Подскажите пожалуйста что взять ребёнку с собой из еды

Всем добрый вечер!ума не приложу,что положить с собой сыну 7 лет поесть он улетает с моими родителями в Турцию вечером в среду,самолёт в 19:40,за 3 часа регистрация,прилетают они где то в 22:30,пока доедут до отеля(3звезды),это будет уже около 12 ночи
Вот на этот период времени,что можно покушать взять,кроме допустим печенья???врят ли в отели что то будет ночью
Всем буду очень благодарна за ответы!!!

Свинину запеките в фольге можно еще яйца и курицу гриль
Шутка
Я брала яблоки, пюре фруктовое, можно бутик с сыром и кусочком мяса, можно морковку пожевать

Аноним 912 ,
доширак

В самолёте ж кормят.
Ну банан возьмите.

ломовая: доширак

Им в трешке пригодится

Kaбанчик: самолёте ж кормят

Водой? уже не кормят

Отважная вы, родителей с ребёнком в >Аноним 912 автор темы: 3звезды

Сейчас меня закидают ...

Jou-Jou: уже не кормят

Да?
Не знала.
Тогда хлеб, детское мясо фрукты, кефир в багаж.

Бананы, печенье. Детское питание мясное и хлеб. Огурец/помидор. Смотря, что любит.
Своим беру гречневые хлопья, заливаю кипятком, солю, под крышку. Готово через 10 минут. Добавляю баночку детского мяса. Едят все три, только за ушами пищит

Почему людей так заботит жрачка...тем более там, где ее умотаться

Kaбанчик:
В самолёте ж кормят.

Сейчас в самолетах многих авиакомпаний кормят за доп.плату ( например в fly dubai - 2000 на одного человека). Многие турецкие авиакомпании также ввели доп.плату за питание.

Kaбанчик,
Нас покормили двумя песочными печеньками, когда летели в Крым
И чай в холодной воде заварили

Да что угодно. В виде закуски или прямо горячее питание.
Раз в самолетах кормить перестали - сейчас начнётся, как в поезде: яйца, жареная курица, картоха....

kvetek: Нас покормили двумя песочными печеньками, когда летели в Крым
И чай в холодной воде заварили

А нам гамбургер дали, ничего такой, и чай горячий. В начале мая.

Kaбанчик: закидают

Я с вами согласна

kvetek: беру гречневые хлопья, заливаю кипятком, солю, под крышку. спасибо за идею !
ЯниЯ: умотаться

Не умотаться там ее, совсем! В самолете не кормят, в трешке вообще с едой надо быть осторожными. Я бы тоже переживала

Jou-Jou: уже не кормят

С чего это??

Аноним 674: 2000 на одного человека)

Офигеть.

Kaбанчик: А нам гамбургер дали, ничего такой, и чай горячий. В начале мая.

Мы Уралами летели, 8 мая. 2 печеньки и вода.

В 19-40 то скорей всего летят от библиков или Интуриста,перевозчик Россия .Россия тоже не кормит что ли сейчас ?
Нам тоже через пару месяцев с ними лететь .

Я своего кормила прямо перед вылетов в аэропортовской Дюжине, так как он в самолете ничего не ест обычно. И хватало печенек из дома и сока купленного в duty free. А в ОАЭ (питание было платное) брали дополнительно с собой хлебцы разные, сыр порционный в пакетах. В аэропорту продаются бутерброды в упаковках по 2 штуки - что то около 150 р. - вдруг пригодится, йогурты жидкие, напитки с сывороткой.

ЯниЯ: Почему людей так заботит жрачка..

А вы святым духом питаетесь? А детей солнцем кормите?

Jou-Jou,
Дома поели, в аэропорту можно, в самолете, даже если не кормят, что-то можно купить, ну и супермаркеты и фуд корты на каждом шагу

Kaбанчик: А вы святым духом питаетесь? А детей солнцем кормите?

Ну уж часов 5, а то и больше, я и моя семья в состоянии не есть

kvetek: 8 мая

Мы 7го, Россией.

Аноним 912 автор темы: положить с собой сыну 7 лет поесть

Сэндвичи дома сделать, поесть в самолёте
Батончик мюсли
Сок
Бананы

Ну и в аэропорту пусть поужинают
Сухофрукты, орешки
Всё это можно с собой на борт

ЯниЯ: Почему людей так заботит жрачка...тем более там, где ее умотаться

Потому что в аэропорту надо быть за 2,5 часа, + полет 4,5 часа+ трансфер может быть и до 2 часов Итого 9 часов. Ребенок должен голодать?
В самолетах многих иностранных авиакомпаний кормят только за сильно дополнительную платую Можно конечно заказать еду там, но не факт что ребенок будет это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы