Кто-нибудь возвращал билеты на загран.тур?

Потолковый Лампонюх,
Аня, ты в турбизнесе работаешь. Подскажи плиз, агент заниматься будет всем этим? Или мне к ТО идти после выписки?
Сколько можно вернуть примерно при таком раскладе?

Jade ,
Попробовать продать может? Инстаграмм, в контакте, агент рассылку сделает или вместо вас отправлять бабушку, например. У подруги муж заболел ветрянкой накануне, сменили на свекровь

Jade автор темы: Подскажи плиз, агент заниматься будет всем этим? Или мне к ТО идти после выписки?

Насколько я понимаю в ГК РФ, вам нужно общаться, с тем лицом, с которым заключили договор.
Что в договоре написано на этот случай?

Jade автор темы: Или мне к ТО идти после выписки?

У вас нет договора с то. Конечно этим занимается агент, это его работа

Jade автор темы: Сколько можно вернуть примерно при таком раскладе?

Ну билет туда вы уже не вернёте. Можно вернуть обратный и часть проживания. Смотря на сколько дней отель оштрафует.
Может штрафануть на весь срок, а может дня на 3

Nadezhda_523: Попробовать продать может?

Самолет автора уже улетел

Потолковый Лампонюх: Самолет автора уже улетел

А, пардон, тогда не актуально. На дату первого сообщения не посмотрела

Потолковый Лампонюх,
Аня, а если мы являемся постоянными клиентами отеля, уже лет 5-6 это учитывается?
В плане, что могут 3 дня выставить, например)

Клара Новикова,
Мы брали у женщины с которой давно сотрудничаем. Я прискакала к ней в офис она мне все дала в конверте.
Дома в полуобморочном состоянии я не увидела там договора. И у неё я ничего не подписывала. Я первый раз все сама делала, обычно муж этим занимается. Может он и есть, но доки все дома.

Jade автор темы: Аня, а если мы являемся постоянными клиентами отеля, уже лет 5-6 это учитывается?

Дак отель понёс убытки. Тут хоть сколько лет туда летай, это бизнес. По факту перепродажи и выставят. Вас уже аннулировали? Кто Туроператор?

Потолковый Лампонюх,
Навряд ли , потому что выходные у всех . БГ.

Jade ,
Общается ваш агент. У вас есть приходник или чек?

Jade автор темы: Навряд ли , потому что выходные у всех .

В смысле??? вы оповещали агента???

Jade автор темы: БГ

Сложные ребята ((

Jade автор темы: Потолковый Лампонюх,
Навряд ли , потому что выходные у всех . БГ.

У них конечно же есть горячие линии, которые работают в выходной.

Я агенту вчера вечером сообщила, что температура поднялась и вылет под большим вопросом. Они не работают, бублики тоже.

Аноним 983,
Конечно, чек есть.

Смотрите, ваш же трансфер ждал) они ведь не дождались вас. И отель тоже. Агент должен был предупредить.

Она будет заинтересована интересно,помочь нам вернуть по максимуму сумму? Попробовать хотябы.

Аноним 983: У них конечно же есть горячие линии, которые работают в выходной.

Jade ,
А личный телефон????
Вы че, надо срочно сделать так, чтоб агент кнопку аннуляции нажал...

Jade автор темы: Она будет заинтересована интересно,помочь нам вернуть по максимуму сумму? Попробовать хотябы.

Агент не заинтересован не помогать. Так скажем.

Потолковый Лампонюх,
Я ей сообщила вчера вечером, что заболела. Все под вопросом. Она сказала утром сообщить. Утром сообщила, она сказала в на подаст на минимизацию.

Jade автор темы: Утром сообщила, она сказала в на подаст на минимизацию.

А, тогда все ок. Процесс запущен

Потолковый Лампонюх,
Я ей сообщила утром. Но что она делала я не знаю. Сейчас уточню.
Наверно нажала эту копку?

Jade автор темы: Я ей сообщила вчера вечером, что заболела. Все под вопросом. Она сказала утром сообщить. Утром сообщила, она сказала в на подаст на минимизацию

Ну все ок тогда. Я думаю как любой нормальный агент, который заинтересован в постоянных клиентах она постарается. Но там на самом деле с нее мало что зависит(

В понедельник на минимизацию. Справку мне только завтра смогут дать в больнице.

Потолковый Лампонюх,

Да, аннулировала.

Аноним 983,
Посмотрим что получится. Надеюсь обойдёмся без суда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы