Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Всем привет! Девочки, порассуждайте со мной, пожалуйста.
Подвергшись массовой истерии и непреодолимому желанию увидеть море, хапнула билеты на поезд до ст.Тоннельной (4400+2300 за школьницу - ЛЯПОТА!) Думала отдохну задешево, ибо Турция нынче не по карману(((

Раскидала заявки на бронь в несколько дешевых заведений... И начался треш: где-то уже нет мест, где-то цены выросли в 2 раза от заявленных на агрегаторах.
За неделю я окривела от мелькания гостевых домов и нолей в ценниках.

И появилось у меня ощущение, что идея отдохнуть задешево была изначально провальной - я знала, что наш юг нифига не дешев, но повелась(((
На сегодняшний день имею два варианта (самых дешевых из более менее приличных): за 28 000 без питания
и за 43 000 с трехразовым питанием,
дорога 14 000,
трансфер 2000-3000 до Витязево.
По датам с 10 по 28 июня + неделя (блин!!!) в дороге.

Итого мой дешевый отдых обойдется мне в 60 000 + расходы примерно 20 000( фрукты, развлекухи, мороженое)

Что хочу? Хочу волшебного пенделя в одном из 3 направлений:
1) Нафиг такой нашюг - добавь десятку, и езжай в Турцию. Тем более, что наш юг в июне - лотерея.
2) Где ты такие цены - то нашла, вот у меня есть классный вариант зедешево.
3) Какой тебе юг, дорогуша, - нет денег - сиди дома зарабатывай.
Что скажете?

Замените Витязево на Кучугуры, посмотрите цены там. Ехать до той же станции на поезде. Море теплее будет. Но там скучнее.

Добавить 10 000 на Турцию...

НЕШОКОЛАДКА: Кучугуры

Сейчас гляну, спасибо.

КСЮ-1 автор темы: 2) Где ты такие цены - то нашла, вот у меня есть классный вариант зедешево.

я за этот вариант, но 18 дней за

КСЮ-1 автор темы: 60 000 + расходы примерно 20 000

это вроде и не дорого

Мы ездили прошлым летом в начале августа. 7 дней жили а Гагре, 10 в Адлере, жили у хозяев, оба раза нашла на вокзале. Ездили с сыном 8 лет.
Много гуляли, уходили утром, дома только обедали (самая жара) и ночевали.
За всю поездку потратила 30 т.р..
Но у нас дорога бесплатная.

ездим в Бгаговещенскую вот сюда www.xn--80abccecma0bjf3adgf0cf9cye4a.xn--p1ai/ (не реклама), цены с питанием. нормально четвертый год, живем по 3 недели.

Zadilika: это вроде и не дорого

Не дорого, да. Но за наш юг жалко Учитывая, что море, вероятнее всего будет похладным. И неделю в поезде ради этого трястись.
И вот это тоже гложет - в Алании гарантировано будет тепло.

КСЮ-1 автор темы: добавь десятку, и езжай в Турцию

КСЮ-1 автор темы: Что скажете?

КСЮ-1 автор темы: Нафиг такой нашюг - добавь десятку, и езжай в Турцию. Тем более, что наш юг в июне - лотерея.

сдавайте билеты, пока не затянуло

MamaUlia:
Добавить 10 000 на Турцию...

теперь-то какая Турция, возврат билетов на поезд-это минус сколько-то там процентов и уже не 10 000 добавлять на Турцию придется

Тоже сначала на

Аноним 524: Бгаговещенскую

глаз положила - пустынные пляжи-это,прям, мое. Но необходимость чапать 2 километра до моря меня напрягла. А если, вдруг жара, а там этот мост (или что это за сооружение) как вы его преодолеваете?

КСЮ-1 автор темы: неделю в поезде ради этого трястись.

вот это для меня самое ужасное

Я за турцию

КСЮ-1 автор темы: Учитывая, что море, вероятнее всего будет похладным.

вас только это пугает? море будет с тиной, будет куча народа, будет куча орущих детей с ротовирусом, вы будете лежать на полотенчике на пляже, а вам в нос будут упираться пятки без педикюра какой-нибудь Мани из хацапетовки , а между полотенчиками будут носиться по песку голожопые лялички и трясти своими причиндалами вам в лицо, ибо ачетакова?

НаталЪя: вас только это пугает? море будет с тиной, будет куча народа, будет куча орущих детей с ротовирусом, вы будете лежать на полотенчике на пляже, а вам в нос будут упираться пятки без педикюра какой-нибудь Мани из хацапетовки , а между полотенчиками будут носиться по песку голожопые лялички и трясти своими причиндалами вам в лицо, ибо ачетакова?

вы как всегда в точку

КСЮ-1 автор темы: По датам с 10 по 28 июня

Море ледяное будет

КСЮ-1 автор темы: добавь десятку, и езжай в Турцию. Тем более, что наш юг в июне - лотерея.

+++++
тут еще неделю в дороге
и фруткы покупать там тоже нифига не дешево)

также рассуждала, но у меня получалось как ни крути дороже Турции
и я не очень люблю наш юг
и поезд я не рассматривала, с двумя детьми я чокнусь уже к Саранску

НаталЪя,
Ну в дешевой трешке турецкой будет практически то же. Только ногти на ногах ярко накрашены. И педикюр при этом не обязателен.
Я бы вернула билеты и искала Турцию. Но не знаю нынешних цен, давно туда не ездила.

НаталЪя: сдавайте билеты

Вчера, уже ближе к полуночи, порывалась на возврат жамкнуть
Но, вот, решила еще тут посоветоваться.
Мне тут уже не раз советом помогали. Верю, что найду выход, устраивающий и меня и мою жабу.

Нормальные цены.
Вы что-ли вообще не представляли что значит "наш Юг"?
Придумали какой-то пляжный отдых в июне...

Zadilika: это вроде и не дорого

на двоих то??? считаю дорого

Турция

НЕШОКОЛАДКА: Ну в дешевой трешке турецкой будет практически то же

не факт, это как повезет, но по крайней мере будет лежак на пляже, зонтик, если постараться и поискать - то и барчик на пляже, в отеле басик, обычная еда и чистая постель, а вечером включат музыку и зажгут фонарики

Аноним 381: За всю поездку потратила 30 т.р..

Без питания, конечно?

НаталЪя: голожопые лялички

Вот про ЭТО я забыла
Мне, конечно, тоже нечего показать миру, на что бы стоило посмотреть, но у меня хотя бы нет

НаталЪя: орущих детей

Меня свои -то иногда бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы