Хургада с ребенком без папы. Нотариальный перевод св.о рожд. нужен?

ЗАГС просто скидывает звонок.

Короче, девы.
Я позвонила в КПП Кольцово.
Самое главное - ребенок имеет собственный загран.паспорт.
Свидетельство можно не брать при условии , что ребенок вписан в мой общегражданский.
Ну и летит со мной.
Я возьму и свидетельство, но алилуйя - он вписан и у него свой загран.

только вернулись из хургады, летали через турцию, без папы:( у ребенка свой загран и оригинал св-ва о рождении, спросили только при выезде в кольцово

Ну мы уже тоже в отеле.
По факту - свидетельство глянули мельком, даже не читая, сразу сказала "мне не надо". На ламинация ноль внимания. В Хургаде вообще всем пофиг.

ребредингника ,
Извините, что не по теме. Поделитесь, пжт, вашими впечатлениями о перелете екатеринбург-Анталия-хургада. Вы же Пегасом летели?
Как проходит стыковка в Анталии?
Выбираю между Египтом и Турцией на майские.
В Египте не была, хочется и куча сомнений((
Буду благодарна любой информации )

Heli: Поделитесь, пжт, вашими впечатлениями о перелете екатеринбург-Анталия-хургада. Вы же Пегасом летели?
К

Екб-анталия - НЕ кормят. Можно заказать самому, по моему за 11 часов.
В Анталии - трэш. Чистая зона. Стулья, туалет. Все. Можно договориться , оставить паспорт туркам и подняться на 3 этаж за едой (нормальный зал аэропорта с кафе-макдачками. Выпускают по 2-3 человека на "5 минут", пока предыдущие не придут - новых не пустят. ) Рекомендую взять с собой поесть и даже попить (видела у одних 1,5 литровую бутыль).
Анталия-хургада - летающая маршрутка. Лететь один час. Места ещё более "компактные" чем у предыдущего самолёта. Летят быстро, взлетают резко, водят примерно также как у нас горячие южные парни свои маршрутки. Садятся правда идеально.
В Анталии встречают и ждут всех до последнего. Симка в а/п стоит 10 Долл 20 мб. По моему врут - ребенок 10мб не использовал - уже через одно место инет...

Самый трэш - это пьяные русские мужики. У нас на рейсе был один из серии "гопник нижнего Тагила". Лучше б его турки в полицию сдали. Но- видимо им такое г и даром не нужно. Везли этого до хургадовского самолёта в отдельной машине. Наши мужики хотели его побить.
Слава богу - он поехал не в наш отель (весь самолёт спрашивал друг у друга "в какой отель он едет?)

Хургада - большая деревня из отелей и обслуживающего персонала вдоль береговой линии. Сегодня ходила в магазин - ушла не туда - заблудилась. Нормальных домов не видела вообще. Или отели или здания магазов. Таксистов как мух на торте, оставленном на летней веранде. Столько как сегодня мне не сигналили даже в мои 20 лет, когда я горло вышагивала в ярко синем-почти-лифчике и таких же синих лориблю на 12см каблуке
Хотя мне за 40 и вес в 2 раза больше. (Но пожилые немки переплюнули всех. Я в свои 20 "нервно курю в стороне" рядом с их "за 60" ) внимание мужской арабской части населения... Ну один в аквапарке спросил сегодня где наш папа. Ну и все. Ну да - в титьки пялятся, когда в эти бублики на горках садишься. Но это все-ваки не арабы, это какая-то другая Африка. Египтяне тут (в отеле) - в рубашках. А на горках/уборщики и тд - явно другие...

ребредингника ,
хургада не меняется

А сколько по времени длится пересадка в Анталии?

solniana,
2 часа

ребредингника ,
Спасибо огромное! Видимо, это точно не мой вариант. Сомнения не зря. Буду ждать прямых чартеров.
Для меня любой перелёт - стресс, а некомфортный перелёт... к тому же муж не летит((

Сегодня ездили смотреть рыбок, проезжали через жилую (не туристическую) часть хургады (к моему вопросу "а где живёт весь этот персонал??)
Ну. Есть виллы (примерно 100 000$/дом - очень хорошая цена), есть комплексы из нескольких вилл с бассейном по середине. Есть многоквартирники. Улица - это центральная в Хургаде. Однако. Мечеть офигенская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы