Дивноморское или Геленджик? Посоветуйте кто там бывал...

Здравствуйте, уважаемые ю-мамы.
Собралась я в отпуск с двумя детьми 11 и 13 лет, в июле.
Не могу определиться с жильем, уже сама себя бешу.
Слышала в Геленджике море без волн и грязноватое, шумно по ночам. Правда? нет? В Дивноморске деревня деревней, детям будет скучно.

Аноним 199 автор темы: в Геленджике море без волн и грязноватое,

Там бухта, да, есть такое. Можно ездить купаться на мыс, там открытое море

Аноним 199 автор темы: шумно по ночам

Смотря где жить

Кабардинку не рассматриваете?
Геленджик не далеко,на автобусе ездили несколько раз:в аквапарк и просто так погулять ну и на пляж.Автобусы ходят часто ,маршрутки ещё какие то были ,ехать не долго.В Новороссийск можно съездить ,точно так на автобусе.
В самой Кабардинке по тише,чем в Геленджике ,но не совсем деревня.Старый парк там красивый ,на набережной куча кафе различных.
Правда мы давно были там ,в 2008г,но не думаю ,что что то кординально поменялось..

Аноним 3: Кабардинку не рассматриваете?

рассматриваю, если есть контакты жилья, буду признательна

Гелен очень красивый город, чистый, природа супер, но море - мочевой пузырь, вообще не понравилось, плюс кишечку подхватил весь наш гостевой дом , и не только. Море там грязное, впадает всякие отходы туда, с водой перебои. Думала мы что- то хлебнули, а нет, весь поезл почти в том году болел, половину вагона сняли в больничку

kvetek: Смотря где жить

можете что то конкретное посоветовать?

Аноним 3,
Поменялось. Были в 2008 году потом в 2015. Много настроили, на центральном пляже место в 7 утра надо занимать. Пляж маленький т.к. много отдано лагерям и санаториям. Скучно детям там точно не будет. Но жилье снимать лучше на окраине поселка, там на берегу нет таких толп народа. В остпльном согласна, место замечательное, воздух потрясающий.

Аноним 199 автор темы: грязноватое, шумно по ночам.

Как и любой большой город на Черном море. Шумно может быть и в деревне, много кафе и пьяных. С такими большими детьми, лучше Геленджик, и выбор есть где купать (бухта, открытое море) и развлечений масса, не завязан на транспорте, так как автобусы все ходят переполненные из небольших поселков в сам Геленджик. В Дивноморске делать нечего.

Аноним 199 ,
В Кабардинке пляж практически весь отдан лагерям. Вот вроде пришли вы такие, заняли место, а потом образ и лагерь пришел, и всех выгнали. Места на пляже очень мало.

Аноним 199 автор темы: а в Геленджике море без волн и грязноватое, шумно по ночам. Правда

да. правда.

В геленджике трубы с канализацией прям в море идут и бухта. Хотите блевать весь отпуск- едьте

Дончик.: геленджике трубы с канализацией прям в море идут и бухта. Хотите блевать весь отп

Была несколько раз там с детьми .по два месяца.дети 3-6лет.
Ни разу там не блевали.хотя на море и утром,и вечером.
В геленджике взрослым детям есть,чем заняться.но это все не дешево.зато там шикарная набережная км на 15 что ли.....можно брать велики в прокат.150р час.и колесииитить.

Аноним 199 ,
были в Дивноморске все понравилось. Из него ходят автобусы в Геленджик, рейсовые и в конкретные места (например автобус до Сафари парка и Аквапарка). Мы ездили на машине, но когда туда приехали машины из гаража не выгоняли, либо пешком по Дивноморскому, либо на автобусе. На центральный пляж не ходили, а купались на пляже Энергетик вроде.

Аноним 340,
где жили? Цены какие? Можете контакты жилья дать?

Аноним 199 ,
мы половину коттеджа снимали без хозяев, но нас 7 человек было. Вообще там в поселке есть будки с бесплатными услугами подбора жилья именно они нам и предложили этот вариант

Я в геленджике купаться не могу.
Дивноморское, были в 2005, а-ля студенческой компанией, нам норм было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы