Кто недавно летал НЕ заграницу Победой без багажа, зайдите! Слетала) в

Всем привет! Слетала , все прошло замечательно!
У меня был рюкзак, что на фото и дамская сумка... к рюкзаку была прицеплена подушка для путешествий. В Екате попросили ВСЕ сложить в калибратор, я положила рюкзак , сбоку сумку , а подушку надела на шею, она не вошла. Пропустили без всяких проблем. При мне у мужчины было Аж 3 пакета... он все положил в калибратор и тоже проблем не возникло.

А вот на обратном пути у меня рюкзак был забит до такой степени, что я боялась он лопнет... везла вкусняшки домочадцам... решила так, если не пропустят, ну, раздам пассажирам в очереди чтобы съели при посадке)) сижу, жду вылета, уши прижимаю))) но нам поменяли гейт аж 2 раза и мы всей толпой через Пулково туда- сюда ходили в поисках выхода. Окончательный выход был явно засекречен))) где то в подвале через спец дверь... не все его нашли,,, мне вообще Пулково не понравился, наш Кольцово намного проще и уютнее...и вот, к моей великой радости ,
после наших метаний при посадке НИКОГО не просили положить вещи в калибратор... я прям специально наблюдала)) повезло))))

Впервые летала Победой, в вс вернулись, тоже волновались с дочерью, что не влезет в этот ящик, взяли минимум. У меня довеском был мелкий рюкзачок вместо дамской сумочки. В Кольцово на нас даже не посмотрели, даже бумажку не налепили на рюкзаки. На обратном пути у дочери рюкзак попросили положить в ящик. Мне ящик показался вместительным, народ туда столько поклажи умудрялся запихать К моему второму мелкому рюкзаку никаких вопросов не возникло. Но летать не очень понравилось, самолёт как теплушка, с ребёнком принципиально раздельно посадили, ещё при регистрации заострили, мол, не ляля, посидит одна (но тут не в претензии, я не против была в тишине посидеть, хотя с точки зрения безопасности, не очень приятно). Далее мы летели Белавиа и там, наоборот, целенаправленно вместе посадили

alesya79,
А ск дочке?

Подскажите, пожалуйста,если двое детей с билетами(4 и 6лет). У каждого же из нас считается своя ручная кладь? Они тоже каждый могут взять свой рюкзак с вещами?
И детскую воду и перекус можно с собой? Спасибо
Естественно мы с багажом( три единицы)

olya_k,
Было 11, но все равно опасливо, т.к. у дочери гипс на левой руке

Pileaia: У каждого же из нас считается своя ручная кладь? Они тоже каждый могут взять свой рюкзак с вещами?

Да.
С водой я осталась в лёгком недопонимании: из Кольцово нас пропустили с водой в самолёт, никто слова не сказал, в Жуковском, велели дать воды ребёнку и тоже выпустили, а вот в обратный путь, ни Минск, ни Внуково не пустили с водой, точнее, во Внуково пустили с водой, купленной в чистой зоне

у меня вопрос тоже по багажу. купили билеты без багажа. потом решила докупить один багаж 10кг. и сейчас меня мучает вопрос это в одну сторону или туда и обратно???

Pileaia: У каждого же из нас считается своя ручная кладь? Они тоже каждый могут взять свой рюкзак с вещами?

Да, конечно

Pileaia: перекус можно с собой

Еду конечно можно. Воду, если с детьми, обычно тоже разрешают брать с собой.
Во всяком случае у нас проблем не возникло. В каждом рюкзаке у детей было по бутылке воды, на досмотре спросили: вы с детьми? И пропустили

Валькирия: это в одну сторону или туда и обратно???

Отдельно покупается туда и обратно

Плюшка Олюшка: Отдельно покупается туда и обратно

спасибо.

да уже разобралась :)
сейчас сама попробовала еще докупить увидела что в каждую сторону по отдельности покупается.
я нормально, в обратную сторону докупила вчера :)
вчера докупила, сейчас думать начала.
но мне обратно и надо было. подарки везти

КаптЮля ,
1 мая в Краснодар , именно аналогичный состав багажа был у меня, просто визуально посмотрели и все. У мужа спорт. рюкзак был за плечами, к калибратору не отправляли, прошли спокойно. Обратно также, без проблем.

alesya79: Было 11, но все равно опасливо, т.к. у дочери гипс на левой руке

Вай, до 12 лет не должна даже система рассаживать

Я летела недавно с 8 и 9 леткой. Всех вместе со мной посадили, сказали до 12 лет рядом

alesya79,

Реально странно.
Я свою дочь заранее готовила, что ей нее достается место со мной. А на регистрации -хлобысь и рядом. И девочки при мне озвучили, что до 12 лет система распределяет автоматически рядом места.
Неожиданно для нас было. Моей тоже 11.

Ничего не понимаю,купила билеты с выбором мест,туда и обратно,нас что, ещё могут и не вместе посадить?

СЕМЕРОЧКА: Ничего не понимаю,купила билеты с выбором мест,туда и обратно,нас что, ещё могут и не вместе посадить?

Не, это если не оплачивать места. Я не оплачивала ничего

Ибис: Я летела недавно с 8 и 9 леткой. Всех вместе со мной посадили, сказали до 12 лет рядом

В самолёте летела семья мама, папа и девочки лет 5 и 3, младшую посадили с папой в один конец самолёта, старшую - с мамой в другой

Дара: И девочки при мне озвучили, что до 12 лет система распределяет автоматически рядом места.

Мы летели с моей коллегой и её детьми, 9 и 14 лет, младшего тоже посадили отдельно. Нас вообще раскидали по самолету: взрослых в нос и в хвост, а детей посредине

alesya79: Мы летели с моей коллегой и её детьми, 9 и 14 лет, младшего тоже посадили отдельно. Нас вообще раскидали по самолету: взрослых в нос и в хвост, а детей посредине

а недавно вроде новость была, что приняты какие то правила, чтоб детей сажали вместе с родителями...вот чему верить?

яоляя: что приняты какие то правила, чтоб детей сажали вместе с родителями...вот чему верить?

Это еще направили на рассмотрение, а пока в каждом чтении примут закон, вы уж с внуками полетите

Валькирия,
уже летаем... пока всегда рядом...

Плюшка Олюшка: Еду конечно можно. Воду, если с детьми,

Подскажите, а это можно Отдельным пакетом или все в один рюкзак?

Плюшка Олюшка: Воду, если с детьми, обычно тоже разрешают брать с собой.

а в самом самолете дают воду?

Плюшка Олюшка: В каждом рюкзаке у детей было по бутылке воды

какая емкость у бутылки была?

alesya79: Мы летели с моей коллегой и её детьми, 9 и 14 лет, младшего тоже посадили отдельно. Нас вообще раскидали по самолету: взрослых в нос и в хвост, а детей посредине

а вы заранее не выбирали места в самолете?

кася попова: в самом самолете дают воду?

Если попросить, то дают. Мы даже горячую просили, дают. У меня с собой пакетики заварки были и сахар

Идущая за мечтой: Отдельным пакетом или все в один рюкзак

Главное чтобы это все вместе поместилось в калибратор, если это все у одного человека

кася попова: а в самом самолете дают воду

Дают да, если попросите

кася попова: какая емкость у бутылки была?

У каждого ребенка по 0,3

Плюшка Олюшка,
Ок, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы