Билеты в Грузию на 7 июля. Вернет деньги Победа?

пишут что до 8 июля все рейсы в штатном режиме

hirabambyna автор темы: пишут что до 8 июля все рейсы в штатном режиме

так это если бы у вас был билет в один конец. А у вас же обратный тоже есть.

задаю им вопросы в вк.. я что то в шоке пока

похоже победа сумничать хочет. туда рейсы же есть еще а обратно фиг уже. поэтому за обратный вернут деньги а туда сами же отказываетесь.. значит фиг

супер

Да должны вернуть, вам надо ехать в аэропорт и там решать это.

я пока вот переписываюсь с ними. отлично придумано так то

hirabambyna ,
В ВК напишите им

Инструкция по возврату денег за билеты в Грузию по разным авиакомпаниям (она еще дополняется):
avia.tips/tutorial/vozvrat-biletov-v-gruziju-instruktsiya-kak-vernut-dengi-za-aviabilety/

Авиакомпания «Победа»
До 8 июля все рейсы Победы в Грузию выполняются по расписанию. Всем клиентам отменённых рейсов после 8 июля будет выполнен полный возврат денежных средств.
За возвратом пишите на почту: vozvrat@pobeda.aero

Йеннифер,
я читала. у меня туда до 8 июля!

hirabambyna автор темы: похоже победа сумничать хочет. туда рейсы же есть еще а обратно фиг уже. поэтому за обратный вернут деньги а туда сами же отказываетесь.. значит фиг

супер

билет же один. или нет?

kopZina,
ну как один нет. 7 туда 20 обратно..
пишут мне 7 рейсы по расписанию. я говорю что вы нас там оставите.? да после 8 рейсов нет. т.е это мои проблемы что они меня обратно не привезут..

hirabambyna автор темы: ну как один нет. 7 туда 20 обратно..

в смысле покупали два разных билета, отдельно друг от друга? вот засада . Но формально они правы((( А если сдадите, то много ли потеряете?

kopZina,
невозвратные же они.. 30 тыс

hirabambyna автор темы: невозвратные же они

ах да... Ну блин(((

если оба билета в одной брони, то вернут туда и обратно, даже если туда билет до 8 июля. но оформлять возврат до вылета

[cit]hirabambyna автор темы: невозвратные же они.. 30 тыс[/cit

возвращают и невозвратные и до 7-8 июня которые в полном объеме ( и то, что доплата за место и чемодан тоже)

Magvayka: возвращают и невозвратные и до 7-8 июня которые

так это, наверное, относится к тем, которые куплены одной бронью, туда и обратно. У автора же другой случай.

есть бесплатная линия по вынужденным возвратам у победы. поищите в гугле

huha,
щ Magvayka,
что то в вк мне пишут только про одну сторону

hirabambyna автор темы: ну как один нет. 7 туда 20 обратно..

вы сразу покупали туда обратно??? или по отдельности??? я так и не поняла

huha,
муж покупал. вроде сразу

Если одной бронью оба билета, то они аннулируются полностью. Уточните этот момент.

LenaYelena,
ок спасибо
а если разные то один только?

hirabambyna ,
Звони, требуй возврата, тоже слышала о запрете. Пока запрет должны вернуть деньги

hirabambyna автор темы: а если разные то один только?

Можно, наверное, на форсмажор ссылаться и требовать возврата, т.к. невозможно вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы