На машине в Грузию

Аноним 289 ,
Да уж не такие большие деньги, в Абхазии гораздо больше наших туристов...

юлия 2405: В Турцию уже ездили два года назад, жили в Кемере, но там было жарко и душно, поэтому потом переехали в Фетхие. Живем всегда в аппартаментах, бронируем через букинг. В плане безопасности все ок. Сейчас пока отдыхаем от дороги в Кобулети,уж очень здесь цены привлекательные , но куда поедем дальше пока не знаю, думаем, Вообще планировали до Аланьи, а там вдоль побережья д

Подскажите, пожалуйста, сколько в днях вы закладывает на путешествие? Я думаю в норме не меньше 3,5- 4 недель?

Пчелка23: . А о чем в новостях говорят? Просто я ни

Грузия опять враг, русским там не рады, грузинское вино опять говенного качества сказал Роспотребнадзор

Мы в Грузии 7 день, все по горам ездили, 2 раза из магазина выходила с мороженым и шоколадом в подарок от покупателей, очень рады нам, а вот сегодня 1 день в Тбилиси, одна сходила в банк, заметила на себе взгляды, вроде по доброму,

Мы тоже в турцию потом поедем, пока тут отдыхаем немного с дороги.
юлия 2405,
Тоже отдыхаем и в Турцию

Сестра с семьей на машине отправились в Грузию в субботу. Отписалась, границу прошли за 1ч 45мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы