Сколько стоила LONICERA по раннему бронированию?

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто бронировал Турцию отель Lonicera, сколько вышло у вас по деньгам? Укажите, пожалуйста, ваш состав, месяц и кол-во дней. Не планировали отпуск, упустили. Цена высокая сейчас. Может стоит ждать ближе к сентябрю.

Покупала в ноябре. 1 взрослый +2 детей 2 и 4 года. На 28 дней, с 3 по 30 апреля. Цена 120.000 в 4. Поселили в 5. Довольны всем и погодой, в том числе

Аноним 725,
А что там делать месяц, не купаясь? Просто интересно.

В январе в 5ку на 4х, 2 взрослых и 2 ребенка (8,13 лет ) на 9 дней с 19.05 было 186 000 руб.

тоже аноним,
Просто жили. Вечерами прохладно. Погода была, как у нас сейчас. Приехав поняли, что слякоти не застали. На будущий год также поедем

Аноним 725,
А море в это время сильно холодное?
Так то прикольно конечно, но мои дети точно в воду захотят
Мы на прошлой неделе приехали из Турции и я бы не сказала что море совсем теплое. Хотя из воды не вылазили. Мне такая температура воды нравится (+24 была). Но в апреле...

тоже аноним,
Но, я и дети купались

В марте купила на 3 ( 1 вз и 2 детей 8 и 10 лет) 10 дней с 30 июля 166400 т.

Аноним 62 автор темы: отель Lonicera,

а что вам именно в этом отеле так нравится? что другой нельзя купить?

Эх, Лонисера....
Мне 25 лет, я счастлива...
И кажется, так счастлива, как я была в те пару недель, я потом больше никогда не была
:)

Глория-в-джинсах: Эх, Лонисера....

Ой да... тоже очень нравился. Хочуууу

Аноним 691: а что вам именно в этом отеле так нравится? что другой нельзя купить?

Уверена, что много достойных отелей в Турции, но в этом отеле понравилась совокупность нескольких элементов: большая территория, песчаный пляж с хорошим заходом в море для детей, хороший аквапарк с горками как для детей, так и для взрослых, олимпийский бассейн. Ну и в целом по уровню питания, сервиса, анимации очень даже неплохой. А какую альтернативу, на ваш взгляд можно рассмотреть из примерно этой же ценовой категории, а лучше даже подешевле? :)

Каспер: В январе в 5ку на 4х, 2 взрослых и 2 ребенка (8,13 лет ) на 9 дней с 19.05 было 186 000 руб.

Для начала сезона по раннему бронированию тоже цены не особо хороши были. Как отдохнули? Что понравилось? Что нет?

angela1222: В марте купила на 3 ( 1 вз и 2 детей 8 и 10 лет) 10 дней с 30 июля 166400 т.

На лето посмотрела, но отель уже в стопе. Хорошего Вам отдыха!

Аноним 62 ,
Так я не турагент, в отелях не разбираюсь, у вас хотела узнать. Мне район Текирова нравится. Там море красивое, горы красивые, вход в море хороший, в Махмутларе и Инжектуме же серое море. И несколько корпусов построенных без логики, единого стиля и в разное время как то мне не очень нравятся в Лонисере. Мне нравятся отели типа бунгало: клуб марко поло, например. Но я в дорогие не езжу. Поэтому мне сложно судить. Я чисто для себя спрашиваю, если вдруг соберусь.

Большой плюс Лонисеры - пляж и море.
В остальном - не понимаю за что такие деньги. Хотя, если есть спрос, почему нет ...

Аноним 62 автор темы: анимации очень даже неплохой.

Какая там анимация? В том году , в мае, каждый вечер были народные танцы. И вообще не увидела там ничего особо привлекательного, еда так вообще не понравилась. В четверке.

Аноним 62 ,
Спасибо большое

127 тр на 10 дней в сентябре 2 +1. В прошлом году в середине октября на тот же состав 100 тр было.

Аноним 62 автор темы: Каспер:В январе в 5ку на 4х, 2 взрослых и 2 ребенка (8,13 лет ) на 9 дней с 19.05 было 186 000 руб.
Для начала сезона по раннему бронированию тоже цены не особо хороши были. Как отдохнули? Что понравилось? Что нет?

Мы не поехали в этот раз. Все ждали снижения цены, а она только повышалась каждый день. В прошлом году этим же составом ездили за 150 000 руб. на столько же дней, в те же даты. Как то не готова я была к такой стоимости . Поэтому чудесно отдохнули в Грузии :)

Глория-в-джинсах,
Почему то у меня так же, только мне было 23.

Ясно: 127 тр на 10 дней в сентябре 2 +1

для этого года хорошая цена А ребенку у вас сколько лет?

Ясно: 127 тр на 10 дней в сентябре 2 +1

сейчас такая цена только с инфантом

Аноним 62 ,
5 лет ребенку

leka05: пляж и море.

А в других-то нет ни пляжа, ни моря

Тоже не понимаю, чем там народу намазано за такие деньги. Не понимала и понять не смогу

В начале января покупали в 5ку на 8 дней на двоих взрослых и ребенок 7лет за 140 тыщ. С 26 июля едем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы