Ейск июль 2019

Всем добрый день. Вопросы к тем,кто отдыхал в Ейске. Возможно ли там снять недорогое жилье в июле без бронирования? Как там с реальными ценами на жилье (хотим максимально дешево, до 2000 в сутки на семью из 4-х человек). Может кто-нибудь даст контакты проверенных мест (особо не привередливые, главное, чтобы было чисто, душ, туалет -хорошо бы в номере). Может кто-нибудь отдыхал в автокемпингах? Как там? Насколько чисто в общественном душе, туалете? Если жилье заранее не бронировать, то по каким улицам лучше проехать, чтобы его снять на месте? Вобщем, буду благодарна за любую информацию.

Гостевой дом совенок, правда 3тр. Но клевый. Стир машинка, плита, холодильник, номер не большой, но уютный. Во дворе мангал.

Здравствуйте, только вернулись из Ейска, отдыхали там 2 недели, нынче сезон начался намного раньше, наплыв туристов просто бешеный, отдыхающих больше, чем местных жителей))) пляжи переполнены. На вашем месте я бы позаботилась о выборе места проживания заранее.
Мы снимали дом. Хоть местные и стоят на каждом перекрестке с табличками о сдаче жилья, думаю "интересные " места будут разобраны, тем более в июле.

Lelkako,
Спасибо, да, на Совенка я тоже заглядываюсь, но у них на наши даты нет мест, и дороговато.

anivrin,
Спасибо за информацию, не думала, что в Ейске может быть много народу. Знать бы даты отъезда заранее, а то мы это только за неделю до отъезда узнаем, и в дороге еще сколько проедем, а так бы заранее бронировала. А может кто в автокемпингах там жил? Расскажите, какие условия. Вдруг сразу жилье не найдем, так хоть туда на пару дней.

Мы пару раз ездили на "авось" на машине. Всегда находили хорошие варианты на месте.

Спасибо за отзывы, поедем на машине на авось. Думаю, найдем, где жить. Если кто знает, по каким улицам в первую очередь проехать в поисках жилья? (где подешевле, где выбора больше). А то я в Ейске только в глубоком детстве была, совсем там ничего не знаю.

Девочки, подскажите , есть ли вечерами комары? И сильные там ветра? А то по отзывым все по разному пишут. Мы едем туда в середине июля с тремя детьми.

Vita1982 ,
Дважды были в июле. Комары есть, обычно у хозяев есть сетки на окнах, но не помешает еще взять фумигатор.
Ветров сильных не помню, может, пару раз были волны на море, но не шторм. На центральном пляже могут быть волны побольше, т.к. он на косе. На пляже Каменка ( где аквапарк) обычно потише.

Спасибо! Мы забронировали номер в гостевом доме на Шмидта 5.

Погода что то совсем не радует. Июнь был жаркий, а в июле много дождей. Но вроде с середины июля погода должна наладиться

Ейск разочарует, если бывали где-то еще - пляжи узкие и переполненные в сезон, море грязное, комары и ветер в наличии, апреспляж отсутствует в принципе, качество питания, алкоголя (вина), сервиса ниже плинтуса.
Советую ехать чуть дальше на юг. Грузия, Турция. На худой конец - Абхазия.

Xomachok ,
Ну не расстраивайте уж автора)) не так все плохо))
Море не такое прозрачное, потому что мелкий песок. А так вполне чисто.
Погулять есть променад и парк детский.
Вино у частников не брать, в бочках в магазине лучше. Еда как везде, как повезет)) была узбекская на пляже Каменка, пиццерия в центре хорошая... продукты на рынке
Насчет сервиса согласна) для нас, избалованных - непривычно

Я в принципе ко всему наверное готова, уже отзывов начиталась. Раньше всегда ездили в Турцию в недорогие отели в сентябре. И недорого и море горячее 28'. Но раньше мы были вдвоём с мужем, а потом с одним ребёнком. А сейчас у нас трое детей и получается дорого. Ехать на неделю не вижу смысла. А на две недели нужно минимум 150т и то в троечку. Выбрали Ейск именно потому что море мелкое и поэтому тёплое. Так как дети маленькие есть 2 и 5 лет.

Vita1982: сейчас у нас трое детей и получается дорого. Ехать на неделю не вижу смысла. А на две недели нужно минимум 150т

Именно по этим же соображением (экономия) едем в Голубицкую. Обычно в Турции отдыхали, но в этом году по раннему не успели. а сейчас жалко денег, на наш состав меньше 300 ничего не нашла хорошего. Решили скататься на наш юг.

Завтра летим в Ейск. Посмотрела прогноз погоды - на Урале лучше! кто сейчас в Ейске, скажите, какая температура воды? Правда куртка нужна?

Тоже хотелось бы узнать по поводу погоды? Девочки, отдыхающие, напишите пожалуйста! Как погода? Как вода?

Мы купаемся, вода теплая, вчера на Каменке волны были. Температура в тени 25, на солнышке жарко.

П-яточка: А до какого города вы летите? И как до самого Ейска будете добираться?

До Ростова, потом трансфер. Спасибо.

Елена2008 ,
Ой, спасибо! Успокоили!

А то смотрю на веб камеру онлайн на набережную, как то мало людей на пляже. И люди многие в брюках идут

Аноним 494 ,
Ну как там? Как погода? Как море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы