На машине в Грузию

Думаем, как вариант. Кто-нибудь ездил? Какой маршрут выбирали?

Новости вообще не читаете/не смотрите?

babyмама ,
Там ничего не происходит и рады русским. Это вам меньше читать-смотреть наши сми

Аноним 289,
Ну я б не поехала проверять на себе, насколько и где ничегонепроисходит. Особенно с детьми.

Яблоко ,
Не едьте)

Едет, там классно!!!

Мы ездили, в2013 году, русских тогда было ещё мало. Нам очень понравилось!

Аноним 227: Хочется узнать, каким маршрутом лучше добираться, чтобы без приключений.

Из приключений только ремонт дорог может быть) мы ездили, маршрут уже не помню, но он стандартный. На авд форуме можно поискать, да и на юмаме точно обсуждали

Аноним 289 ,
Какая вы милая!))
Учитывая,что вас вообще не спросили,что МНЕ делать или не делать.

Автор, вы с какой-то агрессией пришли с вопросом. Явно же момент не самый лучший, о чем вам и говорят. Но решать то вам. Все схемы и дороги есть в сети, точки ремонта тоже

Аксиния ,
Мы сейчас в Грузии, приехали на машине два дня назад, ездим так уже 5 год. Маршрут такой: первая ночь в Тольятти, вторая под Волгоградом, третья уже в Грузии, обычно сразу после границы в Степанцминде. Что интересно , спрашивайте

Мы тоже в турцию потом поедем, пока тут отдыхаем немного с дороги. Обстановка обычная, ничем не отличается от того , что было раньше, Про Тбилиси не знаю, мы в него не заезжали, но отношение местного населения как и раньше, очень дружелюбное и они очень расстроены всем происходящим.

У меня друзья с трехмесячной лялькой на машине туда уехали. Сейчас там, все спокойно и прекрасно у них. На границе почти не стояли

babyмама: Новости вообще не читаете/не смотрите?

А вы читаете и смотрите?? И еще верите???

Аноним 227: Думаем, как вариант.

лутше не надо
там сейчас ооочень неспокойно
оно вам надо ???
здоровье и жизнь дороже

Аноним 544,

В Турцию уже ездили два года назад, жили в Кемере, но там было жарко и душно, поэтому потом переехали в Фетхие. Живем всегда в аппартаментах, бронируем через букинг. В плане безопасности все ок. Сейчас пока отдыхаем от дороги в Кобулети,уж очень здесь цены привлекательные , но куда поедем дальше пока не знаю, думаем, Вообще планировали до Аланьи, а там вдоль побережья до Эгейского моря, все страховки и гринкарты дома делали заранее.

Аноним 227,
Ни разу не останавливали, патруль был и раньше и сейчас есть на границе, но машины они не останавливают

Аноним 289: Там ничего не происходит и рады русским. Это вам меньше читать-смотреть наши сми

ага...только самолеты наши летать перестали и всем даже деньги за билеты возвращают...к чему бы это?

По теме не подскажу) но хотела сказать, что в Батуми все спокойно))))мы когда выезжали очень сомневались но когда приехали все сомнения как рукой... Замечательная страна, красивейшая природа и оооочень вкусная еда. Много машин из России...

Аноним 901 ,
А к тому, чтоб вы денежки тратили в Крыму и КК, а не в чужих странах. Я сейчас в Грузии, таких приятных цен в России вы не найдёте

Я живу в Батуми. Все спокойно. Цены на жилье упали. А о чем в новостях говорят? Просто я ни грузинские, ни русские новости не смотрю

МегаТанчик ,
Согласна с Вами. Слишком много денег мы в Грузию вывозим. Непорядок. Крым же должен как-то отбиваться начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы