Кто-нибудь возвращал билеты на загран.тур?

Или смешали дни вылета по причине болезни.
Заболела, температура 38,7
Вылет завтра.
Что делать то?!
Напишите подробно кто сталкивался?

Аноним 607 ,
Читала что справка от врача нужна.

Аноним 545,
Это понятно.
До вылета меньше суток(

Аноним 607 автор темы: Напишите подробно кто сталкивался?

Есть страховка от невылета? Что в ней прописано. Мы когда ее брали, то агент сразу говорил, только госпитализация в больницу. Там ещё и сроки должны аккуратно попасть. Но у вас попадет, если завтра вылет.

Аноним 607 автор темы: До вылета меньше суток(

Ваш билет продать нет шансов.

Аноним 983,
Нет конечно. Вчера вечером покупала.

Потолковый Лампонюх,
А какую-то сумму вернуть?

Аноним 607 ,
Отель может на все проживание оштрафовать

Аноним 607 автор темы: А какую-то сумму вернуть?

У меня знакомую не пропустили на вылет из- за запрета отца на выезд ребенка. Ей что-то вернули. Там ведь и обратный билет и проживание. Но что-то вернули.

Может сейчас оформить страховку от невыезда онлайн на сайте страховой, завтра справку от врача получить, что поездка не возможна?

Аноним 607 ,
К сожалению, штраф будет если не 100%, то 90% точно. Меньше суток. Не пристроить Ваш тур.
Направление-то какое? И оператор кто?

Аноним 214,
По скорой в больнице с двусторонней пневмонией. Госпитализировали меня.
Моя тема.

Девочки подскажите как дальше действовать?

Аноним 607 автор темы: Вчера вечером покупала

Jade автор темы: По скорой в больнице с двусторонней пневмонией. Госпитализировали меня.
Моя тема.

Копец, автор, мне вас жаль. Хорошо что сейчас пневмония вылезла а не на курорте. В какой больнице лежите?
Желаю скорейшего выздоровления!

Тоже все хочу с ребёнком на отдых слетать но только все эти форс мажоры меня пугают. Это же копец если на отдыхе заболеть. А у детей как правило адаптация к перемене климата...

Аноним 214: через суд, конечно, скорее всего

Зачем суд?

Jade автор темы: Девочки подскажите как дальше действовать?

Сначала скажите агенту, чтоб аннулировала. Приложите справку
Далее выставят 100% неустойку. Далее после даты предполагаемого прилета запрашивает агент минимизацию. Туроператор считает фактические убытки и возвращает вам разницу

Аноним 545: . А у детей как правило адаптация к перемене климата...

Это сказки все про царя колбаску

Потолковый Лампонюх: Это сказки все про царя колбаску

Почему?

Jade ,
Предупредите своего турагента, она подаст на минимизацию фактически понесенных расходов. Здоровья!

Jade ,
Выздоравливайте
Здоровья вам, а остальное все решится постепенно
Здоровье важнее

Аноним 545,
Burundush,
Medyzka,
Спасибо , девочки

Аноним 545: Почему

По определению

У некоторых операторов при бронировании тура автоматом добавляется страховка от невыезда.
Надо уточнить у своего агента. За одним поставить в известность о своем невылете.
Агент аннулирует тур. Затем напишет письмо туроператору на минимизацию штрафа (на основании Вашей справки).
100%, конечно, не вернут.
Здоровья и по максимуму вернуть деньги!

Аноним 988,
Тур был куплен в пятницу вечером ( не горящий, цена приличная) . В субботу заболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы