Это только Мегафон осчастливил новыми условиями в роуминге?

Почитала новые условия, срочно ищу нового оператора. Очень порадовали новые условия: При любом аходящем-исходящем, выходе в инет, списывается Абонентская плата за сутки, Европа почти везде 349 рублей и да, потом можешь 60 минут болтать и 1гб, а можешь и 1 входящий принять и тоже 349 заплатишь автоматом. Я считаю, это ни в какие ворота. Совсем берега потеряли

BellaDonna автор темы: Совсем берега потеряли

Потеряли. Мне пару дней назад пришли от них сообщения о подключении услуги Мобильный интернет, и еще каких-то бесплатных опций. С чего это вдруг?! Я интернетом не пользуюсь на мегафоновском номере. Живу за границей и номер этот мне нужен для крайней связи с родителями. Думала, что уже прошли те времена, когда операторы самостоятельно подключали какие-то опции и услуги...

Мегафон офигел,без предупреждения поменяли мне тариф.В чате на мой вопрос почему поменяли тариф на свое усмотрение ответить не смогли, пыталась дозвониться до Мегафона и задать тот же вопрос,тоже без толку. Сменила оператора.

Рыба Акула,
Такая же история: был старый тариф, с абонентской платой и безлимитом на 2 любимых номера. Представляете сколько наболтала за 2 недели по межгороду, не зная об изменениях тарифа ( а они поминутно списывали звонки). 1,5 недели переписки с издевательскими ответами:"мы проверили ваши списания, всё согласно тарифа (который я не подключала)". Стоило только упоминуть о существовании закона о "защите прав потребителей"- деньги вернули за 2 минуты+ 100 рэ сверху. Старый тариф только не смогла вернуть, пришлось выбирать из скудной линейки новых. С удовольствием послала бы их лесом, так у родителей в Пермском крае только МегаФон ловит хорошо...

NATUSA,
Вот и у меня такой же тариф был,только родители в Челябинской области живут.Перешла на Теле2,т.к. у них тоже Теле2 и сейчас безлимитное общение за 150рублей в месяц.

Кто то еще пользуется услугами этогооператора?! Они давно все берега попутали..

Темная ЛОшадка,
Я с мотива перешла, т.к у всех в семье исторически мегафон был, кроме меня, в мотив вообще инет не тянет. Но это ни в какие рамки, я за границей по несколько месяцев , телефон для входящих нужен и 349 рублей в сутки ни разу не выговорила, а сейчас навязали мне 1 Гб ненужного Интернета и 60 минут, а напуркуа оно мне. Короче, теперь в поисках для всей семьи нового оператора.

Рыба Акула: Мегафон офигел,без предупреждения поменяли мне тариф.В

Так и МТС также, в конце года, прислали СМС чтоб на лс было 350 р, а не 250р, как раньше, доступно для списания, оказывается это они так тариф поменяли и зачем то 1мб интернета добавили, которые никому не нужны

Лисицца,
Понятно, вычеркиваемGravitas,
Нда уж, бред вообще

350 р в сутки заграницей и у МТС такая же цена.

suncity,
Понятно, вообще бред, за 1 звонок 350 рублей, придется как раньше, местную симку, IP через приложения и т.д Мне не критично. Но все равно ищу другого оператора

У многих операторов так. Мегафон не могу сменить ибо номер важен

Plaisir: Мегафон не могу сменить ибо номер важен

Сейчас легко можно сменить оператора, не меняя номер телефона.

Я из МТС собиралась в Мегафон перейти. Но видимо у всех повышения и изменения условий без каких-либо предупреждений(

в Теле 2 нашла по 100 рублей, но тарифы мутные, а инет тоже по 350, но сам подключаешь. Вообще конкретное навязывание услуг, не нужен мне инет за границей навязанный по 1 гб в сутки

BellaDonna ,
На теле 2 если инетом не пользоваться то норм цена. Чисто звонки не дорого

Как то так

МамаДома,
Да, нашла уже, придется их симку купить на поездку

BellaDonna автор темы: Почитала новые условия, срочно ищу нового оператора. Очень порадовали новые условия: При любом аходящем-исходящем, выходе в инет, списывается Абонентская плата за сутки, Европа почти везде 349 рублей и да, потом можешь 60 минут болтать и 1гб, а можешь и 1 входящий принять и тоже 349 заплатишь автоматом. Я считаю, это ни в какие ворота. Совсем берега потеряли

Это, вроде бы, не новые условия. Так и было.
Новые условия они мне прислали вчера смс-кой, вступят в силу с 15 апреля.
Там предлагается новый роуминг, куда более выгодный.
А прежние предложения и опции станут недействительными (такие, как Роуминг гудбай, Весь мир и пр.)
Если что, у меня Мегафон Северо-Запад. И в последнем отпуске в Европе они хорошо меня ободрали, хотя было только пара исходящих, немного входящих и 4 исходящих сообщения. А больше тысячи - как с куста. :(

Лалака,
Новые, у нас такого не было, было что-то вроде 99 рублей за день инета , еще какие-то по звонкам, но точно не 349 рублей, я бы обанкротилась за 2 месяца, там какие-то может рублей 500 истратила за все время, а тут за каждый день посчитать боюсь, т.к все равно хоть звонок в день , но есть. А тут еще и 89 рублей за минуту исходящие, вообще бред какой-то

Да мне тоже прислали смс с 15 апреля:
Открываем новые возможности в поездках по миру и снижаем цены в популярных странах! С 15 апреля общайтесь легко и выгодно, ведь связь за границей будет стоить не дороже пары чашек кофе!
Оплата только в дни пользования, поэтому при возвращении домой больше не придется беспокоиться об отключении опции.
Подробно о стоимости услуг в путешествиях: www.megafon.ru/go/s_news1133

Итальянка: Оплата только в дни пользования

Ага, один звонок приняли, -349 рублей и Дополнительная информация

Стоимость SMS и звонков в другие страны и по стране пребывания
Стоимость подключения опции — 0 ₽

Звонки в другие страны и страну пребывания — 89 ₽ за минуту

SMS и MMS — по Домашним ценам

Итальянка: Открываем новые возможности в поездках по миру и снижаем цены в популярных странах! С 15 апреля общайтесь легко и выгодно, ведь связь за границей будет стоить не дороже пары чашек кофе!
Оплата только в дни пользования, поэтому при возвращении домой больше не придется беспокоиться об отключении опции.

Да, именно это и я получила.
Подробности еще не смотрела, пока не актуально.

Они и с поездками по России намудрили.
У ребенка Мегафон, ездит по России несколько раз в год, раньше подключали услугу и в любой точке страны условия тарифа, как дома. Теперь ничего подключать не надо, но любой звонок на телефоны домашнего региона тарифицируется, как межгород то ли 9, то ли 12 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы