Это только Мегафон осчастливил новыми условиями в роуминге?

Лалака: А больше тысячи - как с куста.

Ну посчитайте тут за каждый день по 349. Мне не нужен инет там , если нужен, подключала на день за 99 ублей, входящие даром почти были, мне перезванивали, а тут вынь и положи каждый день

BellaDonna ,
Попробуйте безлимитный мобильный интернет в Финляндии! Цена – 350 руб./день и никаких доплат. Вы не платите в дни, когда не выходили в интернет. Подключить 14371#. Без подключения услуги цена интернета в этой стране 25 руб./МБ
Это теле2. Я не подключала эту опцию, за неделю 1000 руб потратила. Фотки мужу отправляла и звонила через вайбер.
А в прошлом году у них был интернет по домашнему тарифу...

budlya,
Зачем мне финляндия. И мне не нужен мобильный инет, везде есть вайфай, а звонить- звонят, мне по сути входящие нужны и исходящие изредка, а платить заставляют еще и за инет и ни разу в жизни я 300 рублей за день не истратила, за 2 месяца так трачу

BellaDonna автор темы: Ну посчитайте тут за каждый день по 349. Мне не нужен инет там , если нужен, подключала на день за 99 ублей, входящие даром почти были, мне перезванивали, а тут вынь и положи каждый день

Что считать? Я и не подключала Инет и опцию за 349 руб/сут.
Эти деньги с меня списали именно за пару исходящих, несколько входящих и несколько сообщений (уж не знаю, считать ли входящие сообщения...)

BellaDonna автор темы: Европа почти везде 349 рублей и да, потом можешь 60 минут болтать и 1гб, а можешь и 1 входящий принять и тоже 349 заплатишь автоматом.

???
У теле2 такие условия в Европе. Вы не про это разве спрашивали?

Лалака,
Ну не знаю, у меня таких проблем не было. В Мотиве было 5 рублей день и входящие по 7 рублей минута, 1000 умудриться выговорить надо, исходящие от страны зависит, рублей 70
В Мегафоне тоже подключала что-то, вообще не напрягало и никогда таких цифр не было. А тут всего один принятый в день и автоматом - 349, а если вы месяц там? Навязывание услуги получается, меня поминутка вполне устраивала, тут вроде не предполагается отключение, пошла опять изучать. Опять в Мотив идти придется

BellaDonna автор темы: Ну не знаю, у меня таких проблем не было.

Вы, по-моему, не разобрались с этой опцией:

BellaDonna автор темы: Очень порадовали новые условия: При любом аходящем-исходящем, выходе в инет, списывается Абонентская плата за сутки, Европа почти везде 349 рублей и да, потом можешь 60 минут болтать и 1гб, а можешь и 1 входящий принять и тоже 349 заплатишь автоматом

Попробуйте внимательно прочитать условия.

Лалака: Попробуйте внимательно прочитать условия.

И? Я прочитала, такие условия по Крыму сейчас, но сумма меньше, только взял трубку, деньги списались. Что я не поняла?
С 15 апреля в 100 странах вы сможете пользоваться своим домашним тарифом. При первом выходе в интернет, исходящем звонке в Россию или любом входящем спишется абонентская плата за день и вы сможете пользоваться своим тарифом на условиях как дома в течение 24 часов. Размер абонентской платы зависит от страны пребывания.

При активации домашнего тарифа на сутки вам доступно не более 1 ГБ интернета (2 ГБ в США, на Виргинских островах и в Пуэрто-Рико) и не более 60 минут на любые входящие и звонки в Россию.

BellaDonna автор темы: Что я не поняла?

Что это - подключаемая добровольно опция.
Не хотите - не подключайте.

Тогда будет по прежнему:

BellaDonna автор темы: Мне не нужен инет там , если нужен, подключала на день за 99 ублей, входящие даром почти были, мне перезванивали, а тут вынь и положи каждый день

ЗЫ. Я писала выше, что новые условия не читала.
Если это будет обязательным тарифом в роуминге, тогда - да. Они оборзели. :(

Лалака,
Проверю, хорошо, если так, но все равно, меня лишили дешевых входящих и инета по 99 рублей в сутки, убрав все остальные .

BellaDonna ,
я выше дописала: я не читала новые условия. Вы читали?
Там точно - это обязательное условие роуминга?

Моим родителям пенсионерам обидно) они разговаривают очень мало по Мегафону, но 3,5 в день снимают, не предупредив.
Хочу им помочь, но 0500 робот отвечает, как дозвонится до справочной.
Мегафон берет далеко в лесу, рыбакам важно.

Лалака: Там точно - это обязательное условие роуминга?

Прочитала, не обязательное, но все остальные плюшки на выбор убрали, теперь или так или 59 рублей что входящие, что исходящие, без подключения. Раньше хотя бы за 109( дешевле было) 40 минут бесплатно входящих было, этого достаточно даже для мужа, а ему постоянно звонят. А теперь навязали инет зачем-то и 150 в день должна доплатить надо или не надо мне. за месяц это 10500 вместо 3000 Сравните с 7 рублями за входящий и 5 рублей в день за это у Мотива, грабеж получается

BellaDonna ,
да, я тоже уже прочитала... что сказать... одно непечатное...
Прям не знаю, уйти от них, что ли... у меня 15 лет мегафон... :(

Лалака: Прям не знаю, уйти от них, что ли... у меня 15 лет мегафон..

Лалака,
Самое смешное, что долго маялась и год назад перешла в Мегафон из Мотива, теперь, похоже, обратно пойду

Я ушла в теле2, цены устраивают и дома, и в роуминге - думала, по 15 рублей за минуту ни у кого больше нет.

BellaDonna автор темы: Сравните с 7 рублями за входящий и 5 рублей в день за это у Мотива

Как такого не видела не разу? Мотивовская симка тоже есть

МегаТанчик,
Всю жизнь так у них. Роуминг нон-стоп вроде. Теперь ведь посмотрят на других и тоже изменят. Я лет 14 с мотивом была и все время езжу, неудобно, что по России тоже роуминг, инет мне здесь не нравился, вообще глухо было, но за границей меня 7 рублей за входящие вполне устраивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы