Билеты в Грузию на 7 июля. Вернет деньги Победа?

Скажите если билеты победой куплены.
говорят возврат в полном объеме. прекращено с 8 июля сообщение воздушное а у нас на 7 июля билеты. вернут? Победа молчит пока
а нам же надо решать перебронироваться

А зачем сдавать? Летите...

hirabambyna ,
Яна, куда опять собрались?!
По теме не подскажу 100%, но должны вернуть, тк приказ о запрете перелётов дан властями РФ,а Победа - это наша авиакомпания.
Если будешь другое место отдыха выбирать, - пиши, дам контакты своего агента))

Larubia: Летите

hirabambyna автор темы: с 8 июля сообщение воздушное а

Schanegka,
у меня есть агент))))) хорошая.
мы хотели в Грузию но вот не вышло)))
Larubia,
думаете полетит?

По радио говорят, что наземное не перекрыли. Едьте на машине.

Larubia,
А обратно то ещё будут самолёты летать из Грузии к нам? Как автору возвращаться?

Тырыпыры,
да зачем мне это? я спрашиваю вернут ли деньги если билеты на 7 а не на 8

hirabambyna ,
Лучше в Победу и написать. Кто вам тут за них ответит...

kopZina,
ну ясен пень написано все. а ответа нет

hirabambyna автор темы: ну ясен пень написано все. а ответа нет

а... ну им конечно работы хватает и с теми, кто в даты отмены попал. вы уж, видимо, по остаточному принципу. обычно отвечают на 2-3 день, вы сколько ждете?
блин, помню, как осенью в такой заварухе оказались, не знали, что делать.

Если вылет до 8, а прилет после 8, то возвращают в полном объеме, если в одной брони билеты

Позвоните на платную справку, они там сразу возврат оформляют по телефону (данные сверяют).

Ырына,
спасибо

kopZina,
в субботу
написали письмо

Тырыпыры,
Ну да, а на мотоциклах не пускают и кто даст гарантию, что пустят на машине. Смысл поездки в чем? Нарваться на негатив там и накрутки в кафе ?

BellaDonna,
да и нет у нас времени на машине раскатывать. какой смысл то пищать и лезть. есть места хорошие и кроме грузии

hirabambyna ,
Лучше не рискуй едьте в другое место. В грузии сейчас настрой против русских.

oksu,
ну что значит не рискуй если рейс состоится то билеты не возвратные 60 тыс. я хочу получить деньги и уехать в другое место и все

hirabambyna автор темы: я хочу получить деньги

По логике вещей так и должно быть. Билеты ведь туда-обратно были? Если обратный рейс отменен, то и весь билет аннулирован.
Вернут, скорее всего. Может, позвонить, хоть и платно, быстрее и надежнее будет?

kopZina,
склоняюсь уже.. пока жду ответ но вечером наверное позвоним

hirabambyna ,
Удачи! Победа, при всех ее недостатках, обладает один неоспоримым достоинством - все делает четко и довольно быстро. Нам деньги вернули до копейки со всеми сборами в течение 2-3 дней.

kopZina,
спасибо. надеюсь все так же будет.

hirabambyna ,
Сегодня у Победы в группе ВК этот вопрос обсуждается активно, и отвечают оперативно. Я задавала вопрос, в течение 15 минут ответили. Попробуйте там спросить?

На этот вопрос Уральские авиалинии отвечают однозначно: деньги вернут. Победа наверняка также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы