Вьетнам летом, посоветуйте.

Собираемся с ребенком (11 лет) во Вьетнам, летом. Почитала здесь темы, свежих почти нет.
Интересуют отели 3* и место, где лучше отель смотреть. Туса нам не нужна, больше море-пляж интересует, ну и Винперл конечно.

АУ, любители Вьетнама..

Голден лотос отель посмотрите. На первой линии. До моря 3 минуты )

Вот в этой теме Тык писала про наш отель, завтраки шикарные, расположен удачно очень, рекомендую

Анонимка,

[Фея],
спасибо, посмотрю

Смотрите отели рядом с пирсом винперл. Верано и что рядом там. Если город вам не нужен
Зря не нужен, канеш. Как без него?

Мы жили в Вилла Парагон, это закрытый котедж. Поселок, "Вьетнамская Рублевка". До города бесп. Автобус ходит, очень спокойное тихое место...Рядом кафе, автобусная остановка, деревья с манго, красивые коттеджи, море без волн. На море планктон, который светится в темноте, когда плаваешь...очень красиво. Тч если туса не нужна идеальный вариант, до города 15мин

Аноним 658,
спасибо, посмотрю, но "рублевку" вряд ли потяну

Аноним 490 ,
Она на уровне цен с обычными 3*, тк многим туса нужна)

Мы едем вдвоем с сыном 11 лет с 24.06. Тоже долго в отелях копалась, чтобы и недалеко от основных развлечений и было где погулять. В итоге выбрали GREEN WORLD HOTEL 4*. По отзывам хороший и агент рекомендовала.

Аноним 490 ,
Зачем вам эта езда на автобусе лишняя. Лучше в городе смотрите на первой линии

Lula-Julia,

Какие развлечения планируете? И вот думаю сколько денег на все это брать. Вы примерно какой бюджет определили?

Я думала, как лучше взять, только завтраки или завтраки и ужины, чтобы деньги только на развлечения. Посчитала, примерно выходит одинаково, поэтому взяла завтраки, а ужинать в кафешках будем)) По развлечениям, само собой в Винперл, на остров обезьян, потом на какие-нибудь острова с прекрасным пляжем и белым песком сплаваем, ну и в Далат говорят, что грех не съездить.

Аноним 490 автор темы: Вы примерно какой бюджет определили?

Ну вот долларов 700 -это мой максимум

Lula-Julia,

ну вот тоже думала про 700 дол., не меньше. Экскурсии любим.
Но я отель хочу более бюджетный, 3-ку. Ваш посмотрела, тысяч 120 надо. Дату такую же хочу примерно.
Вы заранее брали путевку, по РБ?

Аноним 490 автор темы: Интересуют отели 3* и место, где лучше отель смотреть.

я бы рассматривала отели на первой линии, в центре, от лотоса и в сторону винпёрла
солнце адово
чтобы поменьше идти по солнцепёку
а лучше всего сразу в районе отеля Euro Star Hotel - там на пляже есть деревья, под которыми можно укрыться
Рядом ресторан Армения у Ашота - самая путняя еда

Аноним 490 автор темы: ну и Винперл конечно.

до него добраться очень просто: или на автобусе (рубля 24 на наши с человека) или такси (от 180 руб на наши от Лотоса)

Lula-Julia: Ну вот долларов 700 -это мой максимум

Мы ровно столько же потратили во Вьетнаме) ни в чем не органичивали себя при этом особо - экскурсии, еда, развлечения, сувениры и тп

Мы в Лаки Стар в первый раз были и второй сейчас вспомню...как же он назывался.. Бюджетные.

Мы брали комби тур Муйне ( 7) + Нячанг ( 4) . В Нячанге больше и не надо. И переезд из Муйне экскурсией через Далат. В Муйне море и пляжи суперские почти все отели на первой линии, спокойная деревня и кафешек море.

Ринка,
в Муйне вроде не сезон летом. Сезон только в Нячанге.

Аноним 490 ,
Я путевку брала примерно месяц назад, так и заплатила, как сейчас на них стоимость - 119 тыс. Подешевле были варианты, но не критично меньше.

Dinasyo,
Здорово, если так))) Вы тоже на двоих такую сумму потратили?

Аноним 490 ,
Ой да может быть, мы в ноябре были.

Lula-Julia: Здорово, если так))) Вы тоже на двоих такую сумму потратили?

Не, нас трое было. Но третья - бабушка, на неё меньше всего тратитилось) больше всего на ребёнка и экскурсии (были в Крейзи хаусе, Далате, Винперле, в башнях, на разных пагодах и тд) . Еда очень дёшевая там,порции большие))

Аноним 658: Вилла Парагон

Вот она и есть около верано, да. Недорогая трёшка достаточно.
Сезон летом в нячанге, не надо с муйнёй комби брать)

А питаться лучше где?
Может кто еще отели порекомендует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы