Поехать ли в Армению одной?

Марлен: Ближе к 40 свиста вслед будет точно меньше))) думается мне, армянское население ведёт себя куда достойнее, чем

Они ж у себя на родине на виду у всей родни и соседей.
Свиста точно нет. Ну это уж очень сильно надо постараться, чтобы они у себя стали вести как некоторые здесь на рынках (или проездом из заниженной приоры).

Это не парижские мигранты 100%. Общественное мнение имеет великое значение.

Не, туристом в Армению хорошо... Красиво, ароматно, солнечно... Кофе, шашлык, лаваш, специи...

ребредингника,
Да о чем и речь. Вообще бы не волновалась ни капли на этот счёт. Ехала бы и наслаждалась.

мы с подругой были. 2 недели .всё ок. люди-чудо. на Татев съездите обязательно(могу тел дать в личку с кем проверено ехать ). Первую еделю мы жиди в отеле в Джервеже .затем сняли квартиру на Комитаса(поближе к центру).Посетили ооооочень много мест и почти всегда на маршрутках-автобусах,старшее поколение владеет русским и с радостью помогают. Езжате! страна прекрасная!

Вот только теперь хотим в Азербайджан поехать,но…...очень жаль,что у них конфликт....

МариБори: Вот только теперь хотим в Азербайджан поехать,но…...очень жаль,что у них конфликт

Как взаимосвязан их конфликт и Ваша поездка?
Кроме пограничников-таможни никто не будет знать о том, что Вы были в Армении. Ну только если Вы сами не начнёте всем в Азербайджане рассказывать о том, "какой прекрасный Ереван". И все. Это не израильские пограничники и туристы, отдыхавшие в Египте.

Были в Армении? -были. В турпоездке. Ну и как Вам Армения? Ничего, горы красивые.
Это все, что Вы можете сказать про Вашу поездку в Армению и только на границе Азербайджана. Остальным в Азербайджане об этом знать не следует.

В общем держите свои эмоции и упоминания по поводу Армении во время поездки в Азербайджан при себе, и просто наслаждайтесь Азербайджаном во время пребывания в нем.

И не вступайте в диалог на тему их взаимоотношений на территории Азербайджана ни с кем. (Хотя я вообще стараюсь общаться на тему межнациональных конфликтов ни с одной из сторон никогда. Мое мнение может не совпадать с общепринятым у той или иной стороны. И доказывать иное, чем мне говорят .... Безрезультативно. Я просто не вступаю в эти разговоры. )

ребредингника ,
спасибо, не буду, а то есть такая дурная привычка из Питера. Это я про кормление лебедей

МариБори: люди-чудо. на Татев съездите обязательно(могу тел дать в личку с кем проверено ехать ). Первую еделю мы жиди в отеле в Джервеже .затем сняли квартиру на Комитаса(поближе к центру).Посетили ооооочень много мест и почти всегда на маршрутках-автобусах,старшее поколение владеет русским и с радостью помогают. Езжате! страна прекрасная!

Спасибо! Осталось только выяснить, что это за волшебные слова Татев и Джервеже, звучат, как музыка.

Я в Армении бываю по работе, одна. Комфортно и спокойно
В Ереване гуляла до 22-23, в центре, все отлично
В июле еду на выходные одна, по стране, нашла экскурсовода. Будет меня возить 2 дня. Вообще не переживаю.

Я езжу и в Армению и в Азербайджан
В армению по Российскому паспорту обычному

Маорица: В Ереване гуляла до 22-23, в центре, все отлично

Была с мужем в Ереване в начале мая. Но не помню уж зачем и почему, но возвращалась поздно вечером. Район хоть и центральный (площадь Сахарова), но почти безлюдный в это время. И вот увязался за мной мужик, идет и идет. Я уж напряглась, стала продумывать стратегию действий, а оказалось, что он... решил предложить мне купить клубнику свежую
Вообще об Армении остались положительные воспоминания, действительно

Маорица: Комфортно и спокойно

Мы съездили в Армению! Поделюсь впечатлениями, вдруг кому актуально. Поехала все-таки с мужем, т.к. свекровь смогла пройти врачей буквально за два дня до отъезда. Мы и с ней в онкоцентр съездили, и сами потом рванули в Армению. Теперь Армения - моя большая, горячая, солнечная любовь! Очень теплая, душевная страна.
Мы сразу же в аэропорту познакомились с гидом-таксистом , который предложил поехать встречать рассвет на Арарате. Так мы с ним потом и гоняли по Армении. Он возил нас не только и не столько по туристическим местам, сколько по таким, где туристы бывают очень редко. Он страстный любитель истории своей страны и горел желанием показать все ее красоты. Со словами: "Я тебе, Лена-джан, такой красивый мест покажу! Чудо!" - мы неслись по грунтовым дорогам к очередному древнему монастырю, крепости или минеральному источнику. Свозил он нас и в деревню молокан, Фиолетово, и к храму, культурному центру изидов, и много еще куда. Мы объехали районы до Гюмри, Алаверды, Джермука. К огромному сожалению, не успели в Татев, но есть планы еще раз приехать, чтобы остановиться уже не в Ереване. Прикреплю несколько фотографий, но они, увы, не могут передать мощи и красоты природы.Это надо видеть!
Еще раз всем спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы