8 вопросов абсолютного чайника про перелет и ручную кладь.

Джанечка: Спасибо за совет! Лучше зеленоватый приобретать?
Вариант вечером купить и утром вылет нормально?

инжи р бывает 2 цветов-синий и белый (зеленый). спелый он обычно растрескивается, а неспелый он не вкусный, поэтому я бы не стала его вообще везти...я не любитель, но мне кажется можно и у нас купить

Джанечка: Пропустят корзинку, а в ней кулич, пасха творожная, яйца? Ямал авиа.
А во вторую поездку нужно привезти инжир минимально травматичным для него способом. Тоже думала про ручную кладь. Ютейр.
Чур не ржать))

Везите, если по ручной клади нет норм по размерам, у друзей бабушка в Болгарию прилетела с большим ведром помидоров своих, не рискнули, видимо, не пустить Мы долго ржали, но ели, свои же

Аноним 621: .я не любитель, но мне кажется можно и у нас купить

Я его вообще не ем. Мама заказ делает)

BellaDonna: Мы долго ржали, но ели, свои же

Там нормы по весу и всё. Мама ровно в Пасху домой возвращается. Не печь ей дома куличи, пусть с собой везёт))

Джанечка,
Тогда пусть везет, если по весу только

Аноним 621: ВСЕ ПО 100Г. читайте инструкции

В инструкции - до 100 мл.

Клюква: где это написано?

Видимо в правилах. Инфанту можно. К 3х летке тоже не цеплялись. А с 4х лет - нельзя. Отбирают все. В нескольких аэропортах столкнулась. Если ребенок аллергик и нельзя обычную пищу, то со справкой, пропускают.

Летаем с пятилеткой и 14-летней дочерью, всегда доплачиваю за выбор места, чтобы сидеть вместе, не рискую.

Как то раз на досмотре из ручной клади пришлось выбросить дезик, дочь положила к себе в рюкзак, я даже не видела, в итоге выкинули.

В этот раз везла из Москвы гидрофильные масла 150 мл, как не боялась, что раздавят в чемодане, но и брать с собой в ручную кладь не рискнула, потому что выбрасывать я бы их точно не стала и если не пустили бы пришлось бы как то возвращаться, разыскивать уже сданный багаж, ну вообщем геморрой бы был.

Ручную кладь не заматывают, хотя я и чемодан последнее время не мотаю, что там брать ? Замок висит и ладно, ничего ценного в чемоданах не возим.

BellaDonna,
Спасибо!
Вовремя автор тему создала))

budlya: Отбирают все.

Формально да, но я всегда с водой прохожу, только 4 перелета было и везде прошла с бутылкой воды, говорят выбросить, киваю, что да и спокойно прохожу

BellaDonna,
У меня осенью на досмотре просто все выгребли и в мусорку. Причем там именно детское было. Так что, на кого нарвешься.

budlya,
Ну это да.

budlya: Причем там именно детское было

У дочки в рюкзаке всегда бутылка воды, фруктовые пюрешки в тюбике. Никому это не интересно

Джанечка: У дочки в рюкзаке всегда бутылка воды, фруктовые пюрешки в тюбике. Никому это не интересно

у нас также было... даже Победа пропустила 5 -летку без досмотра...и с водой проходили не раз

Джанечка: У дочки

Еще раз повторюсь. На кого нарвешься. Мы прилетели в пн из Таллинна, с пересадкой в Хельсинки. В Таллинне забрали воду, в Хельсинки - спокойно прошли.
В Болгарии еще на досмотре звери просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы