На море недорого!

Девочки прошу совета. Хочу на море не дорого. Мы с мужем и лялька 9 месяцев. Бюджет 60 тысяч.

Это нормальный бюджет для дешевого отдыха, чего хотите то? Ловите дешёвые билеты (авиабилеты лучше, конечно), снимайте частый сектор, кушать сами готовить полностью, но на развлечения я вряд ли хватит, только на пляж ходить и гулять
Дешевле, конечно, в мелких деревнях
Это если наш юг

Я хочу на наш юг, а муж говорит потерпеть немного и полететь в конце августа за эти деньги в турцию все включено.

Ейск

Cluedo: и полететь в конце августа за эти деньги в турцию все включено.

да конечно. На два дня?

Дончик.,
Спасибо, посмотрю.

холодное лето: Ловите дешёвые билеты (авиабилеты лучше,

ну какие дешевые билеты летом? На двоих с мужем только дорога туда-обратно будет в среднем 40. На самолете. На поезде с лялькой жесть-или все купе выкупать. Что опять же эти 40 тысяч и больше.
Ну машина. С лялькой. Бенза минимум 20. В дороге ночевки-5, а скорее всего больше, так как с ребенком и стоянки чаще могут быть. Да и надо ли это все.
Основная стоимость отдыха-дорога

Есть горящие фортуна в первой линии и если сравнивать сочи с турцией то это как девятку с иномаркой.муж так говорит.

На машине ехать не хочет, из за ребенка.Только самолетом.

Cluedo: фортуна Не страшно с ребёнком то?
Cluedo: это как девятку с иномаркой.

Как бы Турция девяткой не оказалась.

Да даже сейчас есть Турция за 60, трешки все включено. Ребёнок бп, только посадочный талон на него. Вот цена на одного взрослого. В августе сможете по хорошей цене улететь в самом конце, когда 1 сентября захватите.

Колубара,

у меня в том году несколько разных знакомых отдыхали в сочи очень бюджетно в ноябре
билеты были дешевые, проживание тоже
и с погодой повезло))) купались в открытых бассейнах

ну а что вы хотели за 60 тыс...

Cluedo ,
запросто...есть билеты до Сочи на июль по 4880 АК Северный ветер

холодное лето: у меня в том году несколько разных знакомых отдыхали в сочи очень бюджетно в ноябре

ну вы сами то свой пост перечитайте Я не спорю, что слетать в ноябре можно очень бюджетно. А автору надо ЛЕТО

Kaбанчик ,
Можно в фортуне предпочтения оставить,первая линия а девятки стоят в трей а то и в четвертой линии.

Колубара: автору надо ЛЕТО

В прошлом году в Турции в конце июля было +43 в тени. Я офигела просто. На кой 9 месячному ребёнку такое?
Летели б осенью, и народу меньше и дешевле.

Спасибо девочки, поищу Сочи может повезет.

Kaбанчик: На кой 9 месячному ребёнку такое?

не знаю. Я сама с югом в июле-августе завязала. Это очень тяжело. Ладно есть возможность в начале июня отпуск брать, да и то к середине уже нормальненько так печет.
Если бы не школа-отдыхала бы в мае-сентябре-октябре

Cluedo: Можно в фортуне предпочтения оставить

Кто на них смотрит то? Заселят вас в какую нибудь какашку, и никого не волнует что вы хотели другое.

Cluedo,
Вам принципиально сейчас в это отпускное пекло лезть? Конец августа начало сентября не вариант?

Cluedo: Можно в фортуне предпочтения оставить,первая линия а девятки стоят в трей а то и в четвертой линии.

В фортуне нет никаких ваших предпочтений. ТО сам ставит условия. Нужно их читать.
Мы брали Фортуну в Греции. Два раза. Очень довольны остались. Нам завидовали попутчики.)) Но Греция это все же Европа.
В Турции рискованно брать Фортуну. Но если хочется дешевле, то можно. Но потом без обид.
Вчера писали, я смотрела сама, у норд винд дешёвые билеты до Сочи по 5-6 тысяч.
Вопрос, сколько там потратите.

В сентябре, имхо, на море самый кайф. И проживание дешевле)

Девочки, а как вы относитесь к горящим путевкам (перелет + проживание). Вроде недорого получается, если поймать. В чем подвох? Можно в личку?

Дама с мольбертом: Девочки, а как вы относитесь к горящим путевкам (перелет + проживание). Вроде недорого получается, если поймать. В чем подвох? Можно в личку?

Так нет подвоха. Ловите.

ну мы вот например через сервис блаблакар едем
получилось очень недорого
и номер нашли за 500 рублей в крыму
так што всё в ваших руках !!!!!!!!!!!!

ghjhgfd: билеты до Сочи на июль по 4880 АК Северный ветер

Клара Новикова: у норд винд дешёвые билеты до Сочи по 5-6 тысяч

А покажите где такие дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы