Сколько стоила LONICERA по раннему бронированию?

Сейчас капец цена

Ну как то так

undefined

Ясно: В прошлом году в середине октября на тот же состав 100 тр было.

В этом году в октябре тоже значительно дешевле. Подскажите, пожалуйста, как погода была в октябре? Работал ли аквапарк, анимация для детей?

Аноним 740: Сейчас капец цена

это букинг врёт ))) Гораздо меньше цена, но всё же не дешево

Потолковый Лампонюх: Тоже не понимаю, чем там народу намазано за такие деньги. Не понимала и понять не смогу

Посоветуйте, пожалуйста, отель цена/качества вместо Лоницеры с детьми 9 лет и 1 год.

Сентидо рядом по-моему круче гораздо. Не была в лонисере, но мне не нравилась она никогда. И пляж там не везде хорош. Местами вообще как какая-то глина, и каменюки. Вот у Руби и Ялихана супер пляж.

Аноним 62 ,
Мы были в инжекум бич резорт энд спа, Алания. Мне кажется там хорошо с малышом, есть очень пологий вход в море, песок. Бухта, там море тёплое. (конец мая ездим)
В этом году были в джустиниано парк, очень похож отель, но море не такое. Галька, резко глубоко (ребёнку)
С 27мая на 10дн 2+2(8и 3) ценник 150-160,не помню точно
Интересно, какая сейчас цена на них в таком же составе

Аноним 740,
Капец цена, были там на майские, за 2 номера ( 2взр и 1+1) было 80 тыс на 9 ночей

iulenka: на майские, за 2 номера ( 2взр и 1+1) было 80 тыс на 9 ночей

Это только проживание или тур с перелетом?

Аноним 62 ,
Проживание

Епрст лонисера так дорога!
Мы были в ней лет 12 назад, первый раз в Турцию когда поехали, по рекомендации юмамы, конечно. Понравилось тогда, но с тех пор в стольких отелях были... не только в Турции. Они были как минимум не хуже, а то и лучше.
так много альтернатив, открываешь какой-нибудь трип адвайзер и читаешь выбираешь. У агрегаторов сразу туры можно смотреть. Информация быстро доступна.

Кому интересно! Сейчас находимся в хвалёной Лонисере 5*. Нуууу, если сказать, что плохо, то ничего не сказать, к сожалению. Не соответствует вообще заявленной ультре. Куда ни плюнь - всё платно. Даже за сейф 21 бакс заплатили. Уборка отвратная в номерах, раз в два-три дня, еда никакая. Покормить ребенка толком нечем. Макароны одни и те же изо дня в день и рис. Мясо острое всё. Только на диет столе без соли и перца. Неделю уже тут, и ни одного тематического вечера. Сегодня вроде только турецкая ночь будет. И всё! Кучу раз была в 5ках, и впервые столкнулась с таким. Даже а просто ол инклюзив было лучше. Спиртное импортное только за деньги. Кофе варят отвратный. Турецкого, настоящего, сваренного на песке нет. И не ищите его!
Единственное что порадовало - это море и аквапарк. И то, мы встаем в 9 утра. И лежаки все уже заняты и у бассейнов и на пляже. Бывает, что полотенца вешаем в кафе на кресла. На пляже водные удовольствия не из дешёвых. Полетать на парашюте 100 баксов. Кукуруза вареная 1-2 доллара. На дискотеке детской - мороженое 4 бакса. Аттракционы - 24 жетона за 20 баксов. Машинки - 5 баксов за человека. Короче - останетесь без штанов )))). Хочу уже обратно в лимак любимый ))). Сюда 100% не поедем больше

Не понимаю этих восторгов по поводу лонисеры. И цена для этих 4 звёзд как для отелей 5 звёзд.

Аноним 740: Спиртное импортное только за деньги.

Аноним 740: мороженое 4 бакса.

Где-то читала, что бесплатно, может не во всех барах, ресторанах или вообще бесплатного нет?

Аноним 62: Посоветуйте, пожалуйста, отель цена/качества вместо Лоницеры с детьми 9 лет и 1 год.

мы в этом году 5-ый раз в Эфталии Аква были.

angela1222: В марте купила на 3 ( 1 вз и 2 детей 8 и 10 лет) 10 дней с 30 июля 166400

у нас 13 ночей (почти 14 дней, ранний прилет, поздний вылет) 2+1 (11лет) с 06.07 в этом году вышло 170тысяч
подружка была как то в Лонисере 4*. после 5-ок переплевались с сыном. ни пляж, ни питание не понравилось.

Что- то весь негатив от анонимов)
Две наши компании отдыхали там в 4* в июне, остались довольны, достойная чеиверка, хотя тоже езали туда после белековских пятерок))

В связи с резким и неожиданным закоытием садика сама лечу туда 9 августа на 8 дней, с детьми, получается 2 взр и реб (6 лет), 130 т.
С аквапарком. , более менее приличным входом море, с бесплатным мороженным и свежевыжатым апельсиновым соком ( а моим детям больше ничего и не надо)... я увы не нашла ничего за 130 тыщ ( покупала 10 дней назад)

Сто лет не была на ОЛЛ)) и в турции... поетому думаю поеваться не буду) отдыхать поеду с позитивом)

Новичок: сама лечу туда 9 августа на 8 дней, с детьми, получается 2 взр и реб (6 лет), 130 т.

Хорошего Вам отпуска! Отпишитесь, пожалуйста, как отдохнёте! Очень хотелось бы, чтобы всё было на отлично!

Аноним 62 ,
Бесплатное у аквапарка есть. Только днём. До 4х часов вроде. Нам не понравилось. Наше ГОСТовское вкуснее намного. А вечером мороженое платно. Только в очереди можно час-полтора простоять. Вчера вообще атас был. Ощущение, что отель переполнен. На ужин позже пришли на час целый. И ни одного свободного столика не нашли. Ужас просто какой-то. Может в 4ке и посвободнее, но в 5ке - жесть полная. Реальное ощущение курортов краснодарского края :-) со вчерашнего дня

Что все так за халявное мороженное вцепились. Цена 10 рублей на улице фрукт. Лёд или 1 долл. За 3 шарика.

Аноним 70,
и? вы предлагаете раза 3-4 в день бегать за территорию отеля за мороженным???
хотя конечно каждому свое)))

Аноним 62: Хорошего Вам отпуска

Спасибо) отпишусь)))
основной отпуск я уже откупалась)) сейчас просто 8 дней ничего "неделанья"... валяния на лежаке с книжкой)) и никакие очереди в ресторане мне не испортят отдых)

ПС: хоть какая то радость от внезапного закрывшегося на ремонт садика))

Новичок: . я увы не нашла ничего за 130 тыщ ( покупала 10 дней назад)

Последнее время часто вижу по более менее нормальным ценам этот отель. У вас 7 ночей или 8 выходит?

А подскажите, пожалуйста, раннее бронирование когда начинается? Реально дешевле? Надо брать, чтобы прямо цена-качество и недорого как только открылось раннее бронирование? Или позже?

Аноним 62,
Прилетаем рано 9 августа, улетаем 17 утром

Последний раз отпишусь по этому отелю. Нет нет нет и ещё раз нет! Ни за какие деньги! Пусть меня обзовут всяко, но я никому более рекомендовать его не буду. Быдло на быдле! "Дёшево" и сердито. Элементарно - вежливости и улыбок от персонала не ждите. Скорей бы домой. Давно такого не испытывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы