Посоветуйте санаторий или где нам отдохнуть недалеко такой компанией

Девочки) подскажите. Хотим в июле все таки выехать...но куда...нас 2 взрослых я и моя мама и 3 детей: 3 месяца, 3 года и 9 лет

Аноним 728 ,
А что хотите то? Лес , озеро, условия проживания, на какой срок? Я бы на челябинские озера на базу поехала, в санаторий только в Башкирию

Вы на машине или общественным транспортом хотите?

уже писала тут в отзывах, нам понравилась Усть качка. условия хорошие, развлечения и для детей и для пенсионеров.
простор для прогулок огромный. много детских площадок. контактный зоопарк бесплатный. стадион и прокат от самоката до гироскутера.

вам можно взять номер студию, поместитесь все.
кормят вообще хорошо.

SvetlanaN,
Природу...чтоб дети набегались...не готовить. Обстановку сменить

mary_poppins,
На машине...но не дальше области

Аноним 695,
Спасибо. Далеко это?

Все окрестные санатории уступают по инфраструктуре для отдыха с детьми Усть-Качке.

Аноним 728 автор темы: не дальше области

Какой области? Вы где территориально?

Аноним 728 автор темы: Далеко это?

Вы не знаете даже примерно, где Усть Качка? Удивительно

Ленёвка, Нижний Тагил

Аноним 728 ,
Автор, едим составом два взрослых, дети 11 лет, 3 года и почти два на базу остров сокровищ. Тур недельные каникулы, номер семейный 2 комнатный , едем с 30 июня по 5 июля, далеко не можем, мелкие автотранспорт не переносят, максимум 30-40 минут

stesi,
Сколькр по цене?

Muchachas ,
Ответила в личку

natik04: Все окрестные санатории уступают по инфраструктуре для отдыха с детьми Усть-Качке.

Зато они уступают в цене Усть-Качке.
Мы лучше на моря слетаем, чем туда.

Тоже за Усть-качку! Сейчас отдыхаем здесь, развлечений полно для любой погоды! Ну и плюс, что дети до 4 лет отдыхают бесплатно))

Аноним из Перми: Зато они уступают в цене Усть-Качке

Да я бы не сказала что она супер дорогая, на сайте можно цены посмотреть.

Территория с островом сокровищ вообще не сравнить. Бассейн тоже в усть качке круче. Стоит 200руб час.

Аноним 695,
Я не спорю, люблю Усть качку, дети дорогу не выдержат

карамель: выбрать корпус? Или не важно какой будет?

Мы брали Уральский. Номера свежеотремонтированные. Ресторан большой. Кормят отлично.

Русь вроде тоже хвалят.

А так может по цене смотреть, что подойдет вам

Bинни™: Ленёвка, Нижний Тагил

Ну наверно ребенку в 3 месяца все равно где отдыхать, в 3 года также. Маме вашей может зайдет. Но ребенку в 9 там будет скучно, нет, не так СКУЧНО.
Территория маленькая, еда - мало и на любителя, развлечения - только аквапарк. Я не понимаю, почему в каждой теме хвалят Леневку. В 19-30 Все закрыто. Все!! От бассейна и сауны, до маленького бара с мороженым. Дочь в 20 часов захотела есть. И покормить уже негде и нечем.

Мы несколько раз отдыхали в Качке. Планируем примерно одни и те же номера в корпусе Кама.
В 20 часов все только начинается. И если ребенок вдруг захочет в 21 час поесть или мороженое - кафе на берегу, в корпусе и магазин до 22 часов. По стоимости - как везде. Но мы еще и курсом лечится едем.

Я еще смотрела "Карагайский бор". Далеко, неудобно добираться, но тоже очень классно и территория большая.

stesi: дети дорогу не выдержат

Езжайте на поезде. Можно взять дневной плацкарт. По цене будет дешево и дети не будут скучать. Ехать часов 5.

Selly,
Укачивает, даже на качелях, в трамвае. Автобус только пара остановок. Бывает такое. У старшего прошло к 5-7 годам.
Путевка уже куплена. Погулять и занять детей найдем чем. Мне главное не готовить и не прибирать, бассейн там есть. Автор спросила, я ответила. Каждый сам выбирает, что ему по душе. ????

Были в Усть Качке, всё хорошо,но слышимость номеров!!! Если попадутся беспокойные соседи...капец конечно...

Selly,
А в Леневке нет анимации для детей? А площадки детские есть?

Аноним 728 ,
"Жемчужина Зауралья" в Курганской обл., 3 часа на скоростной электричке от Екб: прекрасный бассейн (ежедневное посещение входит в простую общеоздоровительную путевку), большая ухоженная территория, хорошее питание, номера, хвалят лечение (но я ни разу не брала, только то, что входит в о.оз.путевку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы