Сколько примерно денег нужно на выходные в Питер?

true Кобра:
Я знаю тех, кто ездит автостопом и живет в кауч-серфинговых хостах, расходы - продукты, которые бы и дома все равно купил. Знаю тех, кто живет в дорогих отелях, ужинает в ресторанах, арендует авто..

иии? эта инфа зачем тут?
кого вы знаете тут вроде не спрашивали

Лагерта: за такие то цены и Россия хорошо возит нам был нужен утренний прямой рейс 2 августа. И это только "Победа "

Мы в Эрмитаж и так без очереди попали. Утром, за час до открытия, пришли и офигели, какая очередь огромная. А стоять ещё час на палящем солнце без скамеек, с детьми... Плюнули и решили, что ну его совсем. А после обеда шли мимо и решили: а ну-ка, ещё раз заглянем, нет так нет. Зашли внутрь - очереди нет вообще, работает несколько касс, внутри прохладно... За пять минут купили билет и спокойно прошли. Так что кому надо непременно в Эрмитаж - пробуйте в разное время.

Аноним 299 автор темы: на какую сумму примерно расчитывать

true Кобра: от бесплатно до миллиона
зависит от ваших интересов и привычек

olya_k: Если не были, рекомендую купить комплексный билет на 2-х этажные автобусы+прогулочный катер на 2 дня. Все рассказывают, маршруты хорошие накатаетесь и насмотритесь вдоволь. Ели тоже в столовых N1, там только наличка. Обязательно на колокольню Исаакиевского сходите. Погуляете по Невскому, в эрмитаж не ходите, там много времени надо.

Такие субъективные советы...в автобусах можете встрять в пробки, на жаре это просто смерть. В Эрмитаж кому-то не надо, а я вот свою 8-летку не могла увести оттуда. При том, что сама не очень люблю Эрмитаж, а ей вот прямо к душе пришлось. Просто можно не нудить там, рассказывая о голландской живописи 17 века, а больше ходить по дворцовым интерьерам, посмотреть рыцарский зал, египетский зал, часы-павлина... В общем, то, что детям ближе и интереснее. Моим ещё Кунсткамера очень понравилась, как вариант - Этнографический музей классная штука, но они немного повторяют друг друга.

Я совсем забыла о том, что автор темы едет с подругой, а не с детьми ))) ну ладно, может, кому-то другому инфа пригодится )) а если без детей, то обязательно ночную экскурсию надо взять. Это если раньше не были никогда. Хоть один то раз надо увидеть мосты, и вообще, ночной Питер..

Тут ведь зависит где в планах на ночлег остаться, можно ведь совсем бюджетно, а можно с комфортом. Экскурсии там на каждом шагу можно купить, тут посмотреть и цены и прикинуть сколько успеете. Можно питаться так же и бюджетно и в кафе и в ресторане, цены особо от наших не отличаются и недорогие столовые есть и дорогие рестораны. Пойдете в театр или не пойдете, все ведь надо учесть, вам то виднее куда хотите. Я очень там удачно все посмотрела и в театры удачно попадала. И покупки совершала. Но у меня времени больше конечно было.
Составьте маршрут, цены все известны, да посчитайте! Добавьте непредвиденные расходы.

Марлен,
Такие же как ваши...
Были тоже на выходных, никаких пробок не было, автобусы наверняка с кондиционерами. По всему миру в них ездят и очереди в сезон отпусков на них.

Аноним 62: На начало августа куплены билеты на "Победу" на двоих туда обратно - 34 т.р. Квартира забронирована на 3 ночи - 5500р. Маршрут ещё не составляла, цель поездки - концерт Rammstein

Мы также и туда же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы