Кто сейчас в Турции, как Погода?

Всем хорошего отдыха!вопрос немного не по теме Подскажите,пожалуйста, какой сейчас курс? и в чем лучше деньги брать- карточка,рубли,евро??

В прошлом году были после майских в Белеке, в этом году на майские летали в субботу 12-го вернулись. Так вот на майские в этот раз мёрзли, народу много... неее, надо лететь числа с 10-11 мая. Mila3088,
Вот вы правильно сделали, молодцы! Что сейчас поехали.

nabipa,
Сегодня в Кемере было холодно+ ливень. Вечером я в кофте. Ливень был знатный, к вечеру только вышло солнце. У меня тоже вся семья купается. Дочь с синими губами, но уперто сидит в воде.

Аноним 90,
На майские лететь - рулетка. У нас знакомые пару лет назад только в тц гуляли. Все дни отдыха был ливень.

Аноним 57: На майские лететь - рулетка. У нас знакомые пару лет назад только в тц гуляли. Все дни отдыха был ливень.

Так и есть. Но все равно летим.

Отличная там погода.
Сами летим вот в пн и потом в конце июля. Нече тут делать((

Аноним 517,
Карточка.С карточки лиры разменять,если что-то будете покупать на рынке и оплата за проезд( лирами выгоднее платить,чем$)
В магазинах и ларьках безнал работает.
Курс 1 лира- 11 рублей
1 доллар- 6 лир.
Дьюти фри у нас в Кольцово дешевле,чем в Анталии,но у них выбор больше

Аноним 90: неее, надо лететь числа с 10-11 мая

неее, надо лететь числа с 10-11 июня!!!

Мы с 16 попали в супер время. Очень довольна именно временем. Народу в отеле 30%.
По деньгам. Везде банкоматы. Там можно спокойно с карты снимать деньги.
Меняют в основном в банках. Мы приехали с долларами. Проблем не испытываем.
Расчитаться можно везде любой валютой. Даже рублями и по нашим картам сб.
Мы уже много раз в Турции были. Считаю вот этот период самый оптимальный.
Завтра едем в Дисней. Дети ждут очень)
Вчера был не большой шторм....купаться не разрешали в море.

анонимка: надо лететь числа с 10-11 июня!!!

Это уже совсем другие цены и людей много.

мама,
Мне кажется в конце мая уже редко дождь. Вот вчера был ливень прям. Сегодня опять жарко. Но скоро опять вроде дождь обещают. Вечером пока по мне прохладно.

Аноним 517,
Мы только прилетели оттуда, брали доллары, везде принимают. Меняли немного доллары на лиры ( на проезд) по курсу 1$=5.6 лир. В маршрутках выгоднее лирами расплачиваться. Один раз снимали с карты лиры в банкомате денизбанк, банкоматы в доступности.

Отписываюсь. Съездили мы в Дисней. Все понравилось. Всем довольны. Времени на все пройти нам не хватило. Очередей нет. Но к
Наплыв туристов уже начался. Покатались естественно не на всех горках. И не успели везде пройти.
Шоу дельфинов: дельфины, морж, белухи. Супер.

Минус: очень дорогое питание на территории....два куска пиццы, банка колы, картошка фри, два мороженного и нашелся -32 доллара.
Цены на питание ни где не увидеть...ни в одном кафе.
На входе пополняешь браслет и идёшь...в кафешуах снимают деньги с браслета....очень не понравилось.
Дали карту. Без бутылки не разобраться. Указатели есть, но все только на английском. Персонал третья часть понимает русский. Это очень хорошо.

Да. И с малышами мне кажется лет до двух там делать совсем нечего. Для таких маоюсек очень мало. И целый день на солнце....

Очень впечатлили "Мальдивы". Красиво. Волны. Белый песочек. Наскакались на волнах.
А какие там в аквариуме пингвины....супер.
А какие американские горки...Вау....но я не проехала....

Мы 14 прилетели в Турцию, жара стоит, из море и бассейнов ребенок не вылезает, да и я с ним. Температура воздуха 33, в бассейне есть градусник там 25. 18 числа с утра был ветер и прохладно, но часам к 11-12 уже стало опять жарко. Отдыхаем в Белеке.

Mila3088,
Это куда вы ездили? Что за экскурсия в Дисней? Где он?

Mamamal,
Это в Белеке. The Land of Legends - легендарный аквапарк. Гид рассказывал, что сначала планировали строить дисней, но потом построили аквапарк, название так и прицепилось дисней. Из Белека от пегаса стоимость 48 долларов на взрослого и 40 на ребенка 7 лет.

Dolma,
В общем кто в белеке отдыхает проще самому пройтись туда. Стоимость посещениея взрослый 30 долларов. Дети дешевле.

Mila3088,
Мы в воскресенье были самостоятельно. Взрослый 50$, детский 40$

Подскажите пожалуйста рынок в Кадрие по каким дням работает ? В какое время лучше ехать ?

Аноним 811,
Вчера специально посмотрела входные билеты. Может быть у вас именно воскресенье сыграло роль.? В понедельник висел ценник 30. И при нас оплату делала семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы