Сколько стоила LONICERA по раннему бронированию?

Аноним 740,
Зачем вы туда ехали то??
или купили путевку не изучив отзывы)))
И только не говорите, что все отзывы положительные были, не бывает так, что всем более-менее хорошо, а Вам плохо)))

Не портите себе отдых))) позитивней) позитивней)))

Была в лонисере в апреле месяце с детьми 4 и 2 года. Все понравилось, особенно цена. Персонал очень приветлив. Прямо, стоит за спиной в ресторане и предугадывает ваши желания. Анаматоры детскиие и взрослые супер. Про вечерние шоу не скажу, не посещали. Уборка прекрасная. Еды много разнообразной, голодными не остались. Домой вернулась плюс 5 кг. Ладно, хоть особо не пила, а то еще бы больше плюс был. Все супер. Отдыхающие сами ведут себя, как быдло.

Аноним 740: Нет нет нет и ещё раз нет! Ни за какие деньги!

Очень жаль, что ваши ожидания от отеля не оправдались. Количество людей в отеле, конечно, смущает, отель очень большой и соответственно людей очень много. А в последнее время в ленте подписок этот отель часто мелькает, скидки на него хорошие, заполняется отель, видимо поэтому

Аноним 740: Вчера вообще атас был. Ощущение, что отель переполнен. На ужин позже пришли на час целый. И ни одного свободного столика не нашли.

Но всё же желаю вам хорошего настроения, ведь несмотря на все минусы Вы на море, в отпуске! ;)

Девочки, подскажите, а раннее бронирование, можно на сентябрь уже например бронировать? и когда начинать бронирование?

Аноним 62 ,
По поводу количества отдыхающих людей, это же изначально известно. Неожиданностью не должно быть. Большой отель.

Аноним 732: а раннее бронирование, можно на сентябрь уже например бронировать? и когда начинать бронирование?

Я так понимаю, что раннее бронирование закончилось уже. А сейчас только какие-то скидки могут быть.

Аноним 62 ,
не) я на будущий год 2020)),

Аноним 62,
Отписываюсь))
Сижу на минидиско в Лонисере)
Мы в 4зв прилетели сегодня...
Ресторан заполнен на 2/3)))
На улице вообще ни один столик не занят...
Все хорошо)
Море отличное)
Еда нормальная)))
Дети убегались в аквапарке) после обеда сидели по уши в море)))
Все доброжелательны)
Видимо мы с тем анонимом с разными запросами) или в разных отелях отдыхали)))

И честно говопя я ожидала большего количества отдыхающих)))
Очередь за морепродуктами из 5 человек не считаю за очередь))

Новичок: Отписываюсь))
Сижу на минидиско в Лонисере)
Мы в 4зв прилетели сегодня...
Ресторан заполнен на 2/3)))
На улице вообще ни один столик не занят...
Все хорошо)
Море отличное)
Еда нормальная)))
Дети убегались в аквапарке) после обеда сидели по уши в море)))
Все доброжелательны)
Видимо мы с тем анонимом с разными запросами) или в разных отелях отдыхали)))

Отлично! Рада за вас! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, куда вас заселили? Хороший номер?

Аноним 62 ,
Читайте топ хотелс.
Четверка -это не пятерка, а пятёрка -это для нас конкретно было ужасно.
Все свежие отзывы там есть.
Да, я пиявка! Мне нужен сервис и комфорт, чего я не получила в этом отеле. Да! Отдых был испорчен! Ещё и заразу оттуда привезли, которую не можем вторую неделю вывести.
Всего хорошего желаю тем, кто туда поедет. Здоровья вам и денежек побольше берите.

Аноним 740 ,
Как можно отдых себе портить всякой фигней....я на отдыхе, например, отдыхаю, а не выискиваю негатив в виде иголки в стоге сена. Ну и как вы к людям, так и они к вам

Аноним 62,
Спасибо! Заселили в С, предложили всем в резорт но в один номер, я отказалась, все таки мы приехали 2семьями и не хочу с кем то жить, пусть даже и в пятерке)
Номер чистый, не новый.
Мы уходим в 7-30 и приходим к ужину, поэтому дискомфорта неновизна не доставляет)))

Дети у меня видать не прихотливы))) поэтому деньги рекой не утекают))) фрукты мороженное бесплатно, за день тааак убегаются, что вечером уже не до атракционов))
Завтра свожу их на пиратском корабле))) смена обстановки хоть какая то)))

Мы приехали на 8 дней) это уже второй отпуск за лето, поэтому просто получаем удовольствие, и даже если кто-то мне не улыбнктся, этим отдых не будет испорчен, хотя грубости и невнимания персонала не отметили, ну может потому что я сама позитивный человек)))

ломовая,
Да все люди разные) сколько людей столько и мнений)))
Просто странно, что в наш век интернета, можно было купить путевку не изучив отзывы)))

Новичок: Просто странно, что в наш век интернета, можно было купить путевку не изучив отзывы)))

Да, это очень странно. Мы каждый год на море ездим и всегда в восторге. Потому что ищем то, что именно нам подходит.

Ну изучаю я отзывы - и толку? Сейчас вообще обалдеваю. Реально отзывы - либо куплены, либо плохие, как мой, банят.
Ну не хочу я отдыхать в дешманских отелях, и что? Плохо? Да, за год заработала на отдых. Имею право плеваться на плохой сервис и не вкусную еду. 200 тыщ не на дороге нашла так то. Или на Ю - маме все миллионерши сидят с з/п в лям? Ню - ню. Спасибо своим мужьям скажите, что вас и ваших детей возят отдыхать. Расслабились все.

Аноним 740,
Господи, откуда ж столько агрессии)))
Ну и смешно приравнивать Лонисеру к вип- отелю)))
Вот я поэтому и удивляюсь как вы тут оказались)))

200 т на троих на 10 дней???

Аноним 740,
200 на троих это всего 60 с копейками на человека. Нигде Лакшери за эти деньги сейчас не получить на 10 дней: ни в Турции, ни в Сочи, нигде. Выбери вы другой отель за эти деньги : он бы не был лучше. Я тоже не люблю когда цена не оправдывает качество. Но объективно ничего лучше бы вы не взяли по соотношению цена качество за вашу сумму. Так что не расстраивайтесь. С отелем вы не прогадали. Он нормальный, лучше бы не нашли. Кстати «Любимый Лимак» стоил на 10 ночей по раннему всего 250 тыс, знакомые летят в него, 2 взрослых и ребёнок 3 года. Так что в след раз добавляйте 50 тыс и не плюйтесь

Аноним 740: 200 тыщ

Аноним 740: Ну не хочу я отдыхать в дешманских отелях, и что? Плохо? Да, за год заработала на отдых. Имею право плеваться на плохой сервис и не вкусную еду. 200 тыщ не на дороге нашла так то.

Вы выше вроде сумму в 140 озвучивали? Откуда 200 набежало? За 200 определенно считаю, что можно отель и выше уровнем найти.

Аноним 287,
Согласна полностью))
Аноним 62,
Смотря сколько лет ребенку и сколько дней) 200 т в наше время не так уж много денег для отдыха... как бы это печально не звучало, увы

Аноним 62,
Сейчас стоимость этого отеля превышает 200 тыщ. Вот я к чему это. Просто высокая сумма очень для него

Новичок ,
Ну при зп в 30 с небольшим тыщ для большинства жителей я так думаю не все могут позволить себе такой "бюджетный" отдых. Про Сочи я вообще промолчу. Там дороже )))).

Аноним 740,
Нууу при зп в 30 т люди и не замахиваются на пятерки)

Спор не о чем, короче)
Жаль, что ваш отпуск не удался... удачи в след году)))

Аноним 740,
Аноним 740,
Лонисера до конца августа в стопе еще с прошлой недели, где вы цены видите?

Забудем ))) Я на следующий год уже нашла лучше и дешевле. Были там уже. Так что, 200 и выше тыщ - это для богатых )))). А мы ж как нибудь по простому. Всем удачи и удачных поисков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы