя занакомая в УРГУ так раз 5 слетала с преподом....но она с ним в отношениях была

Аноним 516: Один мужчина, он же преподаватель в институте, предлагает поехать в путешествие! Я ему ничего не должна, все будет от меня зависеть... А вы бы поехали? Есть у кого то подобный опыт?

кто оплачивает поездку? а если не понравится он вам в постели? вам еще учиться у него?

Зато все экзамены будут автоматом

Аноним 516 ,
Вы случайно не в Ургюа учитесь?)

GALAktika-Z: Зато все экзамены будут автоматом

да не факт

Аноним 516 ,
А почему вы выделили, что он именно преподаватель? В следующий раз вы напишете: "путешествие с врачом", "путешествие с сантехником", "путешествие с шахтером", "путешествие с ментом"?

Аноним+1: А почему вы выделили, что он именно преподаватель?

потому что она студентка и учится у этого преподавателя. Для работающей дамы это бы звучало как путешествие с начальником

Аноним 834: не в Ургюа учитесь

Это кто там у нас студенток катает по Чехиям?

Аноним 793: потому что она студентка и учится у этого преподавателя.

ааааааааа

Аноним 516: Я ему ничего не должна,

просто по этой фразе я подумала, что она ничего сдавать ему не будет, поэтому разницы большой нет: препод он или нет.

1986Irinka ,
Вполне симпатичный, иначе бы и не задумалась

А с чего вдруг все решили, что девушка - студентка? Я об этом не прочитала. И при чем здесь вообще профессия этого мужчины?
По факту мужчина предложил понравившейся ему девушке поехать в Чехию. Почему бы нет? если он не женат, конечно.

Аноним 834 ,
Не-а, а что там такое часто ? Ваш опыт? )

Аноним 516,
ученое звание есть у него, хотя бы кандидата наук?

Да, студентка, но 'его' предмет закончен , максимум может в комиссии сидеть на дипломе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы