Все Турция , да Турция.... А кто в Тунис ?

Всем привет)))) тема просто поболтать , в ожидании солнца и моря.
Летим всей семьей 12 июня в Тунис , вот хочу узнать -кто ещё выбрал эту страну для отдыха .
Может кто с нами в один день вылетает -пишите , поболтаем

Реально что ли все в Турцию ?????

Мы в Тунис с 5 июня. Хамаммет.

IraSip,
В какой отель , если не секрет?

мудрая Блондинка ,
Не секрет) Отель Les Orangers Beach & Bungalows 4*

IraSip,
Давно хочу в Тунис, но Турция получается дешевле.
Сколько вам обошлась поездка?

IraSip,
Вы уже были в июне в Тунисе? как температура воды?

leka05,
Я бы не сказала, что Тунис дороже Турции, по раннему бронированию можно было много вариантов по приемлемой цене выбрать. Нам на 3-х на 14 ночей 4* вышли 150 , но можно было и дешевле выбрать четверки.

мудрая Блондинка автор темы: ь. Нам на 3-х на 14 ночей 4* вышли 150 , но можно было и дешевле выбрать четверки.

Ну вот нам Турция на 3х за 100т. р. вышла путевка на тех же условиях. Тоже по раннему бронированию.
Тунис всегда дороже Турции был) несколько раз там была, очень очень его люблю (одни пляжи чего стоят) , но денег жалко, после того, как Турцию открыли, больше в него не летала

.аноним.,
ОО, ну да, существенная разница по цене. Я видимо дороже Турцию смотрела....
В июне были ? я за температуру моря немного переживаю, не будет ли холодно?

мудрая Блондинка ,
Мы были с 26 июня, вода холодная, вечерами прохладно, кофты одевали... чем ближе к июлю море теплее , вечерами также теплело ...

Мы в Тунис в июле, впервые надеюсь понравится

На конец августа сравниваю цены. Примерно одинаково, чуть дороже Тунис.
Но будет ли там комфортнее в этот период? В Турции жарковато конечно.
1 взрослый+2дет. Можно ли надеяться на горящее что то?

1Юлия,
Печально , конечно, если море будет холодное. Но у нас бассейн в отеле с морской водой , видимо там будем отмокать

Мы тоже в Тунис. Конец августа-сентябрь. В Турцию принципиально не рассматриваю )))

мудрая Блондинка ,
Я была 1 раз в июне, 1 раз в июле. Море в июне не холодное уж точно (ездили в середине июня) , но в июле комфортнее, конечно..

Ludo4ka72: будет ли там комфортнее в этот период?

Будет
Бризы там
А сезонность как в Турции

мудрая Блондинка автор темы: Нам на 3-х на 14 ночей 4* вышли 150 , но можно было и дешевле выбрат

А где вы нашли на 14 ночей? С каким оператором летите? Из Екатеринбурга только на 10 или 20 дней. Вылет или 31 мая или 1, 5,10,11,15 июня и т д

Аноним 99,
У библио глобуса как раз только 14 ночей и было , в январе покупали , они единственные из ТО предлагали большой выбор туниса

Вылетаем 12 июня ночью

мудрая Блондинка ,
А в какой отель?

Прошлый год, были с 16 по 28 июня в Хаммамете, вода была терпима, но прохладненькая. На морской прогулке на пиратской яхте просто замерзли. Купаться полезло максимум четверть туристов.

Ludo4ka72: Примерно одинаково, чуть дороже Тунис.

"Помойки"- дешманские 3ки и 4ки в Турции дешевле. Но если брать отели с хорошими отзывами, Тунис доступнее.

мамуля дюша,
Согласна, выбираю по рейтингу (т.е. с плохим не попадают в поле зрения) поэтому может у меня обе страны начинаются от 100тр (1+2) Кипр вот на 40% дороже (((
Вообще была и там и там - нет принципиальной разницы. Еда, теплота моря, номера. Алкоголь и экскурсии мимо нас.
В Тунисе сам пляж больше понравился, а в Турции то что погулять за отелем можно и бар на пляже для детей актуально.
Кстати какие фрукты дают в Тунисе в конце августа, тоже арбузы дыни много и вкусно? Я отправляю бабушку со своими, а ей это вроде больше всего понравилось в Турции. Сами в Крым в июне и в Тай в ноябре.

Тоже летим 3 взрослых 30 августа на 9 ночей..отель LE HAMMAMET RESORT 4 отель..отзывы разные по Тунису..кто то и 5 ругает..а кто то и в 3 рад был. Посмотрим. Кто еще в отель этот..откликнитесь..или кто был там

Мы в Тунис в августе летим, в Джербу

Я была с семьёй 1 раз, в хорошем отеле, если из него не выходить, то норм, а вышел и все...антисанитария...и неправда, что местные зайки, очень даже косятся не здорово. Для меня страна на 1 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы