И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

AliseMe: банкоматы Дениз банк

Спасибо, Кто-то выше писал, что без процентов можно нал снимать.

AliseMe: BIM и Sok

Записала.

Я третий день отдыхаю)))
Дочь счастлива, тут для детей очень и очень - бассейны на пятерку, горки, детей много, еда.

После пары лет в трешках уже не хочется
На следующий год не пожалею денег, возьму уровень выше
Возраст, хочется комфорта

Купила три пары обуви, кожа отличная - сандали, сандали на платформе, туфли типа кроссовок - 105 евро за все

Маорица: Очень выбесила речь гида в автобусе - года идут ничего не меняется. Пугалки - экскурсии берите только у нас, все дружно на встречу с гидом, в Турции надо вас регистрировать. Стыд.

У нас так же )))
Улыбнулись и конечно не пошли
Тез тур

Мы летели корендон авиа, нас кормили
Сосиска, омлет, запечённая помидорка на горячее, сыр, много сыра (мягкий, твёрдый, треугольник плавленого), масло, булочка, овощ.нарезка с оливками, кексик. Напитки тоже разнообразные предлагали.
Самолёт задержали на 2 часа, по причине позднего прибытия в Кольцово.

Про две прищепки один раз упомянули за всю тему, а на чем сушить? Мне оба раза в отелях в Турции и в Египте пригождалась веревка и несколько прищепок. В последнюю поездку в Сочи на балконе уже были натянуты тросики сбоку балкона. И в Грузии везде сушилки были продуманы.
У меня дети обычные - поросята. Почти каждый день стирала. Когда гелями отельными, или гель для стирки продается 0.5 литра пакетик с крышечкой. Удобно.

Элениребята: веревка и несколько прищепок

всегда с собой возила на наш юг.
Возник вопрос по теме. А купальники сушат где?

Рина Ч.,
Мы на балконе, но у нас сушилка была сломана, поэтому вещали на перила балкона или на стул, посмотрела многие так делали , полотенце так же.

1986Irinka: на балконе, но у нас сушилка была сломана

То есть, в общем-то, сушилка предусмотрена? Что-то я этот момент не отразила...

Рина Ч.: То есть, в общем-то, сушилка предусмотрена?

У нас типа да, но ее по факту не было, просила на ресепшен записать на ремонт ее, сказали что не смогут починить. Честно думала о веревке с прещепками там .

Рина Ч.: всегда с собой возила на наш юг.

Вот как раз на нашем мне не пригодилось ни где))
А на перила и стулья я вешать брезгую, если только с мылом помыть сначала. И ветром унести может.

Рина Ч.: возьмём орешки, овощи, яйца, булочки или бутерброды.

Яблоки, бананы не едите? Банан хорошо голод утоляет, а яйца пахнут ведь.

1986Irinka: Честно думала о веревке с прещепками там . купила на али, но так ни разу и не свозила, как то с сушилками отели попадались.

Olla: бананы

Ну да. Будут, наверное, и бананы.

Olla: яйца пахнут ведь.

Перепелиные не пахнут.

Девочки, возможно глупый вопрос- кто в чем летит? Вот в раздумьях- или шорты короткие сразу надеть с кроссовками, или все таки в штанах- футболке?

Там сейчас такое пекло, что лучше сразу в шортах

Olla: купила на али, но так ни разу и не свозила, как то с сушилками отели попадались.

Спасибо, посмотрю тоже такую. Мне для поездок с палаткой пригодится

Y@nochk@,
Я летала в легких брюках, не люблю в шортах, потому что ноги к креслу прилипают в самолете.
Многие в шортах были. В кроссовках жарко, лучше сандали если есть.

Рина Ч.,

Перепелиные не пахнут

А три часа перелета без яиц вообще никак? Ну воняют они так же как и куриные. Что за совковые устои,: дорога =яйца курица еда.. ну потерпят ваши дети на печеньях и фруктах

Y@nochk@,
Я летаю в хб брюках, с собой носки. Мне в шортах холодно, и с голыми ногами в самолете холодно.
Либо кладу шорты с собой, в аэропорту переодеваюсь.

КатюшаФ,
КатюшаФ,
Вам какая разница? Яйца вроде не запрещены.
Берем что считаем нужным
Дети и мужики и женские духи тоже воняют, и ничего, все летят

Маорица ,
Чтобы не искать по теме, в каком вы отеле?

Daima biz кемер

Маорица: Купила три пары обуви, кожа отличная - сандали, сандали на платформе, туфли типа кроссовок - 105 евро за все

Это вы там же в Кемере купили или куда-то ездили?

Y@nochk@: таки в штанах- футболке?

Всегда в штанах. Голыми ногами ко креслу неприятно и холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы