Время изготовления загранпаспорта

Здравствуйте! Друзья, поделитесь информацией, сколько вам делали загранпаспорт на вас или ребёнка старого образца . Кто делал последний год особенно интересно. Думаю, можно ли бронировать путёвку заранее, при условии ,что паспорт делают 30 дней как указано на госуглугах. Или нарушаются сроки?спасибо

Результаты опроса

Меньше месяца
41.5%
Месяц
42.7%
Больше месяца
15.9%
Проголосовало: 82

Чем строчить тут лучше бы побыстрее заявление подали. Вызов на примем в жаркие месяцы ждут иногда и больше месяца. А паспорт сразу выдадут.

Fox21,
Спасибо за то ,что настрочили! Заявление уже давно подано,приглашения жду

чуть больше месяца не в сезон.

и простые, и био делали по 1 месяцу взрослым и по 0,5 месяца ребёнку с момента ПОДАЧИ заявления через госуслуги

roza-mimoza,
Спасибо! Давно делали?

Cabrita Blanca,
В каком году делали?

Аноним 609 автор темы: В каком году делали?

Сыну в этом году. Раньше недели за 3 детям делали паспорт на 5 лет. Теперь больше 30 дней, я даже волноваться начала .

Подала заявление на госуслугах 8 апреля на себя и двух детей,мой паспорт был готов 30 апреля - забрала в назначенное время,детские 4 мая,но письмо на почту пришло в праздники ,я не увидела и пришла не в указанную дату за детскими паспортами.Так вот если вы пропускаете назначенное время,вы приходите -подаете документы -и снова ждете письма на почту)Детские паспорта в результате забрала 13 мая

Вот только что сделали загран дочери старого образца. Сделали за 4 недели, то есть меньше месяца делали.

А как понять, что заявление принято?
Статус "отправлено" стоит на госуслугах. А принято или нет?
У дочери вернули с пометкой "неправильно указано место рождения (надо как в паспорте). Но в паспорте только и написано, что г. Екатеринбург. Так снова и написала и снова отправила. Пока тишина.

Аноним 609 автор темы: Давно делали?

2018

Глория-в-джинсах,
Приходит сообщение,что принято и сразу приходит сообщение на оплату

Девочки, кто детские паспорта делал, объясните мне пожалуйста, фото ребенка в паспорте будет, то что я вставила в заявление на госуслугах или надо ее сфогографировать и фото с собой принести?

Елена1983,
Если старый образец то нужно с собой. Фотографируют только на био

Елена1983,
На старый образец с собой,но я его и выставляла в заявление . А на биометрию там фоткают

Интересно, с ними можно как то договориться,чтобы не больше положенного месяца была выдача? И хочется и колется путёвку купить сейчас

Сыну делала в этом году.Подала заявление 11 марта,получили 9 апреля.Чуть меньше месяца.

луша клуша,
А приглашение примерно когда приходит,за неделю до визита?

Аноним 609 автор темы: А приглашение примерно когда приходит,за неделю до визита?

ПРиглашение пришло 8го апреля,прямо накануне.

Аноним 609 ,
"ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОДОЙТИ В УКАЗАННУЮ ДАТУ ЛИБО ПРИ ПРОПУСКЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННЫМ ТАЛОНАМ. ТАЛОНЫ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ВЫДАЮТСЯ В ХОЛЛЕ УПРАВЛЕНИЯ: ЕКАТЕРИНБУРГ, КРЕСТИНСКОГО, 61 ПО СЛЕДУЮЩЕМУ РАСПИСАНИЮ: ПН, ВТ, ПТ 9:00-12:00, СР 16:00-19:00 (АКТУАЛЬНОСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ - 6 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ПОДАЧИ)"
Это цитата из приглашения.Извиняюсь за капс,так скопировалось

луша клуша,
Спасибо!

Получила вчера. Нового образца. 6 мая отправила заявление через госуслуги, 14 мая меня пригласили на фотографирование, 28 мая паспорт был готов, пришло приглашение на получение. Никакой жаркий сезон значения не имеет-есть закон. В УФМС висит объявление, что в связи с горячим сезоном увеличиваются не сроки изготовления, а время работы УФМС.

Глория-в-джинсах: принято или нет?

У меня в почте статус заявления менялся.

в прошлом году делала себе и ребенку, 3 недели с небольшим прошло с подачи заявления и выдачи паспортов
почему-то на ребенка дольше делали, с разницей в несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы