Забронировали на букинге квартиру и тут пришло сегодня письмо ,что бы отменила бронь,деньги вернут.Вопросы по ситуации?

Добрый день.В кратце ситуация,в феврале забронировали квартиру на майские праздники.Кв хорошая,отзывы есть по ней неплохие.На днях выезжать,билеты куплены давно.А сегодня с довольным видом открываю письмо и от хозяина пришло письмо.Что бы отменили бронь,пердоплату вернут.Объяснение в письме ,что в квартире клопы и ее закрывают на дезинфекцию на 2 недели с выбросом мебели (причем мебель хорошая прям таки такая там).
Сказать ,что я в шоке ничего не сказать....
Вот меня интересует это ,что сейчас какая то новая разводка? Типа деньги верну ,бронь отмените!
Куда бежать искать жилье,цены именно сейчас задраны в несколько раз на праздники.
Вот просто посоветуйте.Может на букнинг написать.Что с этой ситуацией сейчас делать то...

Сами бронь не отменяйте, пусть отменяет хозяин.
Букингу напишите, конечно.
Ищите другой вариант.

Нашли более выгодных клиентов, видимо... не отменяйте бронь, пишите на букинг.

Я бы не стала отменять бронь. Сначала деньги пусть вернут

Мужу как-то отель отменил бронь через Букинг в 10 вечера, когда муж приехал в отель. Букинг сказал, чтобы муж шел в любой другой отель, ну муж и пошел в Метрополь через дорогу
Ночевал за счёт Букинга.

У меня было такое, на период ЧМ 18. Забронировать заранее в январе, а за неделю начали меня долбить отмените типа. Конечно цены были уже не те чем в январе. Слава богу, запасные варианты имелись)))

Базилика: Ищите другой вариант.

Зашла посмотреть что то другое.Все далеко от центра от метро и конь цена.

Аноним 16: Слава богу, запасные варианты имелись

Запасные на букинге тоже подбирали.
Ну я бы предусмотрела такой вариант,ну честно никак не думала ,что если я внесла предоплату,такое возможно!

Ну неужели же в новом доме с почти новой мебелью клопы возможны?Может гонит мужик.Приехать да и все?

анониммм автор темы: Ну неужели же в новом доме с почти новой мебелью клопы возможны?

а вы думаете клопы от старой мебели заводятся? и в новой мебели их полно и жильцы могли завезти

я бы точно не поехала в квартиру после такого заявления хозяина.
ищите другой вариант и по правилам сайта отменяйте бронь, пишите или что там надо делать в таких случаях

Juana_la_virgen: не отменяйте бронь, пишите на букинг.

Да скорее всего дороже сдал и правда. Только вам ничего не сделать, искать другое только

анониммм автор темы: в квартире клопы и ее закрывают на дезинфекцию на 2 недели с выбросом мебели

И как у нас тут умудряются за пару часов обработку провести магия, и выбрасывать ничего не надо

crotcheteer: И как у нас тут умудряются за пару часов обработку провести магия, и выбрасывать ничего не надо

точно подмечено.А тут мебель очень красивая,диваны кожанные...Ага,ага выкинут они их...

Аноним 16: Да скорее всего дороже сдал и правда.

тоже такое сомнение грызет.
Вообщем стресс у меня такой не хилый сейчас начался.

анониммм автор темы: Вообщем стресс у меня такой не хилый сейчас начался.

А чего стресс-то? Не первый и не последний раз. Ищите варианты, звоните в Букинг - пусть они тоже ищут.

Скажите сайт Суточно ру -надежно там искать?

Сам не отменяйте бронь, пишите на букинг. Если хозяин отменяет, то он вам обязан предоставит аналогичный вариантза ту же цену. Т.е он может рядом снять для вас хоть в 3 раза дороже, но вас туда заселить за ту суму , за ко орую бронировали вы. Это в правилах Букинга было.

ЯнаЯ.,
спасибо.

Базилика: звоните в Букинг - пусть они тоже ищут.

Они все Вам сами подберут, а отмените, будете сами искать и доплачивать

анониммм , В каком городе?

Сами ни в коем случае не отменяйте. У букинга есть телефон, куда можно позвонить, там русскоговорящие операторы.
Была похожая ситуация, букинг подобрал нам другое жилье, дороже, потом вернули разницу на карту, с которой бронировала

Нижний, если у Вас есть статус Genius, если нет, то верхний

RЯ: В каком городе?

В каком кв забронькана верно вопрос поняла?
Питер!

Mutluyum,
Спасибо!

анониммм автор темы: Спасибо

Не за что)
Напишите, если не трудно, чем дело кончилось.
Но я думаю, все нормально будет

Mutluyum: Была похожая ситуация, букинг подобрал нам другое жилье, дороже

+++

ЛараШ: Они все Вам сами подберут, а отмените, будете сами искать и доплачивать

+++
Авор, ёлки, ну какое Суточно.ру?
Вы на Букинг позвоните.

Лалака: Авор, ёлки, ну какое Суточно.ру?
Вы на Букинг позвоните.

[cit]Mutluyum: Напишите, если не трудно, чем дело кончилось.

Пока еще написали на Букинг.  

Ждем сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы