Кто сейчас ищет горящие в Турцию, как успехи?

tanya17051: Подскажите пожалуйста, у каких туроператоров смотреть?

У всех

Вот про "всё видели" добавлюсь. Турцию объехали очень плотно. И вот чего б мне с двумя детьми не рвануть на недельку просто потупить у моря? движухи мне в других поездках выше крыши ))) я вот очень хочу недельку кабачком, да и старшая после экзаменов не откажется. Бухать мы таким составом вряд ли сможем полноценно ))) и еда от нас не очень пострадает.

tanya17051,
Фиалка82,

Потолковый Лампонюх: У всех

по другому не поймать

МышЪ,
согласна с вами полностью,мотивы те же)

Ну вот, совсем цены не радуют, похоже снова пойду ловить в сентябре, если до конца июня не улечу. Ощущение что в целом цена выросла, что в принципе наверное так и есть, каникулы начались у всех.

MiMiMishka: ребенок категорически отказывался ходить на море

Ну и чушь

оба це: Ну и чушь

откуда столь глубокомысленное заявление

оба це,
Почему чушь? У меня дети не хотели в море, когда маленькие были. Приходилось завлекать, маски с трубками покупали, видеокамеру для подводной съемки. Сейчас подростки уже, так тоже не фанаты.

Егоза: на 2 человек за 70 тыс на 9 ночей

цена адекватная.
когда брали??????

Аноним 716,
Это же завтраки только, дорого. Были горящие на нас троих все включено 9 ночей за 71тыс, я вот хочу или ночей побольше или даты другие, пока жду.

а где горячие путевки смотрите?

Анонимный ,
Автор, как дела с поиском? А бывают в августе горящие? Я вот не планировала август, но если бы горело, то собралась бы.

Мы с друзьями поехали сами без тур.пакета. Прилетели в Анталию, сняли дом на 2 недели и кстати вышло дешевле.

K_O_tenok,
Моим "друзьям" ещё очень мало лет, а так бы с мужем вдвоём с удовольствием осуществили такое путешествие

Аксиния,
На ближайшие даты нет билетов, поэтому тишина, после 16го может ещё что то будет, если нет, тогда откладываю вопрос, так как в июле для меня не вариант. Думаю в августе горящих будет ещё меньше, учитывая как сильно картина изменилась с конца мая до середины июня, в мае были ещё билеты на каждый день по немногу, а сейчас уже на неделю вперёд ничего, а вот в сентябре можно попытать счастье снова

K_O_tenok: Мы с друзьями поехали сами без тур.пакета.

Из Москвы можно летать хоть куда, в отличии от Екатеринбурга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы