Кто сейчас в Турции, как Погода?

ВадюшинаМама,
Узнала у гида(Анекс тур) в Алании(Конаклы):поездка в Ленд будет стоить на взрослого 59$,на ребенка 49$.
Дельфинарий- взрослый 49$,ребенок 7 лет- 39$.

Замечательная Я,
Спасибо огромное!

Замечательная Я,
Девочки, а морская прогулка сколько стоит на взр и ребёнка? Там где пенная дискотека.

Mila3088,
Здорово! Буду ждать!

Mila3088: 1 взрослый плюс два ребенка 7 и 10 лет 154 доллара

Получается примерно так же, как и написала
Замечательная Я,

Скорее всего, цены у туроператоров почти на всё одинаковые (+- пару $).
Но прайс жду)))
И по времени сориентируйте, пожалуйста. Во сколько выезжаете и во сколько обещают вернуть в отель?

Mila3088: Погода шикарная

Как здорово! В каком вы отеле отдыхаете?

Mila3088,
Спасибо за информацию!
Фото класс! Представляю, какой аромат от такого количества роз

Mila3088: Вот цены от Пегаса

Огромное спасибо! Хорошего отдыха!
Если будет время, напишите, пожалуйста, пару слов о впечатлениях об Land of legends, когда побываете там))

ВадюшинаМама,
Хорошо. Отпишусь. Очень надеюсь что нам там понравится) отзывы вроде везде хорошие)

Мы сейчас в Кемере. Море 18-19 градусов ну купаются конечно, но все говорят боооодрит водичка.

Аноним 518,
На корабле- 20$ взрослый,10$ - ребенок с 7 лет. Нашему почти 8,сказали,что 6 и бесплатно прошел

Аноним 57,
вот это правда! Конечно, в мае холодное море. и это уже 17 мая!!! кто-то писал про апрель, про майские праздники...Про 23-25 море

Vavillona,
Мы уже который год в мае отдыхаем и меня холодная вода не печалит. Зато вечером прохладно, нет толпы) и ценник на отдых хороший) но про 25 градусов в апреле мае))))) шутники)

Аноним 57,
Согласна с вами на все 100! Здорово вам, наслаждайтесь! У нас холодина..

Мы через 2 недели в Сиде, вода наверное не прогреется ещё(((

Аноним 518,
Через две недели будет уже более-менее вода и с каждым днем всё теплее и теплее!

Мы сегодня прилетели из Алании.С 11 мая уже купались,вода бодрит,но море чистое).
Мы все сгорели,так как жара 31 градус и вечерами уже не холодно Сезон начался

температура воды зависит от пляжа. мы были в алании, у нас в отеле пляжи были лагуны, вода быстро прогрелась! с 14 мая уже спокойно можно было заходить в море и не ждать пока "привыкнешь"))) купаться начали с 11 числа, но вот там конечно было бодряще. а воздух уже очень-очень горяч) вечером тоже тепло, штаны-кофты не нужны были. вернулись вчера.

Люди вечерами в кофтах или без? В футболке не прохладно?

Аноним 518,
Мы в Сиде неделю уже, вода 22 градуса, с самого первого дня купается муж, тут даже годовалых детей купают мне холодновато. Но сегодня впервые за неделю очень холодный ветер, хотя на солнце жара, море беспокойное. Вечером мы в футболках, ребёнок в толстовке, 22-25 градусов в 8 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы