Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И куда поехать красивой разведенной женщине ?

удалить

В деревню, в глушь, в Саратов! (с) ЧТОБ не сглазили

Nata2581 ,
По деньгам либо горящую заграницу ,либо наш курорт
А вообще красивой и разведенной куда нибудь на море в Европу .Испания,Италия,Кипр ))) и тд Очень рада ,что вы не унываете после развода и считаете себя красивой))) Турция вас не достойна ))) Турки облепят вас точно ...

В Турцию вестимо))

В грецию, в италию и турцию одна ездила
Была не замужем, но ...
Я сейчас одна люблю ездить

В Грузию

В вашем случае - куда денег хватит.

Nata2581 ,
Вам чтоб жарко было?
Я бы в Таллинн поехала. В августе там вполне можно купаться. Город красивый. Можно квартиру недорого снять. Дорога вообще - копейки. Автобус из Питера - 600-700 руб.

budlya,
А к ним шенген нужен?

budlya: Я бы в Таллинн поехала. В августе там вполне можно купаться. Город красивый

Обожаю Таллинн

Версия: А к ним шенген нужен?

Конечно

Beatrix Kiddo: Конечно

Эх, жаль... Пока его нет... А так отличная идея) возьму на заметку

Версия: А к ним шенген нужен?

Так какие сейчас с ним проблемы? 3 дня и готово!

Beatrix Kiddo: Обожаю Таллинн

Ага. А если погода будет не айс, то в спа забуриться...
Тоже копейки - 12евро, целый день.

budlya,
Да ладно)) не горит, тем более летний отдых уже спланирован и оплачен, а так на будущее очень хороший вариант, потому что и в Питер с удовольствием бы с'ездила ненадолго)

Белоруссия или Казахстан.

Версия: на будущее очень хороший вариант, потому что и в Питер с удовольствием бы с'ездила ненадолго

А еще там паром по Балтике и дети до 7 лет бесплатно.

budlya,
Благодарю за подсказки)

Версия,
Пишите, если что, у меня где-то контакты квартиры остались, если надо.
Мы так душевно нынче с сыном сьездили

А цель поездки? Отдохнуть или потрахаться? Если отдохнуть , то выбирайте по потребности, море-горы- достопримечательности, а если потрахаться, то дома альфонса найдите на недельку

Старательно выбирайте отель. Как-то отдыхали в хорошем отеле на Кипре и там была одинокая очень эффектная красивая девушка. На каждый прием пищи она как на красную дорожку. А как эротично ела) Глаза у нее постоянно бегали, видимо все же надеялась , что кто-то познакомится. Так и просидела она там одна.
В нашем отеле все были семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы