помогите отель выбрать

Ещё фото. Наш номер был на первом этаже с выходом вот к этому маленькому бассейну

Dolma: Вам предлагают на этот год

171
детям там много развлекух??

hirabambyna ,
Мы были с подругой и детьми 6 и 8 лет, но у нас дети в мини клуб не ходили, а все время проводили в воде. А так были днем пенные вечеринки, что нашим очень нравилось. Интересные вечерние шоу.

Dolma,
спасибо что отвечаете и фотки супер
у меня старший 13л чем ему заняться..вопрос

hirabambyna ,
там аниматоры в другом бассейне проводили игры, конкурсы.

Дашуська,
это 9 дней майские праздники
нас 4 чел

А какая шикарная там своя кондитерская

Dolma,
обожрусь ведь

hirabambyna автор темы: это 9 дней майские праздники

А я то уже размечталась присоединиться, Ян)))
Не получается, дорога не ложится на эти даты у нас... Эх!
За темой слежу.

Schanegka: дорога не ложится

жаль

Galatea: корпус Парк

на десятку дешевле

Потолковый Лампонюх: Мне нравится корпус парк там именно

чем? скажи что классный)) его решили брать.. десятку найдем куда потратить)))

hirabambyna автор темы: скажи что классный))

да обычный он, просто там потише же
и дорога там малехонькая совсем. так что я разницы не наблюдала,если честно, в такую стоимость

Потолковый Лампонюх,
стоит сэкономить да?
реально 10 жалко за стены.

hirabambyna автор темы: стоит сэкономить да?

я б не парилась, если честно...

Потолковый Лампонюх,
я вообще не прихотливая так то)) стены и стены. лишь бы белье и сантехника чистые были)))
спасибо огромное!!!!!

Из корпуса парк выходишь на улицу, где торговые ряды стоят. Проходишь немного по улице, потом переходишь дорогу, потом проходишь дальше к главному корпусу. Идти не так близко получается, но с семилетним можно. Только если к морю с основной территории мы ходили в парео и купальнике, то тут так не походишь

Dolma,
спасибо. не страшно . после таких застолий походить просто необходимо))))))))
мои дети приучены много очень много ходить)

все уже забронировали. теперь гложет меня что холодно будет)))))))))))) но себя уговариваю что будет хорошо

hirabambyna ,
Вы какого числа летите? Я вот тоже планирую на май, но только у меня заранее даты не получается планировать, придется брать то что останется, но пока в планах числа с 14-15 мая, хочу снова в лимру

Dolma,
на праздники 3-12

hirabambyna ,
Если не затруднит, отпишитесь потом, как съездили, понравился ли отель. Тоже его забронировали на июнь

если не забуду
почему то думаю что понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы