Ейск июль 2019

Второй день с утра холодно. Все в ветровках. Море вчера нормальное было, купались.

Аноним 494 ,
А вы надолго приехали? В принципе, дальше погода будет только улучшаться. Числа с 18 вообще вроде жара начинается.

Здравствуйте.
Послушайте,почитал ветку....боже,какой же пишут бред и чушь и всятину никакую.Слов нет.
Отдыхали в конце июля 6 дней в Ейске.Где остановились- не скажу.Все круто,чисто,еда супер....а то понаедут всякие фейки и будут тролить.Ехали из Орла.Добирались часов 15.Приехали в ночь (так получилось). Где остановиться?Шок!!Ехали наобум.А негде!!!Проехали туда,сюда....и ооооо БИНГО!!!! Нашли гостевой дом ,есть места и номера (было 3 номера свободно) .Выбирали.И вы знаете-нам безумно повезло.НУ БЫВАЕТ ТАК!!!Номер супер,столовая внизу (бесподобно вкусная,домашняя еда ),до моря 3 мин.Цена 2000 за троих,удобства в номере (очень удобно,берите только такой вариант,даже слушать никаких идиотов не хочу).В столовой цена на троих 500-600 рублей.Первое,второе,салат,пицца,компот.Моя семья была в шоке от адекватных цен и качества продуктов.Никогда меня никто не переубедит-готовим сами.Да нахрена вы приезжаете на юг ?Чтобы самим готовить?Это воще ужас,слов нет.Спустился вниз,поел ДОМАШНЕЙ (!!!)ЕДЫ и иди отдыхай.А напротив приехали с Москвы.Умора была на них смотреть-сами варили картошку и ели с хлебом.Боже.Слов нет.Идиоты.А мы семьей приехали отдыхать.Море-ТЕПЛОЕ,ЧИСТОЕ.Для детей-огонь.Не слушайте никаких идиотов про погоду ,ветер,и т.д.Боже,сколько дибилов.А,еще совет.Ни в коем случае не берите номера по первой линии.Комары заипут.А.....забыл написать.Каково же было наше удивление когда на след.день мы пошли смотреть,а есть ли еще свободное жилье??БОЖЕ!!!!ЛЮДИ!!!Весь Ейск только и сдается!!!!По-моему ,труднее найти кто не сдает.Мы с женой смеялись от души и радовались как нам повезло в ночи выбрать такое удачное место.НЕ СКАЖУ ГДЕ!!!МЕСТО ОГОНЬ!!!!!Запомните ,в июле 2019 такое было-НИКАКОЙ ЗАРАНЕЕ БРОНИ,НИКАКОЙ.Весь город сдается!!!!Можно выбрать все по своему вкусу.Погода-огонь,жители -огонь.Моя семья в шоке!!!Для нас эти 6-8 дней-это безумная сказка и постоянная думка как дожить до след года.Только Ейск.Люди, не верьте никому.Все в Ейске супер и огонь.!!!!!!!!!!Просто минусов --нет.На след.год только туда.Вот так-то.Завидуйте все.Это не спец. заказ.Это мое мнение.Ехал на позитиве и с безумной ностальгией вспоминаю про Ейск.Ездили на Птичий остров.Были все в грязи.Пишите .Дам совет как лечиться грязью (дали местные).БОЖЕ!!!как хочется в Ейск.!!!Блин,ну бывает так,поверьте!!!!Зовут меня Виктор.Я из Орла.!!!!!Ехали на своей машине.Дорога туда-сюда-6600.Назад отдали 270 рубл.за платную дорогу.Моя правда искренняя,от души.А потому что там было круто!!!!!!!!!!Завидуйте мне все молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы