Идеи для питания в поезде

Кроме готовых сухих пюре и лапши.

Курочка в фольге, яйца

гречку на ночь кипятком залить.
овсянка быстрая. хлопья с молоком ультрапастеризованным
незнаю как сейчас раньше еще детские фрикадельки были консервированные.

дак всё что готовить не надо и не скоропорт. Рестораны еще в поездах бывают

hirabambyna: гречку на ночь кипятком залить.

Достаточно часа, закрыть крышечкой.
Мясные детские пюрешки, огурцы-помидоры, кукурузные холопья с молоком, рыбные консервы, овсяные хлопья с курагой или черносливом залить кипятком, тоже вкусно.
Ну и в нормальных поездах завтрак обед и ужин даже разносят под заказ.

Детское мясо в баночках, детские пюрешки фруктовые. Нескоропортящиеся фрукты - яблоки, груши, бананы, и овощи - помидоры, огурцы, болгарский перец (Можно все это заранее нарезать, положить в лоточек и упаковать пищевой пленкой). Салаты без заправки (ее можно взять отдельно и заправлять непосредственно перед употреблением. Детские каши и супы коробочные. Оладьи и блины (с джемом, вареньем или сгущенкой), готовая каша с мясом (рисовая, гречневая, перловая - в консервах), детские компоты в коробочках.

Сыр плавленный, хлеб, фрукты
Каши заказываем в поезде, достаточно вкусные.
Пирожки у них тоже неплохие.

Аноним 156 автор темы: Идеи для питания в поезде

Я всегда сосиски в тесте жарила, долго могут хранится. Огурец, яйцо варёное, помидор, картофель варёный. Кто-то котлеты берет с собой в поезд.

Мюсли. Каши, не требующие варки (овсяные, гречневые, рисовые, мультизлаковые) - залить кипятком, добавить соль, если нужен гарнир, или добавить еще сахар и молоко (стерелизованное). Картофельные хлопья - не в стаканчиках, а в пакетах по 250-300 г продают, так же залить кипятком, добавить соль, стерелизованное молоко. К каше/картошке любые мясные или рыбные консервы.

А что бабушки на перронах больше пирожки, огурчики не продают?

Аноним 601: на перронах больше пирожки

Не хочется рисковать

Аноним 601: А что бабушки на перронах больше пирожки, огурчики не продают?

Это уже несколько лет как запрещено.

Alexacha,
Печалька, что запретили. Давно я не каталась в поездах

Аноним 601,
продают )

салат из помидор и огурцов, можно с капустой, колбаса сырокопч , сыр ,овощи в лаваш заворачивали с соусом, аля шаурма
каши в пакетах, пюрешки , булки, картоха вареная , паштет , фрукты

А ехать-то долго?

Овощи, каши не требующие варки, колбаса, картошка вареная, пюре мясное и фруктовое, паштет, консервы, хлеб, яйца, сыр плавленый, пирожки, сосиски в тесте, риет, фрукты

Сейчас ведь можно питание заказать. Дороговато, но горячее и не доширак :). Плюс каши, овощи, детские консервы

Я гречу, овсянку возьму, помидоры, огурцы, орехи, курага, чернослив, яблоки, хлебцы, фруктовые пюре Детские и йогурт. Мне 4 дня ехать

Лилит_Es,
две ночи

Выпечку любую - пироги с любыми начинками, сутки точно спокойно не испортятся. Ну и все, что выше назвали. Еще фрукты не увидела в предложениях - бананы, яблоки - да хоть что. Каши детские питьевые, но это уже называли вроде бы.

Аноним 757,
В духовке? Тесто слоеное или сдобное?

Аноним 156 ,
Сдобное, я жарю на сковороде.

кус-кус, а если с тушенкой - вообще вкусняха.

Курицу, запечённое мясо, овощи, хлеб, твёрдый сыр, колбасу сырокопченую, орехи, печенье, пирожки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы