И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

А мне больше Мигроса понравился супермаркет Carrefour, там дешевле и ассортимент больше.
Но его нет в торговых центрах, там только Мигросы. В Сиде в Нарсии отдыхали в п.Кумкой, вот там рядом был Carrefour.

Рина Ч.: В Авсаларе и Турклере такой шербет по 7$-10$
Это где? это к Алании относится, в этом году в п.Турклере отдыхали.

Раньше доллары брали в Турцию, сейчас стОит? Или с картой через банкомат лиры снимать?

Рина Ч.: Это где?

Идёт Сиде, потом Инджекум, потом Авсалар, Турклер и Конаклы, ещё какие то поселки и Алания

Мы вчера на обычном автобусе ездили из Турклере до Алании 5 лир билет

1986Irinka: Авсаларе и Турклере такой шербет по 7$-10$

Это не такой.

Рина Ч.: Да! И фото приветствуются.

Зайдите в нашу МЕГУ, там перед входом в Ашан у эскалатора Турки торгуют всей этой шнягой - просто цены перепишите, ну и заодно дегустацию бесплатную проведите.

Kaбанчик: Это не такой.

Как его отличить по виду?
Вы вот как фото выложили у нас такой в маленьком магазинчике продают по такой цене другого нет не на рынке, не в магазинчиках не нашли.

Подскажите, пожалуйста, кто с Azur air летел недавно и не от анекса, там при онлайн-регистрации за сутки ещё остаются нормальные места для выбора?

За сутки онлайн регистрация только начинается

Клиенты Анекса заранее могут выбрать места за оплату, к тому и вопрос насколько много мест остаётся за сутки

Девочки, подскажите неграмотной , какие места удобнее, летим с маленько детьми. Наверное в начале самолета? До эвакуационного выхода ?

И про связь упустила, интернет и телефон какой оператор или лучше там местную симку брать? Сколько стоит и тд есть информация?

МадамВпальто,
в отеле точно есть WI-FI мы были со своим Мотивом, заранее опцию поставили мир без границ, 5р в день, входящие бесплатно, исход 7р минута,
про самолет места любые около прохода, мы обычно так берем... а начало или конец, лучше начало шум турбин меньше, и вивбрации меньше...

МадамВпальто,
У меня Мегафон, 350 руб сутки если пользуюсь, но я не пользовалась обошлась вай фаем отеля. При поездках поставила оффлайн карту.
Местную симку хотела, мне гид сказала что она будет примерно 1800 руб стоить если звонить в Россию. Я что от идеи этой отказалась. Даже искать не стала где продают.

Сегодня из Турции улетаем обратно жду подтверждения, про онлайн регистрацию пока думаю, мне на четверых получается очень дорого выбор места. Как придет подтверждение от туроператора буду смотреть.

G_KJ: Раньше доллары брали в Турцию, сейчас стОит?

Стоит не везде карта проходит. У меня вчера в аптеке пишет отказ и все. Я всегда спрашиваю сколько стоит в лирах и сколько в долларах и выбираю чем лучше оплатить.

В магазинах чаще с карты в лирах списывают.

Я лечу сегодня ночью
У меня есть около 100 лир, с прошлого раза
Взяла 150 евро, завалялись.
Если что картой оплачу.

Лететь всего 3ч 15 м. Он лайн регистрации бесплатно нет, платно не интересует

МадамВпальто ,
По моему опыту - везде лететь одинаково, и с ребенком в том числе, честно, поэтому не переживайте где посадят, главное вместе, да

Brownie0: Клиенты Анекса заранее могут выбрать места за оплату

Да, в ТА сказали, что возможно. Покупали у Анекса тур

verovika: По моему опыту

Лично я всегда сажусь к проходу. В середине ряда-опа полная (в смысле у меня полная опа, мне тесно)

verovika ,
Спасибо, главное всем вместе

Рина Ч. ,
Ну я то имела ввиду номера рядов. А внутри ряда да, сейчас большинство любит у прохода сидеть, а я у окна люблю, но туда не садятся те, кого укачивает вроде

Нихачуха ,
Я наоборот взяла рахат лукум простой и с фундуком в коробках в Мигросе. Очень вкусный, прямо во рту тает. Я и сыра в этом году привезла на пробу разного, тоже очень кстати неплохой. Эх, уже почти все съедено.

А мы сегодня прилетели обратно в Екатеринбург.

Туда летели авиакомпанией Royal Flight нас кормили бутербродом и кексом, чай сок.
Обратно летели Nordwind давали только воду.
Хорошо что я попросила в отеле лач бокс.

Мы азурами, я писала выше. С собой возьмём орешки, овощи, яйца, булочки или бутерброды.

Роял флайт, булка морковь пряник соки воды чай кофе.
Ряд 43 но зато мы вдвоем заняли 3 места, 1 пустовало, красота.

Очень выбесила речь гида в автобусе - года идут ничего не меняется. Пугалки - экскурсии берите только у нас, все дружно на встречу с гидом, в Турции надо вас регистрировать. Стыд.

Реально, если отдыхаешь первый раз, можно и поверить в эту чушь.

Сегодня был ливень минут на 40 в кемере , около 18.00

Отель в целом норм мой. Но до идеала далеко. Идеал как я понимаю сейчас не 110 а 230 на двоих..... Эх....

Рина Ч. ,
Были в Side breeze.
Мы монакус изначально рассматривали но не успели, на стопе был отель. С улицы особо не понять) отель да компактный, до пляжа близко , на пляже тоже кафе есть. На ужин видела что в ресторане украшали тематически, ещё ставили отдельные столики на газоне на ужин, их красиво украшали так и не поняла для кого они) рядом там если что есть банкоматы Дениз банк. И магазины продуктовые BIM и Sok неподалеку, можно многое на гостинцы взять в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы