Кто всё знает про билеты РЖД, подскажите.

Можно купить билет ж/д на две остановки раньше, чем сядешь? Просто с нашей станции всего два вагона, и уже с началом продаж выбора нет. А за две станции 6 вагонов и мест больше. Разница в цене всего 100 рублей. Но переживаю, а вдруг если там не сядешь, то они продадут на твоё место билет?а сайте информации не нашла.

Задайте вопрос в личном кабинете ржд, они оочень быстро отвечают. Я вот зарегистрировалась в том году,чтоб билеты предварительно покупать и было несколько вопросов. Отвечали быстро. Эта инфа будет самая достоверная.

Аноним 570 автор темы: вдруг если там не сядешь, то они продадут на твоё место билет?

если место продано, его в системе НЕТ. Продать пустое место невозможно , следуя вашей "логике" все проданные билеты модно продавать бесконечное число раз.
стописятая тема об одном и том же

Можно, покупайте. 10 лет так делаю. Проводники ржут, что нас потеряли .

считайте,что вы опоздали и догоняете поезд и догнали на своей остановке.... так что ваше место не могут продать...

Мы так делали. Просто интересно получалось - из Тюмени полно мест хороших, а их Екб на тот же поезд ничего хорошего. Купили из Тюмени, сели в Екб и нормально все. Вот буквально в январе муж с ребенком ездили

Очень часто явление
Например, покупают билеты Адлер Екатеринбург и садятсяот Адлера до Туапсе

Мы тоже так делали

Можно. Проверено неоднократно

Спасибо всем ответившим

Всю жизнь так делали

А подскажите с какой станции можно так посмотреть билеты, потому что из Екатеринбурга уже нормальные места все разобрали.

Усичка,
Мне с юга надо. Я смотрю из абхазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы