Время изготовления загранпаспорта

На ребенка паспорт быстрее делают, меньше месяца, т.к. проверяют недолго.

Cabrita Blanca,
А дальше что было? Вы сдали документы на паспорт старого образца и ждали следующего приглашения или тут же отдали вам

Рина Ч.,
Мы с вами в один день все делали, тоже 14 мая фоткалась, но меня ещё за новым не приглашали.

Аноним 609 автор темы: тут же отдали вам

фото вклеили, печать поставили и выдали, пришлось подождать минут 30

Nadezhda_523,
Паспорт нового образца?

Nadezhda_523: тоже 14 мая фоткалась

На Крестинского, 61?

Удивительно, что сроки у всех разные. Я впервые делала.

Рина Ч.,
Да, там
Аноним 609 ,
Ага, новый

Скажите в чем разница нового образца и старого? На госуслугах предлагает оба варианта.

в конце апреля оформила заявку на два паспорта нового образца - себе и дочери, 6 мая пригласили на фотографирование, 20 мая пришло уведомление о готовности.

Мне делали чуть меньше месяца в ноябре прошлого года. Сына вписала (паспорт старого образца), при покупке путевки выяснилось, что фиг мне турагентство продаст тур, хотя визовый центр все устраивало. Помчалась делать сыну. В самом конце декабря подала документы через Госуслуги, и получила на второй день после НГ праздников. Успели даже купить тот же самый тур, что и хотели в первый раз

112,
Как здорово! летом наверное дольше делается паспорт

СветланочкаЯ: Скажите в чем разница нового образца и старого? На госуслугах предлагает оба варианта.

Старого образца, он дается на 5 лет,
Нового образца, он дается на 10 лет и паспорт биометрический.

Детям нет смысла новый брать, они же меняются

В апреле делала. Себе новый образец - заняло 2 недели от подачи заявления через ГУ . Ребёнку старый образец- заняло месяц с момента подачи заявления. Заявления подавала в один день.

Аноним 609 автор темы: летом наверное дольше делается паспорт

вы читаете, что вам отвечают?

Рина Ч.: В УФМС висит объявление, что в связи с горячим сезоном увеличиваются не сроки изготовления, а время работы УФМС.

Срок изготовления по закону до 30 дней , если вы не работаете в секретке и делаете папорт по месту постоянной регистрации.

Рина Ч.,
Ну дак я и ответила,что вряд ли за 2 недели сделают

Аноним 609 автор темы: вряд ли за 2 недели сделают

До 30 дней. на 2 недели не стОит рассчитывать.
зы. Обидеть не хотела.

Cколько приносить фото на старый паспорт?

Ламбаdа,
2шт.

Делала паспорт в прошлом году. По времени прошел месяц. Заявление подала через госуслуги в начале июня. А в конце июля уже полетела отдыхать)

луша клуша,
Спасибо

Для статистики, сегодня пришло приглашение за паспортом, заявление подавала 6 мая. В паспорте дата выдачи 24 мая. Видимо 2 недели "вылеживался"

Nadezhda_523,
Блиин,вы ничего им не сказали,про то,что сроки нарушены? Через госуслуги подавали заявление?

Лакмус: Детям нет смысла новый брать, они же меняются

И? Меняются и меняются. Что не так? Делали ребёнку в 4 месяца, сейчас 9, летаем много. Естественно ребёнок очень изменился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы