Подскажите пожалуйста что взять ребёнку с собой из еды

ЯниЯ,
Вылет в 19-40,регистрация в 18пускай,из дома выехали в 17часов (минимум ).прилетели ночью,три звёзды отель ночной суп вряд ли предоставит ,завтрак пускай в 7.итого 14часов ,это совсем не одно и тоже что 5.

Аноним 674: но не факт что ребенок будет это есть.

Так родитель и должен знать, что взять своему ребенку. Такие темы все равно поражают

ЯниЯ: Ну уж часов 5, а то и больше

Дак сильно больше. Получается в 16.00 где то дома поедят, и до утра?
Если вам нор потёр детей так долго не кормить, то у автора вполне нормальный вопрос возник.

луша клуша,
Так поели в середине путешествия и хватит. Тем более есть ночью нельзя. С 19 часов до 8 утра реально не есть вообще

Kaбанчик: то у автора вполне нормальный вопрос возник.

Это ненормальный вопрос когда мать спрашивает чем кормить ребенка

Мясо (колбаса) в вакууме если ест такое + батон нарезной.
Йогурты питьевые.
Бананы, яблоки.
Многие с собой вообще контейнера с едой берут, и кг бабушкиных пирожков.
Сто раз уже обсуждали темы подобные, хоть борщ в термосе берите- ваше право.

ЯниЯ: Так поели в середине путешествия и хватит

Ну хорошо если покормят в самолёте .где то тут тема была,что Азуры не кормят с 1го июня.
Волнуются люди.В Кольцово поесть тоже не всем по карману ,люди в три звёзды летят ,пенсионеры и ребенок.
Я воду то в Кольцово покупаю,меня ито жаба давит.

ЯниЯ,
Так долго не есть вредно для здоровья, если уж на то пошло.
Я бы покормила ребенка в самом аэропорту перед вылетом, а с собой взяла что-то не пахнущее сильно. Например, венские вафли, яблоки, бутерброды с сыром

ЯниЯ: Так поели в середине путешествия Что поели и где поели, если в самолете не кормят? А провозить через границу можно далеко не все? Нормальный вопрос человека, если он мало летает с ребенком.
ЯниЯ:
Так родитель и должен знать, что взять своему ребенку. Такие темы все равно поражают

Поражают - не читайте, зачем засорять тему.

Аноним 456: Так долго не есть вредно для здоровья, если уж на то пошло.

Вредно для здоровья лопать ночью и кусочничать

луша клуша: В Кольцово поесть тоже не всем по карману ,люди в три звёзды летят ,пенсионеры и ребенок

Тогда пусть автор готовит борщ, пюре с котлетой, салат Мимоза и компот. Да!!! И сладкое обязательно типа торт

Каши детские питьевые еще, как вариант. Булочку/пирожки любые, не портятся долго. Яйца вареные, банан, яблоко - ну, это уже называли до меня.

Беру фрукты,фр.пюре,сушки-печенье,леденцы,воду.
И всё всегда остаётся)),леденцы тол ко убавляются.
Всегда беру вылет утром,в том году был вечерний.
Брали в аэропорту бутеры в автомате и в кафе посидели.

ЯниЯ, вы вообще странно рассуждает конечно,кто то спрашивал можно ли мимозу и борщ взять с собой в полет?
Нормальный вопрос был ,чем накормить ребенка?при невозможности накормить его этими самыми "борщами "

В аэропорту купить воду.
С собой питьевой йогурт маленькими бутылочками. Бутеры с сырокопченой колбасой. Фрукты (бананы очень сытные, яблоки утоляют жажду. Яблоки или груши лучше порезать на четвертинки, есть удобнее). Карамельки, не столько для еды, сколько для кратковременного отвлечения.
Влажные салфетки и мешочек для мусора.

луша клуша,
Кто-то спрашивал, что взять. Я и предложила. Кстати, борщ ни я одна ну и дошик тоже можно. И чем вас борщ не устроил с Мимозой? Свинину в фольге значит можно

Автор, возьмите снеки всякие.
Перед выездом накормите дите, в самолете поест(может будут кормить? )
Что он у вас любит? Сэндвичи, печенье, крекеры, сыр и хлеб в упаковке, фрукты... по любому он сцыганит что то в дьютике. Не пропадут.
ЯниЯ, вот вам не пофиг кто что поесть с собой берет? Я бы в порту ребенка накормила, а вот мои родители- не факт...
По прилету в Турке тоже есть в порту сэндвичи.

ЯниЯ: Ну уж часов 5, а то и больше, я и моя семья в состоянии не есть

Я тоже в состоянии не есть. Зато я плохо переношу недосып. Есть люди, которым наоборот, проще не поспать, чем не поесть. Муж переживет без еды, а сын станет нервным и психованным. Не помрет, конечно, но бухтящий и недовольный сын - так себе удовольствие.

ЯниЯ,
С вами спорить бесполезно)

Аноним 456: С вами спорить бесполезно)

А спорить зачем? Зашел в магаз и купил, что тебе или твоему ребенку надо. Сел и решил этот вопрос с родителями. Но спрашивать у форума странно

Всегда.пластиковая банка с нарезкой колбасы, сыра.
Отдельно нарезка хлеба, отдельно банка с нарезанными огурцами.
Если отель не в цивилизации,то с собой на обратную дорогу в чемодане летит палка колбасы .
Минералки 2 бутылки.одна уходит по проилету в аэропорт,вторая на обратном пути

Самое простое бутерброды с сыром

Орехи, бананы,печенье, фруктовое пюре в пакетиках,огурец, яблоко, хлеб/хлебцы и сыр типа хохланд, порционный. Дошик, дети любят. Еще продают кашу в консервных банках.

ЯниЯ,
Ладно ,не буду с вами спорить,мимоза так мимоза,можно положить в маленькие контейнеры,почему нет (шутка)
Я тут другое подумала,не правильно я посчитала,когда писала о завтраке в 7часов.Это в Турции 7,а у нас уже 9,ещё плюс 2часа голодовки.

Фрукты, морковь брусочками, выпечка ( пирожки, например, брали в проверенном месте), фруктовое пюре, сухие завтраки, сыр для сендвичей, молочный коктейль, орехи/семечки/сухофрукты, конфетки
Для тех кто гудит, что в аэропорту поесть, в прошлом году летели, задержка рейса почти 4 часа была в ночь, в дюжине было шаром покати, в шоколаднице очередь как в эрмитаж сидеть даже негде было первые пару часов в зале ожидания. Потом еще до Алании трансфер, хотя был куплен перелет до Газипаши, рейс отменили
Всегда с собой запас еды
Ребенку даже можно термос небольшой с едой, пропускают. У нас ланчбокс и термоэлемент маленький, как раз хватает на перелет. Берем сендвичи домашние с чем любим, сырники, кефир

Black raven: Каши детские питьевые

Ребенку 7 лет, мои б точно такое есть не стали

Black raven: Яйца вареные

Я вас умоляю, пахнут они. Колбаса в вакууме, нарезка, батон, сушки, печенье, банан. Что любит ваш ребенок? Сыр нарезать в баночку. Блинчики или пирожки, булочки. До фига всего без резкого запаха, от такой сухомятки за 7-8 часов ничего не случится страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы