Отдохнуть втроем за сотку

Бюджет - 100 тысяч. Хотелось бы дней 10 отдохнуть, в июле или в августе. За эти деньги или простенькая Турция, или думаем наш юг рассмотреть, может, Грузию, но ни разу не были. Смотрю всякие Джемете и Сочи, рассматриваю ближайшие к Батуми поселки, но боюсь, что море разочарует, а мы за ним едем, в первую очередь. В любимом Кемере пусть и галька, но прозрачнейшее море и никаких медуз и прочих. А тут Черное море, водоросли всякие..
Думаю, может, вообще на теплоходе до Астрахани рвануть. И движуха, и река, и что-то новенькое.

Посоветуйте, куда приткнуться.

Вы теплоход сначала цены посмотрите, за 100 втроем - это пермь- Самара на 5 дней в трюме.
Если вы знали заранее бюджет и даты, надо было в ноябре- декабре Турцию бронировать, теперь ждите, может что поймаете.

НаталЪя: Вы теплоход сначала цены посмотрите, за 100 втроем - это пермь- Самара на 5 дней в трюме.

42700 за взрослого в трюме с удобствами Пермь-Казань-Астрахань. На ребенка -50%, почти укладываемся, чуть добавим. В трюме даже лучше, чем на палубах, где жарит солнце. Ездила несколько раз на разных палубах.

без ансамбля автор темы: думаем наш юг

20 дней, август, анапа-Крым-ейск, четверо. На машине. Тысяч 120 ушло, вместе с бензином. Но мы без ресторанов

без ансамбля автор темы: Думаю, может, вообще на теплоходе до Астрахани рвануть. И движуха, и река, и что-то новенькое.

от перми 14 дней+ ваших денег не хватит, в трюме самые дешевые каюты, но если втроем плывешь, надо и за 4 платить, так как они 4-х местки, есть 3-м, но цена уже выше намного + экскурсии все за доп.плату и немаленькую, мне с детьми было проще на такси везде ездить и самостоятельно все смотреть

Lelkako: На машине.

хороший вариант, но мы без машины(
BEV77,
значит, не наш вариант.
Победа хорошие цены на Батуми дает, но насколько там хорошо? Уреки, Квариати, Сарпи рассматриваю.

без ансамбля автор темы: Бюджет - 100 тысяч. Хотелось бы дней 10 отдохнуть, в июле или в августе

наш юг (типа лазаревского, лоо, и пр)
плацкарт или купе покупать в день открытия продаж.
жилье-минимум 2000 в сутки(но вообще 2500-3000 у вас самый сезон) - ну это около моря.
готовить самим на ужин, обед в столовой.

без ансамбля ,
А ещё плюс проезд до Перми и обратно, экскурсии, фрукты, соки-воды-пиво, это под 150 тыщ отдых станет

И чего все так упираются в это море %)
Кроме южных морей у нас есть еще балтийское, белое (лаптевых не предлагаю )
Балтика - Питер, Калининград, Белое - Карелия. В июле там отлично. Ну да, вода не парное молоко, ну дак в теплой ванне можно и дома полежать.
Еще вариант - Венгрия с их термами. Вода до +40 может быть в уличных бассейнах.

Katie,
Ваши направления дороже получаются Турции и Сочи. А так да. На вкус и цвет...

без ансамбля ,
А Грузия по Вашим подсчетам насколько выходит: билеты, проживание , еда?

1Юлия,
Билеты 50, жилье 15, транспорт 5, еда и развлекухи 30-40

Казахстан. Каспийское море+ Балхаш+ Боровое.

Sтропа: наш юг (типа лазаревского, лоо, и пр)
плацкарт или купе покупать в день открытия продаж.
жилье-минимум 2000 в сутки(но вообще 2500-3000 у вас самый сезон) - ну это около моря.
готовить самим на ужин, обед в столовой.

+1
Я за направление в сторону Сочи
Никаких водорослей
В Крым билеты дорогие

Турция: Алания, Анталия. Есть что посмотреть, питание в отеле можно выбрать ( завтрак-ужин, или олл).
Зачем ехать на машине или поезде на наш юг? Если можно на самолёте комфортно долететь, жить в отеле и питаться по все включено.
Зачем создавать трудности с плацкартном, комнатой и готовкой?

Katie: Еще вариант - Венгрия с их термами

хороший вариант только в 100 не уложится

Ledum: дороже

Насчет турции не знаю. А сочи дороже питера.

красная роза: только в 100 не уложится

Если постараться подобрать билеты на самолет, жить не в отеле, а в апартах... ну и не в будапеште с их дорогими сеченями :) думаю, можно уложиться.

без ансамбля ,
Это на сколько дней? Рассматриваете только пляжный отдых? Или ещё планируете экскурсионку?
На каком месте по проживанию остановились?

1Юлия: Это на сколько дней?

в исходном посте написано, что 10. Только пляж, нам не нужна экскурсионка, в Батуми пару раз съездим и хватит. По проживанию разница в цене есть, тут выбор от вас зависит, какая разница, что нам понравилось. В гостевых можно найти очень бюджетные варианты с кухней или питанием.

В 100 смело можно уложиться в Турцию,отели более менее...Наш юг дороже выйдет конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы