Наскребла 40 тыщ со скрипом. Хочу ехать в соль илецк. Но!!! Стоит ли? Наскребла еще 20)))). Я еду в Сочиииии...)) вернулась!! Стр. 8

Фрези Грант: Только инфанта не вносите в путевку.

А вы не знаете, 3х летку реально не вносить как-то? Просто для 4х (2 взр 2 реб) предлагают только 2 комнатный номер намного дороже, нам бы хватило однокомнатного спокойно, 3-местного.

Не надо в СОль-Илецк. Там грязь и очереди.

Автор, Верхний бор посмотрите, он на берегу озера, там горячие источники, около Тюмени, если холодно, можно в бассейнах с горячими источниуами купаться, если жаоа на озере. Если брать гостиницу Сосновая, туалет и душ на этаже, уложитесь на 10 дней, 2660 вроде 2-местный при проживании от 9 дней, +сколько-то доп.мпсто 8-летке. Но там условия норм, все включено, кормят хорошо, развлечерия, аниматоры.

Аноним 918: А вы не знаете, 3х летку реально не вносить как-то? Просто для 4х (2 взр 2 реб) предлагают только 2 комнатный номер намного дороже, нам бы хватило однокомнатного спокойно, 3-местного.

3-летку вряд ли. На КПП проверяют ваучеры на заселение и количество человек чтоб совпадало.
Да и не поместитесь вы там вчетвером в 1-к номере.
Берите два 1-комнатных номера, рядом. В каждом 1 взр + 1 реб. Это дешевле, чем 2-комнатный.

Аноним 918: Во-первых, наши 23 и Сочинские не сравнить. У них теплее гораздо будет в эти же 23. Во-вторых, у нас там на градусниках 18 было, но на солнце на пляже грело до 27-30. Люди загорали и купались. Да, ближе к вечеру был прохладный ветерок, но это октябрь))
Пусть автор сама решает. Я лишь помогаю развеять мифы.

Лучше и не убеждать )) пусть продолжают не верить дальше )

Аноним 924,
Аноним 924,
Как вам еще подсказать? Я в предыдущем сообщении написала: центральная пешеходная улица Советская упирается в реку и пляж)))) карты посмотрите. В Соль-Илецк можно съездить с утра до вечера (дорога займет час времени в одну сторону) и вполне хватит. Только не в выходной!

Фрези Грант,
Не знаю, была в Крыму с 20 сентября- уже не искупаться. А октябрь тем паче. Или тоже разные зоны.

Долорес Клейборн: была в Крыму с 20 сентября

Крым такой разный. Вы где именно были?

Морозко,
Евпатория

В том году были в соль-илецке. Были там 3 дня. Нам хватило. Жарища. Все платно. Планировали подольше там быть.делать там нечего. Но уехали потом в Казань. Там гуляли пару дней. С детьми8 и 6 лет.

Долорес Клейборн: Не знаю, была в Крыму с 20 сентября- уже не искупаться. А октябрь тем паче. Или тоже разные зоны.

И че? При чем тут Крым? %) карту посмотрите, что южнее, Крым или Сочи.

Аноним 898: Остров сокровищ

Аноним 898: бассейн

Вода там очень холодная. Моя двухлетка только зашла в воду и сразу зубы застучали, губы посидели.

Фрези Грант ,
Да холодно там, холодно
Свободнее будет тем, кто решиться

Фрези Грант,
Я в картах не понимаю. Для меня и то и другое просто юг)

Medyzka: Да холодно там, холодно
Свободнее будет тем, кто решиться

Точно!

Теперь я тоже уверена, что в Сочи в октябре холодрыга, никто не купается. Потому что в Анапе и в Крыму в сентябре тоже не купаются!

Удалила сообщения про Сочи, ибо не хочу переубеждать никого.

Аноним 924: Это я про казахстан.

Найдите тему, свежая тема, называется как отдахнуть мега бюджетна. Тема большая на 13 страниц. Девушка с ребёнком ездила в Актау.

Аноним 924 ,
А вот нашла тему, она уже на 42 страницы. www.u-mama.ru/forum/family/travel/835121/42.html

Можно проходить границу по российскому паспорту и заполнить миграционную карту на границе. Все очень быстро. Можно поехать с заграном, тогда миграционную карту подписывать не нужно.
Деньги менять на границе, курс выгодный 1рубль=6,1 тенге. Страховка оформляется на границе 1500 руб за 14 дней.
Съездить в Астану, очень красиво, купаются там на городском пляже реке Ишим. Мое мнение, что в маленьких городах Казахстана делать нечего- цены местные задирают выше, чем в Астане. ТК в Астане есть выбор отелей и питания, а в маленьких городах выбора нет- очень дорого. Для сравнения: отель в Астане 1000 руб в сутки, отель в боровом-3,5 тр.
Из озёр понравилось малое чебачье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы