Все Турция , да Турция.... А кто в Тунис ?

Рисса,
Novostar Nahrawess Talasso &Spa 4*
Выбрали отель из-за огромной территории (8 гектар ), горок и бассейна с морской водой

мудрая Блондинка автор темы: Novostar

Эту сеть отелей хвалят в Тунисе
Напишите отзыв, если получится

Была на майские в Тунисе в Steigenberger. мне очень понравился талассо центр, но недешевое удовольствие. На 2 за три дня за массаж , хамами, обертывания и бассейн с морской водой отдали около 20 тысяч, еда была вкусная. Съездили на экскурсию лазерное шоу- вообще кошмар, не понравилось. По отзывам других туристов за эти деньги в Турции лучше сервис в разы, отель лучше брать по отзывам и 5-ку. Во многих отелях очень плохо

мамуля дюша: "Помойки"- дешманские 3ки и 4ки в Турции дешевле. Но если брать отели с хорошими отзывами, Тунис доступнее.

ерунду то не пишите.
в Турции у нас 5 ультра с двумя большими аквапарками в отеле и на пляже и с морепродуктами (креветки, мидии и прочее) почти каждый день
в Тунисе за эти деньги была 4, которая на след год уже оказалась 3, а по факту была типа 2* в Турции.
в ней единственное, что можно было есть без страха отравления - колбаса жареная

Миссис А: Мы тоже в Тунис. Конец августа-сентябрь

ну передавайте привет медузам)))
раз Турцию принципиально не рассматриваете

Умка,

мудрая Блондинка ,
Да, были, два года назад, во второй половине июня, тоже в Хамаммете. Тогда нам очень повезло с погодой, море было тёплым, 26-28 градусов. (я сама измеряла, термометр для воды с собой вожу ) В этом году погода совсем не радует, онлайнят оттуда дождём, тучами. Уныло. Пишут, что вечером мёрзнут даже в куртках. Море холодное, естественно. Ну и, думаю, не прогреется оно к нашему приезду(

Ещё не удобно, часто ночные рейсы из Екб((( на Джербу и Махдию только норм. Но и в Турцию много ночных и неудобных именно с Екб.

Умка: ерунду то не пишите.
в Турции у нас 5 ультра с двумя большими аквапарками в отеле

У нас тоже это было.... В 2017 году 5* ультра олл с 2мя аквапарками и т.д. В 2019 цены на Турцию-конские, за условные 150т.р. ничего приличного, а Тунис есть. По крайней мере в феврале был выбор.

IraSip,
Надеемся на лучшее!!!

Рисса,

Рисса: Эту сеть отелей хвалят в Тунисе
Напишите отзыв, если получится

Обязательно напишу, и фото вышлю.

Умка,
Мы в прошлом году были в Турции в такой отвратительной 5-ке, что слов нет.... Так что это тоже не панацея.
В принципе, каждому свое, я вот Турцию не люблю , даже в хорошем отеле.
После поездки поделюсь впечатлениями о новой для меня стране

Ludo4ka72,
В Турцию тоже ночью вылетали, с Анексом. Так что чартеры - такие чартеры.... С другой стороны, весь день впереди

Я по раннему бронированю смотрела в феврале Тунис, тройки начинались от 115 тыр на троих за 10 ночей, отзывы ахтунг, в итоге взяла Турцию четверку за эти же деньги с отличными отзывами по отелю. Опять в Тунис не попали) Может в следующем году бюджет увеличим...

Аноним 443,
Да , примерно такие и были цены.
Вот и посмотрю , стоит ли игра свеч ????
Обещаю потом отчёт

Аноним 443: , в итоге взяла Турцию четверку за эти же деньги с отличными отзывами по отелю. Опять в Тунис не попали)

Что за отель? Мониторила весь январь, начало февраля, ничего из 4* с хорошими отзывами не было. Только если третья линия, 1,5 км до моря . Правда я дальше Алании( т.е. Махмутлар и т.п. не рассматривала). А вот по Джербе хорошие отзывы в мою цену были.

мамуля дюша,
Merve sun в Сиде. На троих 105 тыс. Рейтинг 4,4. Не шикардос пять звезл, но есть променад, чистые номера, хорошее питание.

Когда купили и кто ТО? Цена супер. Смотрела что-то подобное, каждый день, вообще такое название не выскакивало.

Ludo4ka72: На конец августа сравниваю цены. Примерно одинаково, чуть дороже Тунис.
Но будет ли там комфортнее в этот период? В Турции жарковато конечно.

В том году были с 25 августа.
Климат как в Египте. Жарко, но сухо. В турции влажность выше и жара переносится тяжелее, конечно.

Ludo4ka72: Кстати какие фрукты дают в Тунисе в конце августа, тоже арбузы дыни много и вкусно?

Дыни, арбузы, очень вкусные сливы и нектарины.

Julia1982: неправда, что местные зайки, очень даже косятся не здорово.

А мне понравились местные. Интеллигентные что ли. Не пристают, как турки и египтяне, например. Вежливые. Торгуются отлично :) цены в 2 раза можно снижать.

Умка: ну передавайте привет медузам)))

2 года подряд ездили на Джербу, июль и август/сентябрь.
Ни одной медузы не видели. Море вообще супер. Без волн, мягкий песок, который не стоит взвесью в воде, пологий вход-раздолье для детей.

Аноним 836,
Прям не дождусь август...вот хочу такое море..дочь говорит как с шоколада Баунти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы