Посоветуйте санаторий или где нам отдохнуть недалеко такой компанией

Белая лошадь классно, там бассейн открытый подогреваемый, домики на 5 с гостиной и 2 спальнями. Прямо на 1 месте у меня. Остров сокровищ потом, мы зимой были только несколько раз, но тоже хорошо, кормят вкусно, есть бассейн крытый, развлечения. Усть-качка хороша, но далековата, с лялькой не уверена что поехала бы. Корпус Уральский самый дальний, мне не понравился, однажды отказались в него заселятся, ужасно пахло туалетом на 1 этаже. Нравится Кама, 2 раза были, там барчик внизу , можно посидеть вечером. И в корпус Европейский бы еще поехала. Русь и Малахит старые.

Norka2: А в Леневке нет анимации для детей? А площадки детские есть?

Анимация есть. Есть площадка. Но как бы сказать...
Площадка одна, не большая. Мы были не в сезон и то Мне показалось, что тесновато там детям. В сезон, наверно, на головах. Одна качель на цепочка, качалка, круговая, горка и домик. Все.
Анимация. Мы издалека смотрели. Щелчка какая то занимался с детьми. Но опять же, без костюмов, простенькле все. Детки по 5 лет и младше играли с ней. Более взрослые дети в анимации не были замечены.

А! Кинозал еще есть. Вроде бы даже норм кино показывали.

А в Острове Сокровищ, анимация и детские площадки есть?

Norka2: А в Острове Сокровищ, анимация и детские площадки есть?

Ничего там нет, не слушайте никого, мы были трижды.
Скука смертная.
Из плюсов там только действительно классный бассейн со стенами стнклянными и ты плаваешь как бы в лесу.
И сосны.
Вот 2 плюса.
Остальное - гадость. Кормят плохо, развлечений нет. кроме самостоятельных прогулок по лесу.
Был хилый и грязный контактный зоопарк, но за отдельную плату ежедневную, причем платить надо за каждого члена семьи отдельно.
С детьми ехать не советую, бы туда съездила в качестве отдыха от людей, диссер писать, например.

автор, мама с сетрой и ее детьми ездили два последних года в Зеленый бор что ли. в Тюмени горячие источники.
питание шведский стол ( в столовой детская мягкая зона есть с лазалками), целый день детская анимация, зоопарк контактный вроде тоже бесплатно. есть магазинчик, где можно вечером купить поесть. что то бесплатно еще входило у них в путевку, типа сауны и еще что то. еще чем хорошо, что даже когда прохладно вечером, в горячем бассейне тепло)

прошлый год брали напрямую путевки. вышло намного дешевле. и вооще по стоимости нормально получается.
только они раньше брали, весной.
ездили на поезде (первый раз младшей было 2, потом 3 года) до Тюмени, там такси от жд вокзала до ворот базы отдыха.

уа-уа,
Что значит никого не слушайте)) только ваше мнение чтоли ценно. Не знаю как летом, зимой делали шашлыки в беседке, ходили на лыжах, катались на лошадях по лесу, есть хаски там, люди катаются, играли в бильярд, бассейн, конечно. В туре выходного дня в номер только спать приходили и переодеться.

Аноним 369:
Что значит никого не слушайте)) только ваше мнение чтоли ценно.

Для меня да, мне там не понравилось совершенно.

Аноним 369: Не знаю как летом, зимой делали шашлыки в беседке, ходили на лыжах, катались на лошадях по лесу, есть хаски там, люди катаются, играли в бильярд, бассейн,

Мы были летом.
Шашлыки нас мало интересуют, хотели ребенка развлечь - ему шашлыки не нужны.
Лыж летом нет.
Лошадей и хаски видели, да. Но это 30 минут, ну час. Сколько можно их гладить? Бассейн еще час. Дальше что делать?
Я бы весь день книгу читала, но ребенок же.
И еще: мы брали недельный тур, вот как тут. За неделю практически людей не видели: нет ни взрослых, ни детей. Да, был мини лагерь со старшими школьниками . Но они были сами по себе.
А поговорить и ребенку-дошкольнику не с кем даже пообщаться. Как черная дыра этот Остров Сокровищ.

Умка: Зеленый бор что ли. в Тюмени горячие источники.

мама написала - Верхний бор называется))) у них сайт есть.

Умка,
Верхний бор классный с детками, развлекаловок полно. Если на 5 и более дней вообще много всего в дополнение входит, летом котеджи можно взять.
уа-уа,
Конечно, каждый ищет, то что ему по душе. Своего 11 летку, 3х и почти 2 года, смогу развлечь. Каждый едет за своим, мне важны отдых от быта, детям мама, которая сможет уделить им достаточно времени не отвлекаясь на готовку, стирку и уборку. Самокаты, ролики, бадминтон, мячи и настольные игры никто не отменял. На базе была не один раз, питание лично меня устроило. Может конечно за год, что то поменялось, не спорю. Нам не нужен шум от дискотек и анимация, мы хотим тишины и спокойствия. Если бы у меня дети хорошо переносили дорогу, я бы с удовольствием поехала в Тюмень, Усть Качку, Демидково или Челябинские базы. На острове устроила цена и близость к городу. Если вам не понравилось, это не значит, что не нравится всем.
Главное внутренний настрой на отдых.
Кому то супер пятерка будет фу, а кому то и скромная,но душевная тройка будет Вау.

уа-уа: Как черная дыра этот Остров Сокровищ

Кому как. Мне там очень нравится. Мне не нужны танцы с бубнами возле меня. Дети смогут себя занять, собственно, как и я их могу занять.

stesi:
Кому то супер пятерка будет фу, а кому то и скромная,но душевная тройка будет Вау.

Да не говорила я, что фу.
тут спросили, есть ли анимация детская и развлечения - я ответила и была права: нет тут их, только те, что родители сами для ребенка изобретут.
Там еще и медведь живой есть. Тоже кому-то развлечение, наверное, мне лично нет.
Хорошо там, но очень тихо и безлюдно.
Может, мне не повезло. Но я за всю неделю только с мужем и ребенком говорила.
А я итак в году только с мужем и ребенком говорю.
Наивно надеялась, что база отдыха- место, где есть другие люди с детьми, с которыми можно пообщаться.
А дискотеки меня саму не интересуют: мне много лет уже.
Еда не понравилась: выбора нет. Вот отдыхали в Обуховском, там можно выбрать блюда. В Острове ребенок ничего не ел, ничего, не преувеличиваю. То есть для него нужно было еду везти. Это тоже было некстати.

Аноним 851:
Кому как. Мне там очень нравится.

Неправильно мои слова истолковали.
"Черная дыра" - в космическом смысле, а не в плохом. Не было там людей в ту неделю, что мы отдыхали. А ездили 3 раза. Вот пусто. Мы одни и все. Как в фильмах фантастических.
Да, если бы я только с мужем была, мне бы тоже понравилось.
Но был ребенок 5 лет, очень активный.
Придумывать ему 24/7 занятия каждую секунду и играть с ним - извините, за год наигрались до посинения.
Хотелось именно спокойно заняться собой, а ребенок, согласно тутошней же рекламе, должен был радостно на территории базы себе занятия найти. А их нет.

Вот в Обуховском, кстати, не понравилось за их цену. Совдепия, питание такое столовское не люблю. Лечение обычное, разве что вода их. Тогда уж лучше усть-качка и дешевле и шведский стол и развлечения для детей, летом ещё и пляж Камы и сама река красивущая.

уа-уа,
Езжайте в Турцию какую-нибудь. С анимацией.

Обуховский
Кормят отлично.
Детям бегать места навалом
Можно даже ролики и на велике
Бассейн
И не далеко от Екб

Аноним 851: Езжайте в Турцию какую-нибудь. С анимацией.

Ой, девочки, да не могу я в Турцию.
Я летать боюсь. Совершенно.
И денег у меня столько нет, узнавала, минимум 150 тыс, а еще с собой. А я в школе работаю. И муж тоже.
Так что мы пока только тут ездили.
были в Обуховском , Острове сокровищ, Рамаде, Леневке.
До Усть-КАчки пока не доехали: я еще и на машине не могу, через 15 мин жутко тошнит...
В этом году, опять по местному совету, едем на наш юг.
Надеюсь на лучшее. Как всегда.

уа-уа: Я летать боюсь. Совершенно.

Самолёт самый безопасный если что. Можно ведь идти и машина собьет или кирпич упадёт. Это судьба.

уа-уа: И денег у меня столько нет,

Я детей отправляю с бабушкой почти каждый год в санаторий. Скажу я вам, это столько же денег, что и Турция. У нас отдыхать, ой, как дорого.

уа-уа: едем на наш юг.

На чем?

уа-уа: были в Обуховском , Острове сокровищ, Рамаде, Леневке.

Где больше понравилось?

Аноним 851: Самолёт самый безопасный если что. Можно ведь идти и машина собьет или кирпич упадёт. Это судьба.

Да это я все знаю. Просто несколько часов испытывать страх - не смогу. Слишком тяжело для нервов. Я итак к концу этого учебного года в невменяемом состоянии.

Аноним 851:
На чем?

Да на машине. Выходить буду на дороге сто раз,наверное. Я морально подготовлюсь.

Norka2: Где больше понравилось?

Ой, девочки, да сложный вопрос. Вот смотря что.
В Обуховском питание отменное. Вот прямо под мой вкус.
И библиотека - мое почтение. Заходишь - как в книжный магазин попал. Современные новенькие переплеты. Море детективов и серьезных современных авторов. Много по школьной программе. Бассейн с минеральной водой - тоже чудо. Мы отдыхали всего неделю, потом месяц перерыв и снова неделю. Вышли в сад - даже воспитатель заметила, что ребенок сильно спокойнее стал и прекрасно говорит. А мы там без лечения были! Просто купались, пили воду и гуляли.

Природа - самая лучшая в Острове Сокровищ.
Я сибирячка сама, сосны - это моя любовь. Сосновый шум без слез умиления не могу слушать. Враз спокойная становлюсь.
И в остальных местах также есть плюсы.

Но идеала пока не встречала. Вот чтобы уезжать не хотелось - такого еще не было.
Все еще впереди?

уа-уа: Ничего там нет, не слушайте никого, мы были трижды.

там так-то детская комната с кучей всего и с няней.
и небольшую площадку детскую сделали.
может, не надо утверждать, если не знаете?

уа-уа: Кормят плохо,

и шеф-повара они поменяли.
по утрам шведский стол. и по меню можно заказывать при желании

Банкирша: и шеф-повара они поменяли.
по утрам шведский стол. и по меню можно заказывать при желании

Прекрасно, не преминем, в этом году съездим туда по вашему совету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы