можно ли в ручную кладь..?

да будет так: Тоже спрошу, брал ли кто-нибудь с собой наборы для вышивания крестиком? Пропускают с ними?

Пропускают без проблем, ножнички у меня с закруглёнными концами

Аноним 173,
А что и щипчики для бровей нельзя в ручную кладь?

А мааленький термос с горячей водой для приготовления смеси годовалому ребёнку можно?

Аноним 62 автор темы: на самолете первый раз практически:)
можно ли в ручную кладь:

1. фен
  2. раствор для контактных линз? жидкость
  3. маленькая сумка через плечо - это уже дополнение к ручной клади? на время полета убрать ее в основной рюкзак?

Конкретно про Победу:

1. Можно
    2.Можно
  2. К ручной клади не относится, даже не измеряют, у меня просто висела через плечо и всё (но она небольшая была)

Аноним 176: А что с водой? Перелет 4 часа, можно отдельно бутылку? Или там в полете выдают воду? (Победа)

в ручной клади была детская бутылочка с водой (на борту просила воды долить), но я была с детьми. Хотя мне кажется и без них не отобрали бы

Аноним 454: ребенку компот в бутылочке домашний с собой можно на Победе? или только там покупать?

можно, у меня была с собой просто вода в детской бутылочке, ничего не сказали

Anonim: А мааленький термос с горячей водой для приготовления смеси годовалому ребёнку можно?

вообще не должны придраться, к детскому питанию вообще лояльно относятся, но если что, то на борту есть горячая вода

Летели с детьми. Взяла в ручную кладь молочную смесь в контейнере (литровый наверно) и там же лежала мерная ложка пластиковая и металлический ножик детский не острый (сантиметров 15-20). Так вот этот ножик у нас в Кольцово даже не увидели, а если и увидели, то их он не впечатлил. В Турции же всю ручную кладь сразу вытряхнули. Нашли этот нож разглядели, смесь рассмотрели. Это так, к слову о безопасности

А станок одноразовый в ручную кладь нельзя?

Я внимательно прочитала правила. И не поняла почему пишут, что нельзя щипчики для бровей. они не колюще-режущие же. Не нашла такого на сайте у Уралов.
Можно или нет?

СЕМЕРОЧКА: А что и щипчики для бровей нельзя в ручную кладь?

Не знаю. После сканирования начали тормошить сумку. Открыли все кармашки. Кроме нужного. Щипчики лежали боком. Может подумали, что ножницы. В итоге утомились и отдали сумку. На все наши попытки "помочь" отмахивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы