помогите отель выбрать

Чтоб все не лопатить. на майские в Туцию. ( эх)
хотим отель желательно в городе. линия не важно. важно чтоб горки и там всякие развлекухи
2 взр и 2 реб ( 7 и 13 )
до 160тыс

все как один говорят раннее бронирование до 31 марта..
ну и не все подхлдят туроператоры
пегас корал пангея тез эти можно точно

с 1 цена другая хз какая...
или ен морочиться за Рб подождать ? или нету смысла ждать?

hirabambyna автор темы: все как один говорят раннее бронирование до 31 марта..

это ведь не говорит о том, что всю сумму надо внести. есть минимальный размер платежа, цена фиксируется в евро, потом доплачиваете по курсу на текущий день.

hirabambyna ,
У ТУИ 50% до конца марта, остальное за 2 недели до начала тура.

Интурист делала первый платеж в январе, остаток до конца апреля

У тех тур часть оплачиваешь, остаток за 2 недели до вылета.

Taya07,
нам не подходит.
KATTY_PRETTY,
ТУИ это что?

hirabambyna ,
tui.ru
Туроператор

KATTY_PRETTY,
спс
надо посмотреть в партнерах он или нет)))
ладно вроде более менее разобрались.

новый вопрос вверху

эфталия или лимак лимра? или еще что хорошее есть?

за Лимак

А забронировать паспорт обязателен?млалшему ребенку еще делают,хочет успеть до конца рб

Конечно Лимак Лимра солидней, если только не корпус Парк. Но вы же вроде в городе хотите, а там деревня в одну улицу, то есть ничего интересного за пределами отеля

Anettka1,
Мне сказали нет,главное чтобы за неделю до вылета на руках паспорт был.

Galatea,
просто предложили типа ну ооочень крассный. по фото не понятно. в эфталии была в лимре нет. но рассказывают что скидка очень хорошая)
что с этим корпусом? и как в него не попасть)))

hirabambyna автор темы: просто предложили типа ну ооочень крассный. по фото не понятно. в эфталии была в лимре нет. но рассказывают что скидка очень хорошая)
что с этим корпусом? и как в него не попасть)))

ну да, нам он очень понравился, очень красивый ландшафтный дизайн, просторные свежие номера (мы правда были в нем в 2014 году), большой выбор еды (но тогда на наш вкус много острой было, может сейчас и поменялись повара), в любое время можно найти свободные лежаки и столики, разнообразие горок и бассейнов, чистота. Корпус Парк находится через дорогу, там номера меньше и проще и вообще вся инфраструктура находится на основной территории, а от него далековато ходить, тем более через улицу и дорогу, а не по красивой тенистой территории. Стоимость в него дешевле и в данных тура сразу так и указывается название Лимак Лимра Парк.

а мы про какой лимак говорим? нам резорт предлагают

hirabambyna автор темы: а мы про какой лимак говорим?

я про Limak Limra Hotel & Resort 5* в Кирише (Кемер)

В том году в мае были в Лимре, нам понравилось, но номер мы сразу же брали дороже в основном корпусе. А какую стоимость Вам предлагают на этот год? Думаю может рвануть опять с ребенком в мае.

Galatea: если только не корпус Парк

Мне нравится корпус парк там именно

А в начале мая можно купаться?

Я лично купаюсь

Мы в том году прилетели 10 числа, так постоянно купались. Фото отеля лимра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы